Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 25.10.2005, 08:42   #1
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
По умолчанию карт ридер

Столкнулся с такой траблой:
купил карт ридер, китайский, производитель некто KIT Networks. Подключаю дома на ХР, говорит что винда не может определить девайс, нет драйвера или драйвер не подходит. На работе на ХР всё О.К., хватает стандартного usbstore.sys, пытался подставить драйвер с работы - болт, всё равно не определяет - неизвестный прибор и всё. Драйвера именно на эту модификацию найти не могу (та и нет его наверно вообще, для ХР то). Может кто подскажет в чём трабла и как её решать.

З.Ы. На работе и дома системы отличаются лишь тем, что дома стоит сервис пак 2, а на работе 1.


__________________
Слово - в дело!
    Вверх
Старый 25.10.2005, 20:15   #2
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,614
 
По умолчанию
а в этом юсб порту что-т одо этого нармально работало???? проверь порт, или поставь картридер в заведомо рабочий.....


    Вверх
Старый 26.10.2005, 07:49   #3
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
По умолчанию
Конечно работало, что только не делал - все порты проверил (заведомо рабочие), драйвер с работы подставлял - глухо. Ещё есть какие-нибудь идеи?


__________________
Слово - в дело!
    Вверх
Старый 26.10.2005, 10:10   #4
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,614
 
По умолчанию
что что за мать???


    Вверх
Старый 27.10.2005, 14:44   #5
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
По умолчанию
Asus A7N8X-E Deluxe


__________________
Слово - в дело!
    Вверх
Старый 29.10.2005, 14:08   #6
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
По умолчанию
up


__________________
Слово - в дело!
    Вверх
Старый 30.10.2005, 17:56   #7
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,614
 
По умолчанию
пуск>Выполнить>cmd
дать команды
sfc /revert
sfc /enable
sfc /scannow


    Вверх
Старый 1.11.2005, 09:24   #8
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
Вопрос
А что это
Я всё это сделал подряд, перегрузил , а потом пришлось снова биться с деактивацией ХР . Картридер так и не определился .
Можно поподробней че за чем делать?


__________________
Слово - в дело!
    Вверх
Старый 2.11.2005, 09:15   #9
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
По умолчанию
up


__________________
Слово - в дело!
    Вверх
Старый 2.11.2005, 20:47   #10
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,614
 
По умолчанию
странно однако, а если н аотдельный раздел винта поставить винду? будет ли оно там работать??? мож с виндой проблема???


    Вверх
Старый 2.11.2005, 22:29   #11
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
По умолчанию
to Rimlyanin
не, ну это понятно, винду переставлять - это на крайний случай. А что это за команды ты написал? и надо ли их подряд было выполнить или перезагрузиться после первой как комп попросил?


__________________
Слово - в дело!
    Вверх
Старый 3.11.2005, 23:25   #12
dimit

 
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 993
 
По умолчанию
up again


__________________
Слово - в дело!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:34.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.