Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > LOL

Старый 24.10.2005, 17:19   #1
unimex

 
Регистрация: 8.07.2005
Адрес: unimex
Сообщений: 356
 
По умолчанию Подставы нашей жизни

Подстава бытовая: отключение воды, особенно без предупреждения из ЖЭКа. Особо тяжелый вид подставы бытовой – отключение воды в момент принятия водных процедур с особо отягчающими обстоятельствами, как то: косметическое бритье, покраска волос или банально намыленная голова.
Особо идиотский вид подставы бытовой – отключение холодной воды в сорокоградусную жару, когда вареные жильцы не имеют сил разбираться с сантехниками и лишь вяло светят малиновыми рожами из-за задернутых занавесок. Неприятно, в общем.
Подстава трагическая: отсутствие туалетной бумаги, обнаруженное после завершения бытового покака.
Особо тяжелый вид подставы трагической – поход в туалет во время первого романтического свидания на квартире у мужчины: оказавшаяся в западне дама должна решить, что менее травматично – попросить у разливающего шампанское принца заветный рулончик или искать подручные средства, рискнув привлечь внимание посторонними звуками и нестандартно долгим пребыванием ясно где.
Подстава электронная: случайно вбитый адрес шефа в пересылке друзьям письма про поющие вагины.
Особо тяжелый вид подставы электронной – вагины, неведомым образом пославшиеся главному клиенту конторы с пометкой «Конфиденциально» и вашим комментарием «Я тоже так умею!».
Подстава телефонная, разновидность подставы электронной: отправленные не по адресу сообщения.
Особо тяжелый вид подставы телефонной – смс, содержащие сексуальные призывы, отправленные случайно посторонним лицам твоего пола, например, сто сообщений типа «Хочу тебя, моя любовь, я изнасилую тебя при встрече!», случайно посланные твоей научной руководительнице.
Подстава финансовая: отсутствие кошелька, обнаруженное на кассе.
Особо тяжелый вид финансовой подставы – отсутствие кошелька, обнаруженное на кассе гипермаркета после того, как гора товаров уже пробита и упакована по пакетам, какой-нибудь сок открыт и выпит, а позади извивается агрессивная очередь из десятков озверевших от шоппинга соотечественников.
Подстава туристическая: понос, начавшийся в первый день недельного отпуска и закончившийся накануне возвращения.
Особо тяжелый вид подставы туристической: понос, накрывший молодую жену в свадебном путешествии на Сейшелы: сухарики и гуляния по периметру комнаты на дрожащих ножках вместо бурного секса на ночном пляже.
Подстава среднестатистическая – эмоциональный диалог с человеком, который уже минут десять как отстал и потерялся в толпе.
Особо тяжелый вид подставы среднестатистической – нецензурные вкрапления или выдача посторонним инсайдерской информации типа «Блин, Танька, стринги задницу натерли!».
Подстава офисная: громко сказанные мнения и суждения, услышанные тем, кому они не предназначались.
Особо тяжелый вид подставы офисной – агрессивное «Девочки, я же просила вас не соединять меня с этой тупорылой бабой из налоговой!», произнесенное секретарям в трубку и осознание после паузы того факта, что тупорылая баба из налоговой уже на проводе и внимательно тебя слушает.
Подстава романтическая: произнесенные вслух отрывки из внутренних монологов.
Особо тяжелый вид подставы романтической – громкое «Ну и что, что у него маленький, зато он человек хороший!», выданное в эфир в офисной тишине в разгар рабочего дня.
Подстава подростковая – пачка сигарет и презервативы в кармане школьного передника.
Особо тяжелый вид подставы – использованный тест на беременность, найденный мамой в собрании сочинений Пушкина в момент осуществления плановой уборки квартиры.
Подстава автомобильная – любая подстава, случившаяся с дамой в момент нахождения за рулем: закончившийся бензин, закончившаяся омывалка для стекол, пробитое колесо и т. п.
Особо тяжелый вид автомобильной подставы – все вышеперечисленное плюс нервный муж на переднем сиденье.
Подстава генетическая – все мерзкое, доставшееся женщине от предков, начиная от неустраивающей ее задницы и заканчивая отсутствием музыкального слуха при остром желании петь Аиду на сценах больших и малых академических театров.
Интернет-подстава: романтическое знакомство в чате с мужчиной мечты под ником «Super facker», закончившееся стремным свиданием со средних размеров карликом по имени Эдуард.
Особо тяжелый вид Интернет подставы – годовое общение с приятным молодым человеком, оказавшимся впоследствии Наташкой из отдела маркетинга.


    Вверх
Старый 24.10.2005, 17:58   #2
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,161
 
По умолчанию

у нас в офисе была подстава электронная, с почты послали на мобилу смску, человек ответил на адрес с которого она пришла. А адрес исходящий у нас всем подставляются общий - корпоративный. Ответ получил весь офис


__________________
A journey of a thousand miles begins with a single step.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > LOL

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.