Вернулся я из Крыма

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26996
Вернулся я из Крыма

Уверенность в том что Харьков и область в плане всего дорожного хозяйства - самый ипанутый регион Украины, - утвердилась окончательно. Кусочек киевской трассы до новой Симферопольской отдельная тема. Подлатали конечно, но как!!! Были ямы, стали бугры. Лучше почти не стало. Вот почему вся трасса до самого сраного Коктебеля залатана, причём так что едешь и не ощущаешь это жёппой, а у нас как всегда? Не, есть конечно пара мест например возле Днепра где дорога ещё не совсем достроена, и Мелитополь, наверное единственный город сравнимый с Харьковом. Но ведь остальная дорога почти в идеальном состоянии! И ещё, если стоит знак "ямы" - то вместе с ним везде кроме харьковской области знак "рекомендуемая скорость", а не ограничение. Это только у нас понаставят и бабки сшибают, пидарасы...
Отдельная тема про расход. Я даже не знаю что у нас льют и как в плане газа... Расход по городу в Харькове ок 15л. Но блин даже по горному серпантину намотал 300км, вторая-третья передачи, газ в пол до 80-100, торможение до 30-40, потом опять тапку в пол, и в таком режиме у меня расход вышел 14л!!! Видимо там вообще не наёбуют при наливе, при цене газа такой же как в Харькове. Ехал туда - заправился перед симферопольской трассой, потом ехал по ней де-то 130-140, расход вышел 15л. Ехал обратно, залил перед Днепром по 3.65 30л, ехал в таком же режиме, 220км по трассе, остальное по городу, щас уже 280, и газ не заканчивается. Мистика...

Наверное самый главный дорожный начальник в Харькове самый богатый из остальных своих коллег. Интересно было бы сравнить бы цифры по областям на ремонт дорог.

ГАЗ - это вообще отдельная тема. Был расход 8 литров, сейчас 9 литров. Заехал на СТО КОСТАГАЗ - говорю типа расход увеличился, это придурки вообще говорят что у меня расход должен быть 11 литров - типа отвали и не мешай работать :іржач:

Да, тоже только вернулся и абсолютно аналогичные мысли. Вся трасса в прекрасном состоянии, в Крыму вообще - песня, даже мелкие дороги (Евпатория-Черноморское-Оленевка, Симферополь-Евпатория, Евпатория Севастополь-Ялта, всё объездил). В Мелитополе нужно просто ехать левее на развилке, где стоят указатели на Симферополь. А из днепра в Запорожье нужно выезжать по Запорожскому шоссе, а не по трассе Харьков-Симферополь, получается короче и она двухполосная, разделенная. А расход низкий получается как раз из-за хороших дорог, едешь прямо, не виляешь, скорость постоянная.

Погодка, кстати, была отличная :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык я ж писал - по серпантину расход 14 был, а там пипец как вилять пришлось :)))) Думал там все 20 будут при том как я там топил. Даже чел на ФХ35 оторвацца не мог, его бедного в поворотах аж на встречку кидало, какой-то дятел за рулём наверное был

А из днепра в Запорожье нужно выезжать по Запорожскому шоссе, а не по трассе Харьков-Симферополь, получается короче и она двухполосная, разделенная.
А можно подробнее, как/где на нее съезжать с бетонки?

С бетонки съехать в сам Днепр (через Юбилейное, Мэтро), а на проспекте газеты Правда спросить направление на Запорожское шоссе, сложно объяснить на словах...
По Газеты Правда, через Днепр, на Ул.Либкнехта, на Героев Сталинграда, а с них - на Запорожское Шоссе. Это если ехать с утра, до пробок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, да, я посмотрел по карте, получается по расстоянию почти одинаково, но в случае запорожского шоссе надо проехать через 2 города, зато между ними дорога лучше. В целом похоже что так на так.

Да, тоже только вернулся и абсолютно аналогичные мысли. Вся трасса в прекрасном состоянии, в Крыму вообще - песня, даже мелкие дороги (Евпатория-Черноморское-Оленевка, Симферополь-Евпатория, Евпатория Севастополь-Ялта, всё объездил). В Мелитополе нужно просто ехать левее на развилке, где стоят указатели на Симферополь. А из днепра в Запорожье нужно выезжать по Запорожскому шоссе, а не по трассе Харьков-Симферополь, получается короче и она двухполосная, разделенная. А расход низкий получается как раз из-за хороших дорог, едешь прямо, не виляешь, скорость постоянная.

Погодка, кстати, была отличная :)

Поймали че инть?

А у нас давно так, похоже в газ домешивают много всякой дорогой гадости. Только этим можно объяснить дороговизну и не практичность.

Блин! ну не рассказывай глупостей, услышанных за углом ;)

никто ничего в газ не мешает, он разных марок бывает -- вот и "вся" разница

Назад
Зверху Знизу