![]() |
Реклама |
![]() |
#121 | ||
Адреса: Україна
Дописів: 46 024
![]() |
Цитата:
добавлено Цитата:
![]() |
#122 |
Дописів: 956
![]() |
Да перед смертью почти все люди обращаются к Богу. Вслух или в глубине души...коммунистическая бредятина отступала и таяла в воздухе, когда смерть в глаза заглядывала. Поговорите с теми, кто воевал.
Да и сейчас...когда смерть рядом, уже прикасается - все вспоминают о Боге. Кто рисковал - поймёт меня. |
![]() |
![]() |
#123 |
Адреса: планета земля
Дописів: 7 962
![]() |
Это так..., в бога, не верю, но, когда пару лет назад, попал в больницу и думал, что мне хана и врачи меня не вытащат, невольно вспомнил о боге...
#124 | ||
Адреса: Україна
Дописів: 46 024
![]() |
Цитата:
добавлено Цитата:
![]() |
#125 |
Адреса: ****
Дописів: 6 415
![]() |
Чествуем погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали. С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев кровавых, Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат застарелой раны. Ваш геройский подвиг не забыть, Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В вашу честь цветет неопалима! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! |
![]() |
![]() |
#126 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 10 341
![]() |
Цитата:
Да нет, Серафима, неправда. В такие минуты хочется элементарно выжить, вырвать жизнь любой ценой...насчет Бога...ну вот как-то не до того было. Всех с Днем Победы! <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xNPAxvcAfyc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xNPAxvcAfyc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/61CjqgP30vg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/61CjqgP30vg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Дописів: 73
![]() |
Моему прадеду в этом году исполнилось бы 100 лет.Он был старшим сержантом, получил много наград, грамот и благодарностей.Я знаю, что он участвовал в Сталинградской битве (грамота есть), освобождал Львов, Черкассы и много других городов, дошел до Берлина в мае 1945. Умер в возрасте 77 лет с пулей возле легкого, которую так и проносил все те годы после войны... Мне горько слушать/читать тех людей, которые говорят про пафосность этого праздника.Конечно у каждого человека свое мнение, но если мы хотя бы раз в год не будем вспоминать про подвиг наших предком, то скоро все забудем.Ведь настоящих ветеранов прошедших войну осталось очень мало и не у кого потом будет спросить, как было на самом деле...Нужно ценить то, что сделали наши предки.Они боролись не за кучку людей бывших при власти, а за свою семью и страну.Обидно то, что американцы учат в школе, что Вторую Мировую войну выиграли они.Если мы перестанем помнить правду, то через какой-то десяток лет наши дети или внуки тоже будут так думать.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Адреса: МЖ
Дописів: 10 193
![]() |
Вечная память отдавшим свою жизнь за наше будущее.
С Днем Победы. |
![]() |
![]() |
#129 | |
Дописів: 244
![]() |
Хорошо сказано. И рисунок хорош.
http://kalininskiy.livejournal.com/188521.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 915
![]() |
Спасибо! Присоединяюсь!
|
![]() |
![]() |
#131 |
Адреса: Северный Пост
Дописів: 19 282
![]() |
Ну что, камрады... Тема сложная на самом деле.
Увы, цинизм и сейчас процветает в нашем обществе. Кто-то PR-рится на памяти положивших свою жизнь, кто-то переписывает историю. Я что хочу сказать... Прежде всего СПАСИБО всем тем, кто НАС защищал! И кто остался жив, и кто погиб! Если бы они не делали то, что они делали... Мы бы сейчас не *****ли на ХФ. Это всем понятно? Я часто спрашиваю у всех, кто много ****** в последнее время по поводу войны.. Вот представьте ситуацию, дамы и господа... Вы трещите сейчас по поводу супружеских измен, маленькой зарплаты, блох у кота и т.д и т.п. Вполне мирные темы. А теперь внимание! На нас нападает вражеская страна с обученной армией... У которой серия молниеносных побед по всей Европе... Которая входя в Ваш дом - делает ВСЕ что захочет... Захотят - повесят... Или угонят в концлагеря... Или изнасилует Ваших родственников у Вас на глазах... ![]() А Вы ничего не можете сделать, потому как руки связаны и у виска пистолет... Это лишь пример. Это ВОЙНА. И те люди, которые остановили ЭТО пусть будут в нашей памяти всегда! Все... пойду еще выпью 100 гр. за всех... и пойду спать. Всех с праздником! |
![]() |
![]() |
#132 |
Дописів: 190
![]() |
С ПОБЕДОЙ!!!
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Дописів: 244
![]() |
Цитата:
Граждане, вы в следующем году башкой думайте. Кстати, ехал в метро, видел наклейки от патриотов - белый фон, на нем черная петля и надпись - это тебе комуняка. Следует заметить это очень патриотично и умно такое клеить. В следующем году приезжайте на мемориал и наклейте там. Прямо во время возложения. Это будет геройская смерть. С другой стороны клеить всякое - это не заводы строить и родину защищать, для этого ума не нужно. Востаннє редагував i_am_noob: 9.05.2010 о 23:12 |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Адреса: Украина
Дописів: 25 001
![]() |
Праздник был недолгим:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
Адреса: America The Land of Sodom
Дописів: 4 605
![]() |
![]() ![]()
#136 |
Дописів: 502
![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
#137 |
Адреса: пролёт
Дописів: 7
![]() |
![]() ![]()
#138 |
Адреса: ХАРЬКОВ
Дописів: 543
![]() |
Если на то пошло, то в Харькове не то что УПА но и ОУН долбаное под вопросом - было или нет. А Победа не сравнима с той мышиной вознёй не западной Украине. Слава Победителям над фашизмом !!!
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Адреса: город, которого нет
Дописів: 2 083
![]() |
Кто за что и ради чего шел воевать.
Цитата:
Мой дедушка 4 года воевал до 22 июня 1941 года. Начало войны встретил во Львове. Он учился на курсах офицеров НКВД. Плена он боялся больше всего. У него на руках была бумага за личной подписью Сталина, о том, что ему должны были в первую очередь помогать красноармейцы. К сожалению после его смерти, эта бумага не сохранилась. Дед, говорил, что не раз эта бумага его спасала от смерти, но я как представлю, попадись он в плен с этой бумагой, думаю расстреляли бы его на месте. А он вышел из 2 окружений со своим отрядом и со своей бумагой от Сталина. Почти каждую ночь всю жизнь ему снились окружения, ранения. Естественно воевал он ради своей Родины и Сталина. И другой участник войны мне рассказывал, что в первом же бою он сдался в плен. Плен воспринимал как праздник и лучшую жизнь. Была пропаганда, что немцы интеллигентные и дружественные, и никакого вреда причинить не могут. Попал он в концлагерь в угольную шахту. Выжил только благодаря тому, что сам себя поранил и работал потом на ферме у немца. Удивительно, но этот человек никогда не был в концлагере в СССР. |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Адреса: Северный Пост
Дописів: 19 282
![]() |
Ну, брат...
Можно еще вспомнить поговорку: "Героизм - это чье-то распиздяйство!" Это была ВОВ, война всего народа... И Победа Великая. А то, сколько народу полягло - были, увы чудовищные ошибки у командования... Так что не кощунствуй. |
![]() |