Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 24.10.2005, 01:20   #1
ОпцаГопцаДриЦаЦа

 
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 13
По умолчанию мну в попе?

мну решил паменять се видяху.. ахота было хорошую паэтому купил radeon x800 gto и получилось так что пришлось сразу менять мать и проц.. мать взял asus p5gd1 проц celeron 2.8

заталкал мну значит всю эту бадягу в свой старый 300w корпус и патключил к старому 300w блоку питания тока есть адна праблема как тока мну хочет паиграть в какую нить игруху комп вырубаетцца(( да тех пор пака иргы не запускаю всё вроде нормально.. знакомые сказали что нужно менять корпус и питание на 600w.. эта правда ?


    Вверх
Старый 24.10.2005, 08:40   #2
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,341
 
По умолчанию
мну-мну...


    Вверх
Старый 24.10.2005, 08:46   #3
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,553
 
По умолчанию
Купи аккумулятор от автомобиля - желательно на 300А-ч. Там на видеокарте есть два контактика - туда и следует подключить клеммы. (с)


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 24.10.2005, 13:59   #4
sb


 
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,049
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ОпцаГопцаДриЦаЦа
да тех пор пака иргы не запускаю всё вроде нормально.. знакомые сказали что нужно менять корпус и питание на 600w.. эта правда ?
Нет, тебе голову надо менять, впопемяльщик.


    Вверх
Старый 24.10.2005, 22:57   #5
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,483
 
По умолчанию
Посмотри, на видухе должен быть разьём для внешнего питания (обычный как на ADE-шном винте). Попробуй подключи. Если не покатит- меняй БП.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 27.10.2005, 02:29   #6
ОпцаГопцаДриЦаЦа

 
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 13
По умолчанию
разъёму нету.. блок мну сменил на 400w.. терь не вырубаицца тока апять шняга.. терь када игрухи запускаю видяха как утюг греетцца и кулера жжужят как вертолёт(( могёть блок маломощьный

мну с этим кампом умалишусь


    Вверх
Старый 27.10.2005, 08:40   #7
DM


 
 
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,873
 
По умолчанию
Radeon чьего производства? Brand какой?


    Вверх
Старый 27.10.2005, 09:15   #8
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,553
 
По умолчанию
Какой БП купил?


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 27.10.2005, 18:10   #9
ОпцаГопцаДриЦаЦа

 
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 13
По умолчанию
бп: FSP ATX 400W
видяха: RadeonX800GTO 256Мб Saphire PSI-E DDR DVI

на видяхе аказыцца есть 2 какихта разъёма.. адин называетцца JU1 второй JU2 магу канешна ашибацца.. шрифт зараза мелковат.. к 1-му 3-х контактному запитан кулер второй 4-х контактный пустой..

у мну ещё на корпусе есть место под кулер... может кулер туда привертеть? хатя у мну даже с открытым корпусом жужжить сильна аж на кухне слыхать..


    Вверх
Старый 27.10.2005, 18:14   #10
ОпцаГопцаДриЦаЦа

 
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 13
По умолчанию
а какая вапще далжна быть максимальная температура у видяхи?


    Вверх
Старый 27.10.2005, 18:17   #11
Amorales

 
Регистрация: 13.07.2004
Сообщений: 371
По умолчанию
пц
прочитал название топега, ржал как идеот
дальше читать не буду, чтобы впечатление не испортить
афтар, ты мой кумир
пешы ещо


    Вверх
Старый 31.10.2005, 22:31   #12
pumba

 
 
Регистрация: 24.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 59
 
По умолчанию
Тo: ОпцаГопцаДриЦаЦа
А ты не пробовал на спинку себе вентилятор поставить ну или хотя бы на лобик, чтобы не перегревался? А?
У меня Asus A8NE, Aчлон 3000+, разогнанный по шине и вольтажу + video X700 и БП 300Wt.
Тут позволю себе процитировать визитку dimas: "Ум всех людей, вместе взятых, не поможет тому, у кого нет своего: слепому не в пользу чужая зоркость". (Жан де Лабрюйер)
Умник, зайди на мамин сайт и по хорошему там должно быть нарисовано сколько нужно для твоей мамы для нормальной работы.
А ешё просче: выкинь на ото счудо техники целерон и пставь норм. ну хотя б K-5, ну больше тебе и не нада понимаесшчъ???


    Вверх
Старый 1.11.2005, 01:05   #13
esh_p_
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
> Умник, зайди на мамин сайт и по хорошему там должно быть нарисовано
> сколько нужно для твоей мамы для нормальной работы.
40 Ватт, это если брать по максимуму . А а вот процу, видяхе, etc нужно куда больше.

ОпцаГопцаДриЦаЦа, мни дальше, нафиг тебе комп.


    Вверх
Старый 1.11.2005, 02:10   #14
ОпцаГопцаДриЦаЦа

 
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 13
По умолчанию
марю мну и панимаю что тут такиеже пасажиры как и не мну ))

сами ни уха ни рыла и апсуждать чото хатять )) гыыы


    Вверх
Старый 1.11.2005, 08:23   #15
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,397
 
По умолчанию
...Собственно, а что ты мнёшь в попе?


    Вверх
Старый 1.11.2005, 13:16   #16
esh_p_
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
> марю мну и панимаю что тут такиеже пасажиры как и не мну ))
> сами ни уха ни рыла и апсуждать чото хатять )) гыыы

Когда начнешь изъясняться нормальным языком, обещаю помочь, а пока мни дальше.


    Вверх
Старый 1.11.2005, 13:34   #17
mente

 
 
Регистрация: 4.02.2005
Адрес: неподалеку
Сообщений: 516
 
По умолчанию
Udaff.com атакует!


    Вверх
Старый 1.11.2005, 14:21   #18
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 39,280
 
По умолчанию
топикстартер у меня были такие точно проблемы с радеоном от этого проивзодителя.

имхо они все глючные.

я тоже как ты менял блок питания на 450 ватник.

потом купил здоровый куллер.

потом я скачал самые последнии драйвера с инета.

все равно были какието сбои в работе... я ее поменял на что-то другую (MSI)
не спорю - это "шило на мыло" называется.

но эта хотябы не глючит тьфу тьфу тьфу

это незначит что ты должен делать тоже самое. это значит что все эти видяхи сырые...


p.s. кстати скачай послдении драйвера с инета


__________________
На фоне Эйфелевой башни
С айфона селфи заебашим
А на хуя ж еще нам наш вояж?
      Вверх
Старый 1.11.2005, 14:35   #19
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,553
 
По умолчанию
Блин - пост Димокса напомнил про одну ситуацию с которой когда-то столкнулся...
В общем, апгрейднул я комп - поставил Асус Радеон 9550 и мать Каньйон нФорсе2 400. Так вот комп особо не пускался... Побегав с бубном, научился его стартовать, но особого удовольствия это мероприятие мне не доставляло.
Думал и на БП и на мать и на видео. БП оказался нормальным. Дело было в маме, которая просто не работала нормально с Радеоном 9550 (проверено было банальной заменой Асус9550 на ХИС9550, потом на Сапфир9550 - результат был один и тот же). Выход был простым - заменой матери (хотя с другими видео она работала отлично)... Кароче - банальная несовместимость.

Кстати, именно сейчас у меня похожая проблема - Ti4200-8x ВИВО не работает на КТ880 под AGP 8х (с другими видео мать работает, и видео на других матерях работает отлично). Тоже просто виснет комп при попытке запустить 3Д-приложение. Временный выход был найден - просто не устанавливаю драйвера под АГП 3.0. Видяйка работает, но в 2 раза медленнее, но не виснет. Выхода два - менять видео или мать. Снова просто несовместимость.


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 1.11.2005, 17:32   #20
Mister


 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 3,715
 
По умолчанию о БП
Если есть дополнительный Molex на видяхе (которого там, естественно, нет) то макс. 350Вт честных Тебе хватит за глаза. 400 Вт ЧЕСТНЫХ хватит и на 7800GT + A64 (любой) плюс пара винтов САТА.


__________________
Я за любой кипеж, кроме голодовки
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:34.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.