![]() |
Замена водопровода, канализации, сантехприборов, реставрация ванн, счетчики воды и др. работы по сантехнике. |
![]() |
#241 | |
Дописів: 717
![]() |
Цитата:
Потому что действительно оно мне вредит. У меня иногда такое ощущение, будто это чувство за мной из прошлой жизни увязалось. |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
|
Цитата:
А уж если чувство вины гипертрофированное, так и вовсе - беда...
![]() |
#243 | |
Дописів: 717
![]() |
Цитата:
![]() Совсем рядом, на грани даже, я бы сказала. Вот и переделываю его в чувство ответственности, желательно здоровое, чтоб и себе не во вред, и людям со мной легко было. Через страдания совершенстоваться не хочу(иногда правда, приходится)-грустный и тоскливый путь, безрадостный какой-то. |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
|
Цитата:
![]() |
#245 |
|
Напоминаю! Чтобы тема не выродилась в беспредметную пикировку, или, не дай бог, перейти на личности, стоит прочитать вначале "Розу Мира". Есть и другие весьма замечательные авторы. Но Д.Андреев самый среди них значительный.
#246 | |
|
Цитата:
![]() А тему можно развивать, можно не развивать, можно даже закрывать - никак к ответу на вопрос мы не приблизимся. Максимум - у нас может возникнуть ощущение. Что мы получили какие-то ответы. На свои ма-аааааленькие вопросы.
![]() |
#247 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#248 |
|
Анахорет, не тебе судить о моих шагах.
Щеки щаз треснут, если будешь так их раздувать. Пойди Андреева почитай в своей келье отшельнической. Чисто для познания этого мира и его окрестностей. То, что я написала в предыдущем посте - это очевидность, не требующая никаких особых раздумий, и если для тебя это шаг вперед - то что уж. Тут уж.
#249 |
Дописів: 107
![]() |
Автор пишет что он знает смысл.Хорошо,но только надо учесть,что этот смысл может меняться на протяжении человеческой жизни.Если автор будет говорить,что его смысл неизменный,то он либо глуп,либо мало пожил.
Простой пример из жизни.Жил был человек,который считал что знает смысл жизни.Более того,он понял что-то такое,чего большинство людей не в силах понять,т.к. он считал себя умнее других и эта мысль приятно грела душу.Он был здоров рад счастлив и весел-а как по-другому может вести себя человек знающий смысл,когда другие его не знают.Но тут немножко появились проблемы со здоровьем,ну да ерунда,подлечим.Затем ему делают операцию и доктор с грустным лицом говорит-батенька,у вас рак.И буквально в считанные дни человек понимает,что все чем он до этого занимался,это так,не жизнь а ерунда была.И вопросом смысла жизни он тоже уже не занимается,он его знает,как и знал до этого.Но только он у него теперь другой,не тот что был раньше.Оказалось,что тот смысл который был раньше уже вовсе и не смысл.А так,небольшое заблуждение-каждый может ошибаться. К чему я это написал-чтоб было понятно,что сегодня смысл один,завтра может быть другой,а послезавтра его может не быть вообще.И не стоит заморачиваться подобной ерундой,которая на самом деле так не постоянна. |
![]() |
![]() |
#250 |
|
Предупреждал же о недопустимости перехода на личности....
![]() добавлено А вот по этому поводу стоит ознакомиться с Авессаломом Подводным и его "Повестью о тонкой семёрке". Как раз у него по поводу заблуждений очень внятно сказано.
#251 | ||
Дописів: 3374
![]() |
Цитата:
![]() Вопрос только один - ваше мнение. Если вы его изложили - нечего флудить. добавлено Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#252 | |
Дописів: 12883
![]() |
Цитата:
хоть пиши хоть не пиши бф - все равно от него не уйти никуда. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Зета даже если и говорит не по теме, то к ее словам стОит прислушаться. Это действительно так. Просто поверь на слово ![]()
![]() |
#253 |
Дописів: 18597
![]() |
Смысла вроде бы и нет, но и времени на это "нет" тоже нет. Забавно.
Э это что именно, живое? |
![]() |
![]() |
#254 | |
|
Ну, ты, собственно первый начал. Недопустимо переходить на личности.
![]() добавлено Цитата:
добавлено Интерес к людям. Интерес к жизни. Это - живое. И это - невосполнимая потеря.
![]() |
#255 | |
|
Цитата:
Что касается шага вперёд, то я имел ввиду принцип, а не конкретную личность. По теме добавлю ещё "Диагностику кармы" Лазарева С. Кстати. есть ещё его сайт lazarev*****
![]() |
#256 | |
![]() |
Цитата:
интересоваться как дела у знакомых? Иметь этих знакомых, чтобы было с кем покалякать? Возможно его интерес к жизни иной. |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
|
Цитата:
Про аутизм почитай. Насчет того, как им мучительно находиться среди людей. Так это крайний предел. А он уже к нему на пути. Он становится замкнутой системой. Может, это и хорошо. Для него. Но друга у меня больше нет. Хисп, я что, настолько скорбное впечатление произвожу, что ты такие вопросы задаешь?
![]() |
#258 | |
![]() |
Цитата:
![]() Увидел что-то знакомое в твоем знакомом. |
|
![]() |
![]() |
#259 |
|
Ну, мож, это общее. Для самосовершенствующихся.
![]() Но пример не вдохновляет меня...
#260 |
|
Явление очень рапространённое, что отнюдь не свидетельствует об отсталости или ущербности отвергающего какие-то методы, учения. практики человека. Просто у человека другой путь, другие задачи в этой жизни... Плохо то, что подавляющее большинство даже не задумывается, что за свою жизнь они должны решить какие-то задания, а кого-то даже миссия...