![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
Дописів: 4 355
![]() |
Темка
![]() Встала, сделала зарядку, умылась, поела, теперь собираюсь на природу шашлычек поджарить. Правда при этом подгоняю домашних, чтобы быстрее одевались. Пока они оденутся, можно пару постов на форуме написать ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Адреса: Харьков
Дописів: 7 177
![]() |
Вчера наслаждалась первым выходным! Отоспалась, сходила на рынок, потом приготовила гречневый суп и паэлью. Моими кулинарными изысками остались довольны
![]() Сегодня предстоит мероприятие, в ходе которого предстоит убедить одного человека, что счастье отнюдь не в свадебном банкете с тамадой и прочей сранью. |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Норм
|
![]() |
![]() |
#44 |
Адреса: Харьков-Одесса
Дописів: 1 143
![]() |
Сегодня отоспалась от вчерашних шашлыков)))) пока собрались в 11 тока жарить начали))), щас собираюсь на Автоград на гонки поглядеть)). Вобщем первая половина дня прошла отлично, думаю, втора будет не хуже
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Адреса: Баден-Баден
Дописів: 1 965
![]() |
был шокирован известием о том, что мне на работу к 8ми вместо положенных 11ти, но зато по двойному тарифу(:
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
поездил бы ты по этим горкам, так не говорил бы)) а под дождем постоянным только ******ые канадцы ездят %)
#47 |
|
весь день спал,а теперь в нете лажу,а потом опять буду день спать...ненавижу праздники
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
окончены рабочие 10ть дней. теперь хэвин э рэст(:
|
![]() |
![]() |
#49 |
Дописів: 10 365
![]() |
Вымыл машину, гараж, плитку за двором, подделал ремонт (не пошло). поспал, поел , сижу "втыкаю" в монитор. Спать не охота.
#50 |
Адреса: Первая столица!
Дописів: 4 933
![]() |
сходила на форумовку, познакомилась с многими интересными людьми
#51 |
Адреса: ПП
Дописів: 2 261
![]() |
Проснулся в пять, на даче, потому что солнце в лицо светило (обычно встаю к 12). Собрался, взял снасти и пошел на рыбалку. Поймал с десяток небольших окуней и густерок, Развел костер, поджарил колбаски на шампуре. Вернулся домой, лег еще поспал часик. Проснулся второй раз, убрал, собрался, и уехал в город. Приехал домой, залип в инете. Щас допиваю вино, и баиньки.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Адреса: Первая столица!
Дописів: 4 933
![]() |
эхххх, рыбалка, рыбалка....
#53 |
Адреса: ХАРЬКОВ
Дописів: 9 857
![]() |
Сижу на работе.
![]() Начальство пошло в один отдел данные получить-закрыто, в другой-закрыто. Теперь ходит злобное ![]() ![]() Какого было нас на работу выводить ![]()
#54 |
Адреса: }{@рьк0в
Дописів: 30 863
![]() |
Слава яйцам у меня выходные.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#55 | |
Дописів: 329
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
грибы, укроп, речка ггг
|
![]() |
![]() |
#57 |
Дописів: 655
![]() |
начальство тоже люди...у них тож праздники вчера были...мой начальник ходит с опухшим лицом "рвет и мечет" а мне от этого так смешно...дядька взрослый, а пить перед трудовым буднем не умеет....последствия на лицо=) меня уже посещает мысль ему за пивом сбегать...мож подобреет....
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Адреса: ХАРЬКОВ
Дописів: 9 857
![]() |
От всей души поздравляю
![]() ![]() Только яйца здесь не причем (яйца эт на пасху), а тут скорее слава шашлыкам ![]() добавлено Цитата:
![]()
![]() |
#60 |
![]() |
Только яйца здесь не причем (яйца эт на пасху), а тут скорее слава шашлыкам
![]() Ну как чего, ждем окончания БЕЗДАРНО ПРОВЕДЕННОГО "РАБОЧЕГО" ДНЯ. ![]() Я с вами не согласна.Слава яйцам,в них вся сила! |
![]() |