Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 18.10.2005, 12:37   #1
Тимон


 
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 1,741
 
По умолчанию Age of Empires 3

Кто-нить уже играл?
Интересует как запустить сабж под Вин2000... Пишет, что требуется ВинХР и выше... Переставлять винды ради одной сабжа не хочеться, всякие ВМвары не предлогать
Может кто уже сталкивался с данной проблемой?


__________________
На этом месте могла быть ваша реклама
    Вверх
Старый 18.10.2005, 16:36   #2
DM
Неактивен


 
 
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,873
 
По умолчанию
Помогла только... установка ВинХР


    Вверх
Старый 19.10.2005, 12:30   #3
Тимон


Автор темы
 
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 1,741
 
По умолчанию
да нет... я где-то читал, что помогаег редактирование реестра в нужном месте... только потом потерял эту статейку и найти не могу


__________________
На этом месте могла быть ваша реклама
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:28.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.