Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 16.10.2005, 10:37   #1
SAHbKA


 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Терра-третья Планета от С
Сообщений: 5,717
 
По умолчанию jimm-icq в мобиле

Недавно поставил на трубу Яву этого jimm`a, но вот беда, он хочет настройки Wap-Internet,а не wap-gprs.В МОБИ,как я понял вообще нет таких настроек, в Лайфе есть, но почему-то у меня с ними не коннектится...В других операторах-без проблеммм. Помогите настроить под Лайф или Моби!


__________________
....ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Вверх
Старый 16.10.2005, 19:11   #2
Беря


 
 
Регистрация: 21.12.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,476
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SAHbKA
Недавно поставил на трубу Яву этого jimm`a, но вот беда, он хочет настройки Wap-Internet,а не wap-gprs.В МОБИ,как я понял вообще нет таких настроек, в Лайфе есть, но почему-то у меня с ними не коннектится...В других операторах-без проблеммм. Помогите настроить под Лайф или Моби!
На каком телефоне настраиваешь?
APN: internet.urs
IP: 010.011.008.018
Прокси-сервер: 010.011.008.018
прокси-порт:8080
Логин и пароль не заполнять
У меня на сименсе такие настройки и все работает на моби и privat:mobile
В настройках JIMM имя сервера напиши так: 64.12.161.185, Порт: 5109


    Вверх
Старый 17.10.2005, 17:55   #3
m i c


 
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,465
 
По умолчанию
А настроечки для юмс не подкинете?


    Вверх
Старый 17.10.2005, 17:58   #4
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
umc.com -- check this out


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 21.10.2005, 23:36   #5
-=SV=-

 
 
Регистрация: 25.09.2004
Сообщений: 213
 
По умолчанию
2 CryBaby
поправочка: umc.com.UA


    Вверх
Старый 22.10.2005, 21:00   #6
Беря


 
 
Регистрация: 21.12.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,476
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от m i c
А настроечки для юмс не подкинете?
IP:192.168.010.010
Прокси-сервер:192.168.010.010
прокси-порт:8080
APN:www.umc.ua


    Вверх
Старый 26.10.2005, 15:30   #7
СКАН
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
плииииз помогите оч нужна ася на мабилу, любая но оч нада, поставил
jimm но выдает все ту же 118 ошибку, у меня к500, оператор UMC Украина, помогите пожалуйста очень надо, ну пожалуйста, вышеуказанніе настройки видимо для моего теефона не катят
_________________


    Вверх
Старый 26.10.2005, 15:32   #8
СКАН
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
забыл сказать, что телефон сони эриксон к500


    Вверх
Старый 29.10.2005, 18:33   #9
SAHbKA


 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Терра-третья Планета от С
Сообщений: 5,717
 
По умолчанию
Кстати! Тыкал-перетыкал все эти настройки! здаёттца не видать ДЖИМА.... мож кто еще поможет с Другими настройками?


__________________
....ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Вверх
Старый 11.11.2005, 18:20   #10
Pro3ik
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию 3 дня настраиваю уже
помогите настроить на лайф, труба 6230i
Уже 3 суток мозги ... а всё никак.


    Вверх
Старый 12.11.2005, 10:29   #11
Pro3ik
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
Да я уже все форумы облазил в том числе и по 6230i там говорят что jimm 0.4.0 нормально ставится и работает... даже по аське с двумя людьми консультировался у которых такой телефон, только вот они из Росиии а там что то по другому, короче помочь не смогли.
Корче - коннект вроде идёт - джи пи эр эс работает вроде, но после второго запроса аутентификации точки доступа, ну там логин и пароль - опять выскакивает 120 - ая ошибка.
И вообще там что то писать нужно? ну в смысле там где логин и пароль?
Но вроде не нужно - знакомый себе на сименсе ставил, и на лайфе все нормально работало, но мне настроить у него не получилось.
Может действительно дело в jimm-e.
Короче напишите что знаете плз.


    Вверх
Старый 13.11.2005, 23:59   #12
Pro3ik

 
 
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 59
 
По умолчанию
Спасибо. На неделе постараюсь зайти.


    Вверх
Старый 14.11.2005, 09:56   #13
storm

 
 
Регистрация: 8.07.2005
Сообщений: 326
 
По умолчанию
А скажить будь ласка на нокию 3120 джимм станет?
А еще мож хто знает как его разлочить, лок умс...


__________________
That the soothing light at the end of your tunnel
Is just a freight train coming your way
    Вверх
Старый 24.01.2006, 14:28   #14
vadjuha

 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 1
По умолчанию
как настроить jimm на umc для k700i


    Вверх
Старый 24.01.2006, 14:48   #15
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,397
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Pro3ik
Да я уже все форумы облазил в том числе и по 6230i там говорят что jimm 0.4.0 нормально ставится и работает... даже по аське с двумя людьми консультировался у которых такой телефон, только вот они из Росиии а там что то по другому, короче помочь не смогли. Корче - коннект вроде идёт - джи пи эр эс работает вроде, но после второго запроса аутентификации точки доступа, ну там логин и пароль - опять выскакивает 120 - ая ошибка. И вообще там что то писать нужно? ну в смысле там где логин и пароль?Но вроде не нужно - знакомый себе на сименсе ставил, и на лайфе все нормально работало, но мне настроить у него не получилось.Может действительно дело в jimm-e.Короче напишите что знаете плз.
Поставь галочку на "дополнительном подключении" ("shadow connection"). Аутентификация исчезнет сразу . И на 6230i лучше всего ставить версию 0.4.3
Могу выложить, если надо.


    Вверх
Старый 24.01.2006, 14:48   #16
Al


 
 
Регистрация: 17.11.2004
Сообщений: 31,421
 
По умолчанию
http://www.umc.ua/ukr/use_gprs_net.php


    Вверх
Старый 2.02.2006, 12:01   #17
ip82

 
 
Регистрация: 2.02.2006
Адрес: Kharkov
Сообщений: 11
 
По умолчанию
Вообще джим вполне свободно можно взять на jimm.org.


    Вверх
Старый 2.02.2006, 20:58   #18
$L!M

 
 
Регистрация: 27.10.2005
Сообщений: 266
 
По умолчанию
может не в тему но тоже всякое бывает, я например на сименсе не мог подключиться...
Тупил, оно выдавало запрос на конект я выбирал "Разр. 1 раз" а надо было "разр. для сессии" вот я и парился....
мож кому это поможет....


    Вверх
Старый 3.02.2006, 09:44   #19
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,471
 
По умолчанию
А ета хрень много кушает трафика?


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 3.02.2006, 09:51   #20
$L!M

 
 
Регистрация: 27.10.2005
Сообщений: 266
 
По умолчанию
да нет, на подключение примерно 10 кил, и потом, в среднем, каждые 3-4 сообщения +1кб


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:28.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.