Есть предложение пойти уже в среду ;) на "Битву титанов"

• Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3154
Есть предложение пойти уже в среду ;) на "Битву титанов"

В общем, народ, если есть желающие - пишите, время согласуем :)

Бонусы: скидка на билеты 30% по нашей карточке и приятно проведённый вечер в хорошей компании (если не подерётесь, конечно ;)).

Останнє редагування:
В эту субботу вечером точняк не сможем:(.

присовокупляюсь к ео, меня этот вопрос тоже живо интересует.

hint: Бабушка. 2 варианта.
;)

Тогда и у меня вопрос: а куда деть любовницу, с которой обещал выходной провести?

а почему так поздно решили? в смысле по времени?

2 holomi

Такой вопрос. Куда вы своего мелкого деваете пока по кинам ходите? И как он без вас засыпает?

он у нас жентельмен самостоятельный - ему главное не мешать заснуть, а дальше он сам :)

а почему так поздно решили? в смысле по времени?

с бабушками согласовывали :)

Тогда и у меня вопрос: а куда деть любовницу, с которой обещал выходной провести?

Бери с собой, чай не отобьём :D

Бери с собой, чай не отобьём :D
А прикинь, приходишь на форумовку с любовницей, а туда и твоя жена пришла, может и не одна. Тут же хрен знаешь, кто за никами на форуме скрывается. :D

А если в 17:00 сеанс?
Кто подтянется?

Не советовал бы вам на "Битву титанов"... Очень мала вероятность получения удовольствия от просмотра данного опуса :) На мой взгляд "22 пули" куда лучший выбор.

Не советовал бы вам на "Битву титанов"... Очень мала вероятность получения удовольствия от просмотра данного опуса :) На мой взгляд "22 пули" куда лучший выбор.

Ну спецэффекты, думаю, перекроют недостатки сюжета.

У нас не получается. Малого не на кого оставить в субботу.:(

Да что ж такое... :(

В общем, предложение на 17:00 остаётся в силе (на 19:00 не можем - у самих обстоятельства изменились).
Стартпост поправлю.

зря потраченые деньги

зря потраченые деньги
Спасибо за Ваш отзыв.

Уважаемые господа, большая просьба впечатления и мысли касаемо фильма высказывать в соответствующей теме, ибо здесь люди только собираются идти на сеанс и хотят составить своё мнение о фильме.

Судя по треллерам Титанов надо смотреть именно в кинотеатре. 22 пули можно и дома посмотреть. ;)
А телеканал Интер крут:
attachment.php

:D

Вкладення

• I.webp
    I.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 238
Назад
Зверху Знизу