Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Старый 9.07.2013, 21:24   #401
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
нет такой
Ставь СитиГид7 и тревеловские карты


    Вверх
Старый 9.07.2013, 21:47   #402
audi-a6.uaprom.net

 
 
Регистрация: 5.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 746
(066) 990-03-33
(093) 900-20-01
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
нет такой
Ставь СитиГид7 и тревеловские карты
что то СитиГид7 не впечатлил, лучше я останусь на старом-добром Навителе 3.5 со старыми тревеловскими картами!
а эмулятор СитиГид7 для ПК есть?

PS
а как Вам Стрекоза?
и для неё таблетка есть?

PPS
а может подскажите ссылку на он-лайн карту или где скачать харьковскую область с названиями улиц в Бабаях для ПК?


    Вверх
Старый 9.07.2013, 22:04   #403
Vinil_37


Автор темы
 
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,588
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AUDI A6
что то СитиГид7 не впечатлил, лучше я останусь на старом-добром Навителе 3.5 со старыми тревеловскими картами!
И карты останутся старыми.

Цитата:
Сообщение от AUDI A6
а эмулятор СитиГид7 для ПК есть?
Зачем эмулятор, если есть полноценная версия для ПК.

Цитата:
Сообщение от AUDI A6
а как Вам Стрекоза?
Ещё меньше нравится чем Сити Гид.

Цитата:
Сообщение от AUDI A6
а может подскажите ссылку на он-лайн карту или где скачать харьковскую область с названиями улиц в Бабаях для ПК?
http://n.maps.yandex.ru/-/CVVPBC9b
http://binged.it/13zxzOD
http://www.openstreetmap.org/
http://here.com/49.9032245,36.1916069,16,0,0,normal.day

Кстати, как бесплатный вариант без GPS - СитиГид-Диспетчер взять отсюда и карты от TravelGPS (800 мегабайт) .


__________________
Казань, осень 2013
    Вверх
Старый 10.07.2013, 09:54   #404
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vinil_37
Зачем эмулятор, если есть полноценная версия для ПК.
Она платные карты не поддерживает. Просит лицензию. Есть вариант с эмулятором, но он тормознутее, не раскрывается на полный экран (только окно максимум 800х600) и немножко сложнее настраивается связь с ЖПС-приёмником.


Цитата:
Сообщение от AUDI A6
а как Вам Стрекоза?
и для неё таблетка есть?
Платный клон "Семи дорог", застрявший в своём развитии ещё хуже бесплатной версии. Таблэтки нет и вряд ли появится.


    Вверх
Старый 10.07.2013, 10:43   #405
Vinil_37


Автор темы
 
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,588
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
Она платные карты не поддерживает. Просит лицензию.
А на безлицензионных картах отсюда тоже просит?


__________________
Казань, осень 2013
    Вверх
Старый 10.07.2013, 12:20   #406
audi-a6.uaprom.net

 
 
Регистрация: 5.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 746
(066) 990-03-33
(093) 900-20-01
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vinil_37
Зачем эмулятор, если есть полноценная версия для ПК.[
ага, дайте плз, прямую ссылку на карту харьковской обл. работающей с этой версией.

добавлено

Цитата:
Сообщение от Vinil_37
А на безлицензионных картах отсюда тоже просит?
а они на неё ставятся? там расширение .cgmap а надо для "диспечера" .dcm


Спасибо! - по этм ссылкам помогли найти искомую улицу !

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
Есть вариант с эмулятором
вот я его и ищу.


    Вверх
Старый 10.07.2013, 12:53   #407
Vinil_37


Автор темы
 
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,588
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AUDI A6
ага, дайте плз, прямую ссылку на карту харьковской обл. работающей с этой версией.
В этом каталоге карты для 5 и 7 версий, лицензионные и безлицензионные http://travelgps.com.ua/download/cityguide/maps/All-maps-in-one-Arxiv/

Цитата:
Сообщение от AUDI A6
а они на неё ставятся? там расширение .cgmap а надо для "диспечера" .dcm
http://travelgps.com.ua/download/cit...v/CityGuide-5/


__________________
Казань, осень 2013
    Вверх
Старый 11.07.2013, 16:25   #408
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vinil_37
А на безлицензионных картах отсюда тоже просит?
не, на бесплатных не просит. А на платных вылазит надпись "Мап лицензе воилатион". И не работает построение маршрута на платных картах без лицензии.


Цитата:
Сообщение от AUDI A6
вот я его и ищу.
http://dfiles.ru/files/tgtwze77a


    Вверх
Старый 14.07.2013, 10:37   #409
Brass


 
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Universe
Сообщений: 12,748
 
По умолчанию
Кто объяснит разницу в этих парах карт Аэроскана?



__________________
Кто младенцев не распинал - за рабами очередь не занимать
http://i.imgur.com/gk0HwJU.jpg
    Вверх
Старый 14.07.2013, 17:21   #410
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
Та шо там неясного? Одна карта с трёхмерными зданиями, другая обычная.
Если конкретный навигатор Гармин понимает трёхмерные домики - бери 3D, иначе бери 2D.


    Вверх
Старый 15.07.2013, 07:19   #411
Brass


 
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Universe
Сообщений: 12,748
 
По умолчанию
Цитата:
Та шо там неясного? Одна карта с трёхмерными зданиями, другая обычная.
Если конкретный навигатор Гармин понимает трёхмерные домики - бери 3D, иначе бери 2D.
Это какая-то глупость... я об ином спрашивал


__________________
Кто младенцев не распинал - за рабами очередь не занимать
http://i.imgur.com/gk0HwJU.jpg
    Вверх
Старый 20.07.2013, 08:09   #412
Brass


 
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Universe
Сообщений: 12,748
 
По умолчанию
Если страница обновления Аэроскана предлагает 2 варианта карт

* 3D Map of Ukraine and Moldova от 06.2013
* 2D Map of Ukraine and Moldova от 06.2013


то разумно ли ставить их обе на один прибор Nuvi 50?


__________________
Кто младенцев не распинал - за рабами очередь не занимать
http://i.imgur.com/gk0HwJU.jpg
    Вверх
Старый 20.07.2013, 09:58   #413
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
нет.


    Вверх
Старый 20.07.2013, 11:21   #414
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,275
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Brass
Если страница обновления Аэроскана предлагает 2 варианта карт

* 3D Map of Ukraine and Moldova от 06.2013
* 2D Map of Ukraine and Moldova от 06.2013


то разумно ли ставить их обе на один прибор Nuvi 50?
стесняюсь спросить. зачем ставить на прибор 3д карту если он ее не поддерживает??

з.ы. ипанутики аэроскановцы, даже не могут нормально сделать чтобы автоматом карту подтягивало к каждому конкретному прибору


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 21.07.2013, 10:06   #415
Brass


 
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Universe
Сообщений: 12,748
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
стесняюсь спросить. зачем ставить на прибор 3д карту если он ее не поддерживает??
Поддерживает



__________________
Кто младенцев не распинал - за рабами очередь не занимать
http://i.imgur.com/gk0HwJU.jpg
    Вверх
Старый 21.07.2013, 10:15   #416
RTuERkaM

 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 392
По умолчанию
Brass, я уже вам также отвечал, отвечу еще раз - нави 50 не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать отображение объемных зданий. А отображение карты (так называемое 3d) это вид не сверху на карту, а сбоку/под уклоном. Хотите объемные здания - покупайте нави 3ххх серии.


    Вверх
Старый 22.07.2013, 07:51   #417
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
Brass
Прочитайте внимательно описание на вашем же скриншоте. Конкретно следующую строчку после обведенных вами.

PHP код:
"Отображение зданий в 3D формате: Нет" 


    Вверх
Старый 23.07.2013, 07:47   #418
Brass


 
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Universe
Сообщений: 12,748
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
Brass
Прочитайте внимательно описание на вашем же скриншоте. Конкретно следующую строчку после обведенных вами.
Понятно


__________________
Кто младенцев не распинал - за рабами очередь не занимать
http://i.imgur.com/gk0HwJU.jpg
    Вверх
Старый 9.09.2013, 15:53   #419
Hammerlugansk

 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Луганск
Сообщений: 3
 
По умолчанию
а на навител 7.5.0 есть путевая карта у кого нить ??


    Вверх
Старый 9.09.2013, 18:04   #420
Vinil_37


Автор темы
 
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,588
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Hammerlugansk
а на навител 7.5.0 есть путевая карта у кого нить ??
Ни у кого такой нет. Даже у производителя


__________________
Казань, осень 2013
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:52.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.