Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 5.10.2005, 14:16   #1
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
Внимание c62_sds_v10476_desonly

Ищется сабж.
Примочка для заливки данных на Сименс С62


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 5.10.2005, 14:34   #2
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
те навсегда
или на время?


    Вверх
Старый 5.10.2005, 14:40   #3
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Это прогшраммка такая. Навсегда. Причем так чтобы я ее у вас скачал


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 6.10.2005, 09:07   #4
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
у нас к сожалению нету мы к семенам отношения не имеем
спрси у филока у него вроде должно быть


    Вверх
Старый 7.10.2005, 09:00   #5
XOJIM

 
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Киев Йопт!!
Сообщений: 348
По умолчанию
BSV у филока такой хрени нету...
а вопще я для заливки в С62 использовал МПМ качал с сайта симанса там 30 метров подходит под м55 х60 65 тока кабло надо правильный


__________________
The enemy inside...
    Вверх
Старый 7.10.2005, 17:26   #6
Беря


 
 
Регистрация: 21.12.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,476
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Ищется сабж.
Примочка для заливки данных на Сименс С62
Попробуй этой прогой, должно получиться
http://gsmmobile.nm.ru/Siemens/Soft/dataexchangesoftware_v267.rar


    Вверх
Старый 10.10.2005, 02:15   #7
esh_p

 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 390
По умолчанию
> а вопще я для заливки в С62 использовал МПМ качал с сайта симанса там 30 метров
Пользуюсь SiMoCo, на А62 и СХ70 работает нормально. И весит меньше метра, а не 30-50, как МРМ


    Вверх
Старый 10.10.2005, 17:19   #8
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Господа, 267 ДЭС не видит трубы.
Потому и ищется сабж - сами Сменсы его выкладывали для этих целей, но после прихода Бенка свернули половину закачек на сайте


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 10.10.2005, 20:27   #9
Беря


 
 
Регистрация: 21.12.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,476
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Господа, 267 ДЭС не видит трубы.
Потому и ищется сабж - сами Сменсы его выкладывали для этих целей, но после прихода Бенка свернули половину закачек на сайте
Я подключал, всё прекрасно работает с dataexchangesoftware_v267, с SiMoCo законектиться не удалось, но говорят что с ней тоже должен работать.
А какой у тебя кабель?


    Вверх
Старый 10.10.2005, 23:36   #10
esh_p

 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 390
По умолчанию
> А какой у тебя кабель?
Если на TX кабеля лог 1 = 5В, то может не коннектится, этим часто грешат китайцы.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:04.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.