![]() |
Нет%. Нет комиссии.Самые выгодные условия покупок в Америке и Англии! Любимые магазины For You! |
![]() |
#141 |
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Дописів: 12210
![]() |
Всякие "работники конторы""любители кабанов(РомАчка)" на форуме...
Хорошая темка поднята из хранилищ! |
![]() |
![]() |
#143 |
Дописів: 2482
![]() |
раздражают люди, которые считают, что им все должны
не пунктуальные и необязательные, особенно когда сами, что то обещают или сами назначают время, а потом не выполняют или опаздывают. бесит когда лезут в личную жизнь и давать советы посторонние или малознакомые люди. Особенно когда учат как тратить деньги или воспитывать детей. А еще люди которые считают, что только они все знают и считаю нужным навязать свою точку зрения Бесят всякие распространители био активных добавок, особенно если они знают мой домашний телефон и начинают по пять раз в день названивать. Злая я это, тоже раздражает |
![]() |
![]() |
#144 |
Дописів: 33
![]() |
раздражают люди которые непонимают элементарных вещей, и которые переспрашивают очевидное
|
![]() |
![]() |
#145 |
Дописів: 206
![]() |
Люди, беригите нервы! не раздражайтесь попусту ...
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Дописів: 4166
![]() |
Когда ХФ висит
|
![]() |
![]() |
#147 |
Дописів: 4166
![]() |
А ещё у меня, карочи, стул скрипит
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Дописів: 1266
![]() |
1. Когда разговаривают матом, особенно когда это делают девушки.
2. Тёща. 3. Люди принципиально доказывающие свою позиция в вопросе, в котором абсолютно ничего не шарят. 4. Когда кто-нить берёт вещь и вместо того чтобы положить на место - запрёт хз куда или воткнёт "на место" так, что потом куй достанешь. 5. Тётеньки-квочки, которые идут в одном направлении в потоке людей по тротуару/эскалатору/автобусу/электричке, а затем резко изменяют направление. Или еще лучше - останавливаются и становятся ***** посреди потока людей. В последнее время все чаще вижу картину: еду за рулем и переходит дорогу очередная широкозадая тётка - отошла метр-полтора от бордюра, посмотрела направо, постояла секунд 10-15, прошла еще метр-полтора, становится ***** и завязывает шнурки!!! Пля... **** метровой ширины отрастила, а мозги забыла отрастить! 6. Люди, которые не могут расстаться со своим советским прошлым. 7. Шансон. 8. "Мерянье пиписьками" |
![]() |
![]() |
#149 |
Дописів: 1821
![]() |
Ну это смотря у кого какая пиписька...может и наоборот радовать...
![]()
#150 |
Дописів: 1821
![]() |
Меня раздражает глупость людей которая проявляется во всех сферах жизни....
#151 |
Дописів: 18597
![]() |
меня жутко раздражают раздражительные люди
|
![]() |
![]() |
#152 |
Дописів: 4564
![]() |
Пациент приходит на прием к психиатру, заходит, садится.
Доктор - на что жалуетесь? Пациент- я в последнее время такой злой и раздражительный стал. Доктор, что то пишет, поднимает голову и говорит- Простите, что Вы сказали? П.: Не зли меня, ****. |
![]() |
![]() |
#153 |
Дописів: 2689
![]() |
Нервные вы все какие то, толерантней быть надо, абстрагироваться от "раздражителя", только тогда найдете квинтэссенцию спокойствия
![]()
#154 |
Дописів: 25527
![]() |
Раздражают *****ы и их ДЕЛА.
#155 |
Дописів: 568
![]() |
Мня раздражает школа №20
#156 |
![]() |
да ладно - не такой уж и длинный список
![]() На самом деле что и как часто раздражает не так важно, как реакция самого человека. Вот я, например, очень спокойный и уравновешенный человек и очень редко моя реакция выражается чем-то бОльшим, чем замечание. |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
... а еще я очень скромный
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Дописів: 7957
![]() |
Цитата:
Раздражают курящие девушки, звенящие мобильники (с очень громкой мелодией, я бы мелодии - вообще запретил, достаточно виброзвонка), раздражают ****ы, неделю назад заметил, что так делают и девушки, которые потягивают шею влево и вправо. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Дописів: 2482
![]() |
приходит женщина к доктору и говорит
- доктор меня раздражает сексом заниматься доктор -давайте попробуем начали , доктор - ну как женщина - доктор вы или туда или сюда пожалуйста, а то раздражает |
![]() |
![]() |
#160 |
Дописів: 205
![]() |
раздражает то что я болею снова)