![]() |
Акция! При заказе ремонта под ключ - дизайн проект в подарок ! Выполняем работы под ключ, гарантия 36 месяцев |
![]() |
#121 |
Дописів: 6637
![]() |
когда опаздываю не по своей вине
когда мне говорят - "поживи с мое, тогда поймешь" когда девушка мне говорит - "девушкам надо уступать" когда "забывают" отдать долг |
![]() |
![]() |
#122 | |
Дописів: 6071
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Дописів: 9568
![]() |
Да, совки - такое емкое слово. Лично для меня это люди, которых воспитала советская власть и которые сознательно приняли эту идеалогию.
Во-первых, они считают, что все им должны (государство должно дать БЕСПЛАТНО квартиру, обазование, медобслуживание, найти им работу, платить зарплату ит.д. и т.п.) А я считаю, что сам человек должен о себе заботиться. Во-вторых, они считают, что все равны и всем надо платить одинаково, жить в одинаковом количестве кв.м и жизнь у всех должна быть "как у всех советских людей". Естественно, это тоже не так. Люди от природы разные - кто-то умнее, кто-то слабе/красивее/хитрее/эмоциональнее/быстрее/выше/сильнее и т.д. , соответственно от каждого по способности - каждому - по труду (принцип правильный, но совковии не работал). В-третьих это люди, у которых нет своей позиции (мозгов). Их зомбировали, что советский строй самый лучший в мире, а запад бедный загнивает, что компартия всегда права - и они это приняли на веру, не подвергнув сомнению или критическому анализу хоть какой-нибудь постулат, т.к. так проще жить. В-четвертых, это абсолютно нетворческие, инфантильные, безинициативные и ***** люди, которые не понимают демократии, не воспринимают ничего нового, не способны о себе позаботиться (следствие предыдущих пунктов). |
![]() |
![]() |
#124 |
Дописів: 388
![]() |
Меня раздражают сообщения по аське "Ой, сходи по этой ссылке - классная картинка (статья, анекдот)". А во всем остальном я вполне мирная
![]()
#125 |
Админ
Дописів: 77059
![]() |
в жизни раздрожает(ют)
- *****ы которые проезжают на крассный свет - лгунов и врунов - плохие дороги - спам в интернете - когда пишут цену 99.99 или 99.95 вместо 100. - радио шансон - свидетели иеговы и др. - пиар и блек пиар - хвастуны - когда суют нос не в свое дело - мало в этой стране нормальных медицинских учереждений - ужасное обслуживание во всех сверах обслуживания (кроме фирм) - мусорные баки на улицах в которых лежит и воняет мусор - люди которые берут взятки но перед тем как взять е... мозги и не могут сказать "дай денег" (вспомню еще добавлю)
#126 | |
Админ
Дописів: 77059
![]() |
Цитата:
т.е. они считаю все люди братья и равны между собой. может я не точно выражаюсь... я лучше приведу пример: вчера. театр пушкина. "Таксист...." мы опускаемся в гардероб. над лесницей висят электронные часы которые показывают 19:00. начало в 19:00. я быстро снимаю и сдаю одежду. гардеробщица меня спрашивает - Почем вы опоздали? *****ц! Что мне ей ответить???? Объяснять? Послать? Это и есть человек-совок! Вы себе представляете где нибудь за рубежом чтобы человек пришел в театр а него спросила гардеробщица "Ты че опоздал?" Я молча взял номерок и ушел.
![]() |
#127 | |
Дописів: 6071
![]() |
Цитата:
Жаль, что у нас такое поведение не лечится так же как за рубежом. Там разговор с менеджером и просьба научить сотрудника работать с людьми надолго отучили бы задавать такие вопросы. |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Дописів: 1140
![]() |
И есть масса людей, которые от такой идеологии избавились.
Кстати, еще раздражают люди, которые себя жалеют. |
![]() |
![]() |
#129 |
Дописів: 47122
![]() |
Сегодняшний насморк просто задолбал!
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Дописів: 1388
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#131 |
Дописів: 1752
![]() |
Раздражают игровухи на каждом углу!!! дрянь
|
![]() |
![]() |
#132 |
Замахало караоке. Страшно. Все бухие и без голоса. Нах надо?!
![]() |
#133 |
Дописів: 38206
![]() |
Если Вас что-то в жизни раздражает, то будьте готовы к тому, что Вы тоже будете раздражать саму жизнь, поэтому - лучше всего в себе искоренять раздражение
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Кроме караоке, меня раздражает искоренять в себе раздражение.
![]() |
#135 |
Дописів: 1033
![]() |
раздражает когда утром в плеере садяццв аккумы... причем через пару минут как вышел из дома...
а еще раздражает будильник. особено когда пива нет. и моджо-джоджо!
#136 |
Дописів: 69419
![]() |
меня раздражают раздражалки
#137 |
Дописів: 442
![]() |
Друг только что приходил припер RW 4-х скоростные, сидели писали (4 штуки),
2 часа угробил, если бы не друг то послал бы я это все ..... Когда, блин, их продавать перестанут? Сил нету это терпеть!
#138 |
Дописів: 1752
![]() |
Раздражают люди а-ля Мастдай -- "а, так ты имел в виду это? или то? или все-таки это? ааа, понятно. так все-таки это, да?"...
|
![]() |
![]() |
#139 |
Дописів: 870
![]() |
Огромное количество ошибок в рекламных текстах
|
![]() |
![]() |
#140 |
Раздражают люди разговаривающие матом. Не те, кто им ругается, а именно те, кто им разговаривает.
Безграмотные, не знающие, что «не» с глаголами пишется раздельно. *************.ru и иже с ними |
|
![]() |