![]() |
Реклама |
![]() |
#81 | |
Дописів: 1 140
![]() |
Цитата:
![]() Вот еще вспомнил. Раздражают люди - грузчики. - Передайте Васе Пупкину, что ему нужно срочно позвонить в Козлодрищенск! - Что, до сих пор не передали? Это очень срочно!!! Ну и что, что его нет на месте? А если поискать? - Вот, из-за того, что ты не передали, я теперь виноват. (сорвалась сделка, сняли штраф, не выпили водки) - Что значит, почему бы не позвонить на мобилку? Там же восьмерка!!! |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Адреса: Люботин-Харьков
Дописів: 1 309
![]() |
Вспомнил!
Кроме вышеперечисленного раздражает слово "в натуре" "по натуре", а также ***** сериалы. то пони Это почему теперь неуютно себы в клешах чуствуеш? Некоторым они очень даже идут, но такие люди скорее исключение, может быть ты и есть исключение ![]()
#83 |
Адреса: Харьков
Дописів: 442
![]() |
Сегодня чуть не начал матом на весь автобус орать когда на третьей остановке подряд заходит женщина и спрашивает этот автобус на барабашова?
(Я еду с аэропорта до метро Гагарина 115 автобус, на барабан едет 152), тут и так опаздываешь, а она еще автобус задерживает. На автобусе с 3 сторон написано АЭРОПОРТ - м. ГАГАРИНА и номер, цифры сантиметров 30 высотой, я не пойму так трудно посмотреть на номер? Или проще залезть в салон, спросить, потом вылазить с автобуса. И такое почти каждый день
#84 |
Дописів: 1 143
![]() |
Да, много чего, вот например, сегодня с утра письмо пришло:
"Солнышко, да он просто оборзeл, я представляю как тебe с ним тяжeло! Он, навeрное думаeт, что если купил тeбe этот паршивый Cитроен и две шубы, то большего ты нeдостойна. Тебе надо скорee бежать к магу Илье Герману, он просто волшeбник. Сама знаешь, два года назад я ходила по Москвe бeз рeгистрации и работала секрeтуткой у своего Патрика. A послe того, как сходила Ильe на прием, мой козлище купил мнe пентхаус на Кутузовском и магазин. По-моему, тел. секретаря И. Германа 729~43*17 или зайди СЮДА (ссылка)" ![]() ![]() ![]()
#85 | |
Адреса: из старины глубокой
Дописів: 14 383
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
КАЮСЬ!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу за рулем в перчатках без пальцев. КАЮСЬ. ездил пару раз... в облом было велосипедные снимать, а я сразу с вела за руль садился... |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Дописів: 442
![]() |
Еще очень сильно достает когда в тв программе пишут одно, а по телеку идет совсем другое, приходишь специально посмотреть какую нибудь передачу или фильм интересный, а там сериал долбаный про долбаную латиноамериканскую жизнь
#89 | |
Дописів: 6 073
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Дописів: 1 033
![]() |
Цитата:
![]() |
#91 |
Адреса: Боярка
Дописів: 1 605
![]() |
- *****ы, не проходящие в салон / не выпускающие людей при выходе из общественного транспорта. (как же, ему всего через 4 остановки выходить!)
- В продуктовых магазинах, ситуация, когда стоишь в очереди купить что-нибудь одно без сдачи (пиво, колбаса, неважно). И когда сразу перед тобой стоит тетя - Мне 100 грамм одного, 200 грамм второго, а сколько стоит, ой, тогда не надо, лучше 300 грамм третьего, а какой срок годности, а попробовать, ой, не надо , а тогда 100 грамм четвертого ... - В промтоварных магазинах, навязчивый сервис. Когда сразу с порога набрасываются - Вам что-нибудь подсказать ?. Бл..., надо будет - сам спрошу ! - *****ский смех накуренных уе...в, особенно когда их несколько человек.. - Разговоры "ни о чем" по телефону. - Как дела ? - Нормально. Что нового ? Ничего . А у тебя ? То же самое ... - Личности, подскакивающие утром - Брат, такое дело, похмелиться не хватает ... Дай 30 копеек! - Кепки с кенгуру, крайне модные среди *****-малолеток. Как и всякие отмороженные собаки. - Туфли (не босоножки) без носков. - Радио Шансон. или какой-нибудь типа бандитский рэп. Особенно из пердящих 5-ватных колонок, выкрученных на 120% громкости, из какой-нибудь ржавой копейки или тонированной, но не менее ржавой восьмерки , набитой малолетками. - Прослушивание всех рингтонов (особенно обожаю три модификации Бригады и четыре - Бумера) на соседней лавочке вечером. - Соответственно, вышеуказанные шедевры росскийского кинематографа. Как и подобные многочисленные поделки, в которых пристутствует милиция или бандиты. - Люди, которые без непечатных слов-связок не могут изъясниться нормально. - Звезда спортивного комментария канала УТ-1 Сегей ДУрепа ! (Да и сам канал) .. ... Блин, какой=то я нервный ... |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
Berezila - согласен на 99.9%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Дописів: 1 033
![]() |
а еще когда начальник кричит шоб я музыку тише сделал
![]() ![]()
#94 |
Дописів: 1 752
![]() |
Раздражает ТВ--кругом реклама, сериалы, верка сердючка (блин, не уважаю).
В последнее время начали раздражать пародии на нефоров -- это что, модно стало? Раздражает когда девушек телками называют. Много чего раздражает... Я сама себя иногда раздражаю... |
![]() |
![]() |
#95 | |
Адреса: Дальняя Срань
Дописів: 2 382
![]() |
Цитата:
Это еще что... Картина маслом: Когда я еще работал на одной конторе в отделе IT, рядом с нашим кабинетом был кабинет отдела кадров, где работала девушка Наташа - менеджер по персоналу. приходящий народ постоянно путал кабинеты. Не помогали ни стрелки-указатели, ни плакаты формата А1... А самый уникальный случай. заваливает к нам в кабинет тело. Видит такую картину: сидят за компами четыре небритых красноглазых программера и чойта фтыкают в мониторы. Тело обводит всех взглядом, долго думает и выдает вопрос: "а кто из вас Наташа?" Мы из под столов вылезли только минут через двадцать... Чуть животы от смеха не надорвали...
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А мне они и правда идут...
![]() |
#97 | |
Адреса: Дальняя Срань
Дописів: 2 382
![]() |
Цитата:
![]() |