![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: из старины глубокой
Дописів: 14 383
![]() |
что вас раздражает?
есть вот мелочи жизни, которые как не странно сильно раздажают. у всех они разные. меня вот сильно раздажают брюки клеш на женщинах и люди, стоящие на эскалаторе слева(преимущественно это полные женщины из сельской местности)
а у вас какие тараканы? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 12 484
![]() |
Курящие девушки.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Курящие девушки.
Ли**** - мигающие и сигналящие сзади.
#4 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 1 653
![]() |
Шансон в маршрутках и понедельники.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Адреса: Харьков
Дописів: 4 006
![]() |
Продолжая тему об эскалаторах: и те которые по ним ходят, постоянно двигая тех, кто стоит.
А в целом меня раздражают люди которые не сложат себе цены и кичатся этим на людях. Меня это просто заводит от желания попустить таких ****ов. Это очень четко проявляется у людей, которые в каком-то тесном мирке являются начальниками, или хозяевами. Естественно привыкнув к поклонению они также ведут с себя и с совершенно незнакомыми людьми. Причем очень сильно это проявляется в сфере обслуживания, когда на работников, продавцов просто со старта наезжают, относятся к ним как к быдлу. А ведь продавцы такие же люди, может быть даже куда более интеллектуальные и воспитанные. Каждый день, как менеджеру, приходится решать такие запары. |
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 4 006
![]() |
Да, кстати еще более раздражают люди с ксивами, самыми разнообразными, от ментовских до помощников народных депутатов. Тычат их везде где не попадя забывая, что не народ служит им, а они народу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дописів: 4 231
![]() |
Болеть
#8 |
|
Ой - забыл.
Молокососные крутые перцы в шестерках и т.п.... А еще неуместный тюнинг авто...
#9 |
|
Вот ведь...
Подумала и ничего не придумала такого. А, вот, меня раздражают девушки-фифы, даже ине знаю как их описать. И парни в сортивных костюмах гуляющие по улице, такие, с бритыми затылками... Еще раздажает когда меня называют по имени. Реклама раздражает. И лицемерные люди еще - в понедельник пришлось такую лицезреть - осадок на всю неделю...
#10 |
|
ДА - РЕКЛАМА В ЛЮБОМ ВИДЕ!!! НЕНАВИЖУ ОСОБЕННО КОГДА ПРЕРЫВАЮТ ФИЛЬМ РАЗ ПО ДЕСЯТЬ НА 10МИНУТ...
![]()
#11 |
Адреса: Земля
Дописів: 43 339
![]() |
А мя раздражают раздраженые
![]() А вообще последнее время оч попустился в плане раздражения и отношусь ко всему философски.. ![]() - А как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![]()
#12 |
Дописів: 442
![]() |
Раздражает когда люди в транспорте столбычат возле двери с громадными сумярами
и хрен идут по салону по которому можно на велосипеде кататься. а еще меня кумарит мой начальник который целый день может провисеть за моей тачкой изучая какие-то географические карты мест в которых никогда не был, и никогда не будет .....
#13 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 1 783
![]() |
А меня раздражают праздники на площади, когда со всех окрестных сел съезжается толпа и пива не возможно на Универе попить
|
![]() |
![]() |
#14 |
Адреса: из старины глубокой
Дописів: 14 383
![]() |
да.. ржавые копейки обклеянные наклейками пердящие "спортивными" глушаками. гонщик ***, стритрейсер нах
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дописів: 78
![]() |
"Когда у меня хорошее настроение:я все могу, у меня все есть" (из мультика), а вот когда хреново, то раздражать может все что угодно и кто угодно.
А вообще, уникальная "раздражалка" на все случаи жизни, когда приходиться повторять... Вроде бы и сказала понятно, и большинство присутствующих понимает, но обязательно надется кто-то, кто будет уточнять, уточнять и еще раз уточнять... |
![]() |
![]() |
#16 |
Дописів: 442
![]() |
Особенно это касается анекдотов, раскажешь, все смеются но найдется 1 тогодум до которого не доходит, правда ему никто не разьясняет - все ржут уже снего
#17 |
Дописів: 78
![]() |
Да с анекдотами в этом плане попроще. А вот когда происходит примерно такой диалог:
- я завтра иду в кино. - В смысле? Что непонятного было во фразе??? Вот тут я уже начинаю нервно потикивать глазом... |
![]() |
![]() |
#18 | |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 081
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 081
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Дописів: 963
![]() |
Когда кто-нить идет впереди меня медленнее чем хочу я, да посредине дороги - обогнать нельзя. И когда в полупустом транспорте кто-то становится на расстоянии 5 см от меня - особенно если впереди или сзади (в метро так часто).
А еще когда кто-то разговаривая жестикулирует так, что чуть не руками по лицу ![]() |
![]() |