Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 4.10.2005, 18:16   #1
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию Как запустить 2 фотошопа ?

Не могу одновременно запустить два фотошопа. Естественно из разных папок.
Даже разных версий. Может кто нибудь знает в чем дело?


    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:01   #2
Eduard

 
 
Регистрация: 26.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 444
 
По умолчанию
Зачем 2? В одном можно открыть несколько файлов и спокойно работать


    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:06   #3
-SEA-


Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Для того чтобы было открыто два несвязаных между собой процесса обработки графических файлов. Например в одном работаешь сам, а во втором автомат работает.
И никак у меня не выходит блин чтоб работало два шопа одновременно.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:20   #4
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,390
 
По умолчанию
Цитата:
а во втором автомат работает.
не для цветоделения, чисто случайно?


    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:28   #5
-SEA-


Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drema
не для цветоделения, чисто случайно?
нет, не для цветоделения. Для других целей. Но в другой программе совершить те же действия , которые совершает автромат таки затруднительньо, а то и невозможно.
Данный процесс нужен в первую очередь для того чтобы экономить время.

P.S. Просьба больше не задавать вопросы а не здохнет ли машина, и зачем это нужно.
Мне нужно только запустить одновременно два фотошопа версий не ниже 7


    Вверх
Старый 5.10.2005, 12:35   #6
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Ставь себе какой-нить эмулятор типа VMWare или Connectix Virtual PC и у тебя будут 2 псевдонезависимые ОС.
И запускать на них сможешь что угодно, если конечно тачка твоя потянет.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 12:55   #7
Unregistered
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Ставь себе какой-нить эмулятор типа VMWare или Connectix Virtual PC и у тебя будут 2 псевдонезависимые ОС.
И запускать на них сможешь что угодно, если конечно тачка твоя потянет.
Это конечно вариант, но это последний вариант. Т.к. это очень геморойно.
Возможно есть способы попроще, что я и выясняю.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 12:58   #8
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
тогда попробуй запустить под разными пользователями
может получиться и чуть мение гемор.... вариант чем виртуальная машина


    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:16   #9
-SEA-


Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от BSV
тогда попробуй запустить под разными пользователями
может получиться и чуть мение гемор.... вариант чем виртуальная машина
Виндовс 2000 насколько я знаю не позволяет одновременную работу нескольких пользователей, и конечно же переключение между ними тоже не позволяет.
Я вообщем то не ценитель ХП, и мне бы хотелось и далее пользоватся 2000.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:30   #10
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
А может есть что-то типа эмулятора другого пользователя...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:43   #11
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -SEA-
Виндовс 2000 насколько я знаю не позволяет одновременную работу нескольких пользователей, и конечно же переключение между ними тоже не позволяет.
Я вообщем то не ценитель ХП, и мне бы хотелось и далее пользоватся 2000.
Не уверен
ответьте на вопрос что будет если я в меню выберу завершение сеанса BSV
просто с 2000 я так не делал а с ХР да проходит на ура
я обычно под вторым пользователем в фоне видео кодил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: зав-раб.jpg
Просмотров: 65
Размер:	28.7 Кб
ID:	4847


    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:54   #12
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
в ХР можно выйти если не доменная структура сети - иначе все сеансы завершаются (как и в 2000-й) - только что проверял.


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 5.10.2005, 14:49   #13
-SEA-


Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
В 2000 100% завершается сеанс при смене пользователя.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 15:05   #14
-SEA-


Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Значит никто не знает? или нет НАСТОЯЩИХ фотошоперов?-)


    Вверх
Старый 5.10.2005, 15:24   #15
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
Дык, тут же проблема не в фотошопе - другие многие проги скорее всего так же будут запускаться...
Кстати, а если попробовать скрывать от системы наличие данного процесса...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 5.10.2005, 15:25   #16
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -SEA-
В 2000 100% завершается сеанс при смене пользователя.
В ХР при недоменной структуре сети менять пользователя возможно. При переходе в доменную получается так же как и в 2000-й...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 5.10.2005, 16:25   #17
-SEA-


Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Дык, тут же проблема не в фотошопе - другие многие проги скорее всего так же будут запускаться...
Кстати, а если попробовать скрывать от системы наличие данного процесса...
хм.. а как скрыть от системы процесс?


    Вверх
Старый 5.10.2005, 16:28   #18
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -SEA-
хм.. а как скрыть от системы процесс?
Поищи в инете - думаю утилитки для этого есть... главное - это идея, а реализация твоя...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 5.10.2005, 16:30   #19
-SEA-


Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Поищи в инете - думаю утилитки для этого есть... главное - это идея, а реализация твоя...
Спасибо за идею, буду искать утилитку


    Вверх
Старый 6.10.2005, 18:41   #20
esh_p

 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 390
По умолчанию
> Кстати, а если попробовать скрывать от системы наличие данного процесса...

Скорее всего он отслеживает наличие запущенного фотошопа через Mutex, можно попробовать изменить имя Mutex в одной из копий программы.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:39.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.