Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 4.10.2005, 18:16   #1
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию Как запустить 2 фотошопа ?

Не могу одновременно запустить два фотошопа. Естественно из разных папок.
Даже разных версий. Может кто нибудь знает в чем дело?


    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:01   #2
Eduard

 
 
Регистрация: 26.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 444
 
По умолчанию
Зачем 2? В одном можно открыть несколько файлов и спокойно работать


__________________
Жизнь это не те дни которые прошли.
Жизнь это минуты которые можно вспомнить!
Материальные цености немогут быть залогом счастья, они помогают приблизить, но непозволят его получить!
    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:06   #3
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Для того чтобы было открыто два несвязаных между собой процесса обработки графических файлов. Например в одном работаешь сам, а во втором автомат работает.
И никак у меня не выходит блин чтоб работало два шопа одновременно.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:20   #4
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,394
 
По умолчанию
Цитата:
а во втором автомат работает.
не для цветоделения, чисто случайно?


__________________
Иллюстрация общения на ХФ

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.
    Вверх
Старый 5.10.2005, 11:28   #5
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drema
не для цветоделения, чисто случайно?
нет, не для цветоделения. Для других целей. Но в другой программе совершить те же действия , которые совершает автромат таки затруднительньо, а то и невозможно.
Данный процесс нужен в первую очередь для того чтобы экономить время.

P.S. Просьба больше не задавать вопросы а не здохнет ли машина, и зачем это нужно.
Мне нужно только запустить одновременно два фотошопа версий не ниже 7


    Вверх
Старый 5.10.2005, 12:35   #6
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Ставь себе какой-нить эмулятор типа VMWare или Connectix Virtual PC и у тебя будут 2 псевдонезависимые ОС.
И запускать на них сможешь что угодно, если конечно тачка твоя потянет.


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 5.10.2005, 12:55   #7
Unregistered
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Ставь себе какой-нить эмулятор типа VMWare или Connectix Virtual PC и у тебя будут 2 псевдонезависимые ОС.
И запускать на них сможешь что угодно, если конечно тачка твоя потянет.
Это конечно вариант, но это последний вариант. Т.к. это очень геморойно.
Возможно есть способы попроще, что я и выясняю.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 12:58   #8
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
тогда попробуй запустить под разными пользователями
может получиться и чуть мение гемор.... вариант чем виртуальная машина


    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:16   #9
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от BSV
тогда попробуй запустить под разными пользователями
может получиться и чуть мение гемор.... вариант чем виртуальная машина
Виндовс 2000 насколько я знаю не позволяет одновременную работу нескольких пользователей, и конечно же переключение между ними тоже не позволяет.
Я вообщем то не ценитель ХП, и мне бы хотелось и далее пользоватся 2000.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:30   #10
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,520
 
По умолчанию
А может есть что-то типа эмулятора другого пользователя...


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:43   #11
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -SEA-
Виндовс 2000 насколько я знаю не позволяет одновременную работу нескольких пользователей, и конечно же переключение между ними тоже не позволяет.
Я вообщем то не ценитель ХП, и мне бы хотелось и далее пользоватся 2000.
Не уверен
ответьте на вопрос что будет если я в меню выберу завершение сеанса BSV
просто с 2000 я так не делал а с ХР да проходит на ура
я обычно под вторым пользователем в фоне видео кодил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: зав-раб.jpg
Просмотров: 69
Размер:	28.7 Кб
ID:	4847


    Вверх
Старый 5.10.2005, 13:54   #12
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,520
 
По умолчанию
в ХР можно выйти если не доменная структура сети - иначе все сеансы завершаются (как и в 2000-й) - только что проверял.


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 5.10.2005, 14:49   #13
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
В 2000 100% завершается сеанс при смене пользователя.


    Вверх
Старый 5.10.2005, 15:05   #14
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Значит никто не знает? или нет НАСТОЯЩИХ фотошоперов?-)


    Вверх
Старый 5.10.2005, 15:24   #15
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,520
 
По умолчанию
Дык, тут же проблема не в фотошопе - другие многие проги скорее всего так же будут запускаться...
Кстати, а если попробовать скрывать от системы наличие данного процесса...


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 5.10.2005, 15:25   #16
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,520
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -SEA-
В 2000 100% завершается сеанс при смене пользователя.
В ХР при недоменной структуре сети менять пользователя возможно. При переходе в доменную получается так же как и в 2000-й...


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 5.10.2005, 16:25   #17
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Дык, тут же проблема не в фотошопе - другие многие проги скорее всего так же будут запускаться...
Кстати, а если попробовать скрывать от системы наличие данного процесса...
хм.. а как скрыть от системы процесс?


    Вверх
Старый 5.10.2005, 16:28   #18
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,520
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -SEA-
хм.. а как скрыть от системы процесс?
Поищи в инете - думаю утилитки для этого есть... главное - это идея, а реализация твоя...


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 5.10.2005, 16:30   #19
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Поищи в инете - думаю утилитки для этого есть... главное - это идея, а реализация твоя...
Спасибо за идею, буду искать утилитку


    Вверх
Старый 6.10.2005, 18:41   #20
esh_p

 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 390
По умолчанию
> Кстати, а если попробовать скрывать от системы наличие данного процесса...

Скорее всего он отслеживает наличие запущенного фотошопа через Mutex, можно попробовать изменить имя Mutex в одной из копий программы.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:42.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.