Харьковчанка Яна Клочкова собралась под венец с грузинским бизнесменом

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Харьковчанка Яна Клочкова собралась под венец с грузинским бизнесменом

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова получила предложение руки и сердца от отца своего будущего ребенка 25-летнего грузинского бизнесмена Левана Ростошвили. - Предложение Леван сделал мне как положено - подарил кольцо с небольшим бриллиантом, - рассказала 27-летняя спортсменка. - Я согласия пока не дала, обещала подумать. Дело в том, что сейчас у меня все мысли сосредоточены на ребенке, а о свадьбе можно будет говорить после родов. Конечно, хочется, чтобы было все красиво: и торжественная церемония, и свадебное платье. Думаю, если это и произойдет, то ближе к осени.- Леван сейчас о вас заботится?- Да, он и его родители звонят постоянно, беспокоятся о моем самочувствии. У меня будет мальчик, а это для мужчины, особенно грузина, очень важно. - Яна, а имя малышу вы уже выбрали?- Пока думаем над этим. Леван сначала хотел назвать сына в честь своего умершего друга. Но я против, так как это плохая примета. Хочу, чтобы у сына было грузинское имя, но мне никакое, кроме как Леван, не нравится.- Если вы примете предложение руки и сердца, то где будете жить после свадьбы?- Скорее всего, Леван переедет в Украину. Сейчас он заканчивает все свои дела и приедет ко мне перед родами. Яна рассказывает, что молодой человек жалеет, что не может переехать жить в Украину, но в Грузии у него много работы. Левана Ростошвили«Но можно сказать, что он будет рожать вместе со мной. Еще не знаю, хватит ли у него духу присутствовать непосредственно на самих родах, но рядом Леван быть пообещал. Я сказала ему, что его поддержка очень важна для меня». Спортсменка уже определилась с местом родов - ребенок появится на свет в роддоме № 7 - и опровергла слухи, что вот-вот ляжет на сохранение. «Я чувствую себя вполне хорошо, и в больницу пока ложиться не собираюсь». Напомним, что беременность Яны стала полной неожиданностью не только для ее родителей, но и для самой спортсменки. Но неожиданность была приятно. Яна радостно ждет рождения сына. А недавно на своей странице в соцсети разместила два свежих фото. На одном из снимков тот же обнаженный живот. По материалам: «Комсомольская правда в Украине», «Сегодня», ТСН.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехай в Грузию валит эта золотая рыбка

зависть? :) чему завидовать то? Подскажите, а то не вижу :)

Тому что она знаменитая чемпионка, спортсменка, богатая, успешная, будущий муж у нее тоже явно не ***.
А чем можете похвастаться вы? :D

Тому что она знаменитая чемпионка, спортсменка, богатая, успешная, будущий муж у нее тоже явно не ***.
А чем можете похвастаться вы? :D

А ничего, что у нее дефекты речи, полное отсутствие мозга и мужа ее зовут Леван?

Яна Кулачкова собралась под венец... Ну, туда ей и дорога. Никогда не понимал желание знаменитостей выставлять на публичный показ свою личную жизнь

А ничего, что у нее дефекты речи, полное отсутствие мозга и мужа ее зовут Леван?

Да уж, действительно... куда ей, убогой, до нас, великих! :D

Я могу свои мысли выразить в устной и письменной форме, а она не может.

Да кто она такая, Клочкова эта? И вообще, она на ХФ зарегистрирована?! НЕЕЕЕТ?!?!?! Во-во, **** значит! :yahoo:

Родилась в Симферополе, проживает в Киеве-почему она Харьковчанка? Ну училась здесь, с таким же успехом пол Украины Харьковчане!!!

Родилась в Симферополе, проживает в Киеве-почему она Харьковчанка? Ну училась здесь, с таким же успехом пол Украины Харьковчане!!!
В отличии от половины Украины она депутат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда, думается, чисто номинальный.

какая она *** спортсменка ? ну было когда то по молодости .. но это было давно.. :) так любого можно назвать спортсменом, :))) у всех в школе /институте была физ-ра, все ходили на секции, так что все - спортсмены!! УРА , товарищи !!!:yahoo:

Меня умилило:"Пока согласия не дала,обещала подумать..." А я считала- сначала подумать, потом свадьба а потом и ребенок в полной семье.А тут наоборот-сначала ребенок ,потом свадьба.А потом уже можно и подумать???Да еще и раздувать из этого сенсацию.

По поводу спорстменки - не согласна.То , что она действительно хорошая спорстменка никто не будет отрицать. И заслуги перед Украиной -тоже.Для моего сына она вообще была идеал(раньше плаваньем занимался)

опечатка -спортсменка.

какая она *** спортсменка ? ну было когда то по молодости .. но это было давно.. :) так любого можно назвать спортсменом, :))) у всех в школе /институте была физ-ра, все ходили на секции, так что все - спортсмены!! УРА , товарищи !!!:yahoo:

-1, думай что пишешь

Мда, что то не котируется местное население у звездных личностей - то Анни Лорак замуж за турка, то вот Клочкова под венец с грузином... хехехе... а потом появляются темы типа "почему ОНИ **** наших баб?" :-)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Чё вы на Клочкову гоните!!! А вы бы на ней женились??? (это я к мужикам). Она сама как мужик (в прямом и переносном смысле), а грузинам это наверно нравится...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу