Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если мопеды 50сс не будут останавлваться?будет гайцам вдвое проще собирать дань, потому что любой остановленный моп будет без регистрации.
А если этих кто-то будет 1-2%?такого не будет. кто то да поставит.
Каким образом будут останавливать-колючие цепи растилать,ведь преследовать двухколесные запрещено?!то поставят з десяток дополнительных, с понтом стационарных постов и там уже будут останавливать всех
Каким образом будут останавливать-колючие цепи растилать,ведь преследовать двухколесные запрещено?!
Почему тебя не преследовать, если ты уже админнарушитель для начала? (не выполнил требование об остановке)Тогда предлагаю обьезжать посты и не читать их инструкции!На постах разрешено всё - пойди почитай их инструкции, сочтут нужным применять спецсредства - применят. А вообще запрещено без оснований преследовать - если отсутствует номерной знак - хрен оспоришь что у них не было оснований.
Когда уже этот детский сад с запретом преследования закончится?!! Было бы нельзя - все грабители инкасаторов передвигались бы исключительно на двух колёсах!Почему тебя не преследовать, если ты уже админнарушитель для начала? (не выполнил требование об остановке)
Я говорю о ненарушающих ПДД,зачем меня преследовать?Ведь остановка без причины незаконна!!!
Ну на сегодняшний день это не является чем-то незаконным, до 1 июля можно ездить без номеров.Или все равно будут тормозить-вдруг украл?Это напоминает слухи-что менты уже тормозят людей на улицах с вопросом ВАШ 6230 КРАДЕН,ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ?ПОКАЖИТЕ IMEI......Отсутствие номерного знака на транспортном средстве - вот что не законно
Бред!!!Это рабская психология!Конечно в Зимбабве это норма жизни!!А потом, с чего вы взяли что если вы не нарушаете вас не должны останавливать?
Как говорил мой препод по культуре(бывший афганец) в ХНУ им.Каразина,если ты пришел на митинг не для того,чтобы метнуть бутылку-нечего тебе там делать.Не хотите нифига кроме как помитинговать - на здоровье, я и сам по возможности подъеду на это тусняк, только не ясно что за реальные цели у всего этого движа.
Тагда сперва сходите и получите разрешение на проведение акции, что б потом соплями всё не заливать что вас несчастных сделали ****ами из Зимбабве и послали с бутылками в Афганистане митинги устраивать. А чтобы что то сжечь в общественном месте почитай на досуге уголовный кродекс - всё усторит - иди и жги. Вам походу видимо не проблемы регистрации решить хочется а у костра погреться - так так и пишите по русски - масленица и ***ть проводы зимы.