Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык на форуме - неуважение к собеседнику?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы что демонстративное использование украинского языка является проявлением неуважения?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Украинский язык на форуме - неуважение к собеседнику?

Всем пользователям этого раздела конечно же известно, что все без исключения его читатели превосходно владеют русским языком и именно русский язык является самым понятным для всех пользователей раздела.

В то же время некоторые индивидуумы иногда (кстати именно иногда, а не постоянно) демонстративно используют украинский язык чтобы подчеркнуть свои националистические убеждения.

Предлагаю считать использование украинского языка (за исключением цитирования) проявлением неуважения к собеседникам и внести соответствующие изменения в правила раздела. Кто за или против, прошу голосовать.

• Це лайк!
Реакції: Push
Всем пользователям этого раздела конечно же известно, что все без исключения его читатели превосходно владеют русским языком и именно русский язык является самым понятным для всех пользователей раздела.

Вносіть у правила заборону дописувати на будь-якій мові, крім російскої і буде вам щастя.

Домен не забудьте переіменувати на севастополь.інфо.

Я извиняюсь, господин ТС, вы часом не состоите в родственных связях с Димой Биланом?

От Ферокса такой провокации не ожидал. Или Ферокс специально в улей с оранжевыми пчелами керосинчику подливает?:іржач:
я сам под настроение пишу на украинском и если появится такое правило, с форума уйду.

Считаю, человек, который однозначно против русского языка, как второго государственного, обязан писать на форуме исключительно на украинском. Иначе какие-то двойные стандарты получаются: я против русского языка, но писать и говорить буду именно на нем.
Уважаемые противники руского языка! Поддерживайте украинскую культуру! Пишите и разговаривайте на украинском!

Считаю, человек, который однозначно против русского языка, как второго государственного, обязан писать на форуме исключительно на украинском. Иначе какие-то двойные стандарты получаются: я против русского языка, но писать и говорить буду именно на нем.
Уважаемые противники руского языка! Поддерживайте украинскую культуру! Пишите и разговаривайте на украинском!

Виділене не одне і теж. Не треба пересмикувати.

Категорически против подобного, ограничения в использовании языка общения - не логичны ...

Категорически против подобного, ограничения в использовании языка общения - не логичны ...

Логічно, не логічно.
Ось їх логіка

протів руского язика, как второго государственного -> протівнікі руского язика -> протівнікі язика -> пратівній

Ferox, настолько тупой темы я просто не ожидал :)

Вся эта полупровокацинно-****осрачевская тема нужна только для того чтобы прорекламировать говеный сайтик который внизу у ферокса в подписи.
на самом деле фероксу *****.

Вносіть у правила заборону дописувати на будь-якій мові, крім російскої і буде вам щастя.

Домен не забудьте переіменувати на севастополь.інфо.

Дождались наконец то,почав розмовляти!:D

В то же время некоторые индивидуумы иногда (кстати именно иногда, а не постоянно) демонстративно используют украинский язык чтобы подчеркнуть свои националистические убеждения.
я з вами не згодний.. я не націоналіст, але ж іноді використовую українскьку у спілкуванні.. і шо?

От Ферокса такой провокации не ожидал. Или Ферокс специально в улей с оранжевыми пчелами керосинчику подливает?:іржач:
я сам под настроение пишу на украинском и если появится такое правило, с форума уйду.
согласен полностью ПО какому праву на украинском форуме запрещать говорить на украинском? маразм крепчал...

Логічно, не логічно.
Ось їх логіка

протів руского язика, как второго государственного -> протівнікі руского язика -> протівнікі язика -> пратівній

"Виділене не одне і теж. Не треба пересмикувати." (с)

Круто, на Львовском форуме русский язык разрешен и всем пофиг на каком ты пишешь, а мы решили выпендриться... Типа моя твоя не понимать... Не смешите, господа. Все прекрасно понимают украинский, так что нех*** вы***ться... Так понятно выразилась? Старалась максимально по-русски )))

Я достаточно хорошо знаю украинский язык, но не могу понять: что люди в нем хорошего находят? Язык села.
ИМХО

Проблема в том что далеко не все из нас изучали украинский в школе и поэтому приходится читать украиноязычные каракули по слогам пытаясь догадаться что они означают. Пусть уж лучше на английском пишут. Или испанском.
я считаю, что англо-испаноязычным лучше общаться на англо-испанских форумах :) а то несет вас за тридевятьземель на ХФ... и начинаете тут скулить, что язык не понимаете.... это все-равно, что прийти на американский форум и сказать: говорите все по русски!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Проблема в том что далеко не все из нас изучали украинский в школе и поэтому приходится читать украиноязычные каракули по слогам пытаясь догадаться что они означают. Пусть уж лучше на английском пишут. Или испанском.
Ты - гражданин Украины и обязан знать украинский язык.
Но запрещать русский язык - это явный перебор. Опережая вопросы из серии "кто тебе запрещает?", отвечу: я заткнусь тогда, когда смогу посмотреть в Харьковском кинотеатре фильм с русским дубляжем.

Беда не в том на каком языке говорят, а в том - что говорят. Ну а вторая беда, что не знают ни того ни другого.

Т.е., если ты против русского языка, как второго государственного, то в целом ты - за русский язык? Ахуенно.

Я вже не знаю, що робити. Російською не розумієшь, українською теж

Може так буде зрозуміло?

против русского языка, как второго государственного <> против русского языка

Назад
Зверху Знизу