Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Политика

Старый 27.09.2005, 18:54   #1
edik


 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,309
 
По умолчанию КРУТО!Все сюда. Всего одна фраза в которой истина.

http://www.inosmi.ru/translation/222554.html


Фраза в Фигаро которая отражает действительность касаясь "оранжевых революций. А именно


-----Американцы понимают, что многие оппозиционные движения не заслуживают доверия и исподтишка подстрекаются Москвой, чтобы дискредитировать демократические революции.--------

Только толстые и тупые америкосы это относят к будущему и не относят это к прошлому( 1-2годичной давности). А зря. Они забыли , что "революции" это наше ноу хау в котором во времена СССР КГБ достигло совершенства. Уссатся шо бедных львовских туалеточистов развели агенты ненавистной им России. Если кому интересна цель этой разводки то не стесняйтесь , спросите.
А цитатки из статейки я вам приведу.


------------сегодня 'демократическая волна' на Востоке захлебнулась на глазах у растерянных американцев и европейцев. Заокеанские дипломаты, прочно увязшие в Ираке, дестабилизированные утратой позиций в Узбекистане, где США в 2001 году открыли военную базу, выражают озабоченность по поводу осуществления своих планов по 'экспорту свободы' под сурдинку. Со своей стороны, Европейский Союз, с момента отказа принять Конституцию охваченный глубоким кризисом, заботясь о том, как бы ублажить Россию, изо всех сил пытается определить в бывшем СССР поле деятельности для своей 'политики соседства'. Пришло время выжидания.--------
-------------Озабоченные и потрясенные недопустимым поведением своего узбекского союзника, американцы сначала попытались лавировать между своими стратегическими интересами и необходимостью осудить репрессии: в то время как Госдепартамент стремится поддержать европейскую инициативу провести 'международное расследование массового расстрела', Пентагон выступает за выжидательную политику, поэтому высказывания Белого Дома несколько путаные. События в Андижане подтверждают, что у администрации Буша избирательный подход к 'защите демократии'.

После такого афронта Вашингтон, кажется, решил принять смиренный вид. И речи быть не может о том, чтобы продвинуть сторонников 'цветной революции' в ходе парламентских выборов в Баку 7 ноября, а также выборов президента Казахстана в декабре. 'Мы не за революцию любой ценой', - не сдержался лоббист Брюс Джексон (Bruce Jackson), который делает ставку на постепенное придание большей открытости режиму президента Алиева. 'Американцы понимают, что многие оппозиционные движения не заслуживают доверия и исподтишка подстрекаются Москвой, чтобы дискредитировать демократические революции. Мы не попадемся в ловушку', - добавляет он. Брюссель предпочитает занимать такую же выжидательную позицию. Нефтяные интересы Запада в Азербайджане и Казахстане, видимо, превалируют над замыслами показной демократизации.----------
----------------- И все же самые тревожные вести приходят из Киева, где меньше чем через год после ноябрьской революции 2004 года оранжевая коалиция разрывается между сторонниками ослабленного Ющенко и друзьями бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Схватка, завязавшаяся на фоне обвинений в коррупции, замутнила романтический, в высшей степени положительный образ Украины. А ведь она, чтобы не пойти ко дну, срочно нуждается в помощи Запада.------------


    Вверх
Старый 27.09.2005, 19:17   #2
Август
Модератор


 
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: ...
Сообщений: 18,000
 
По умолчанию
А при .... чем Фигаро ... к москалям? ...


    Вверх
Старый 28.09.2005, 14:27   #3
observer

 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 536
По умолчанию
А нах нам чего-то расследовать в Андижане? Ну, заплатили людям деньги, они поперли толпой свергать власть, их постреляли. Не кто ж не заставлял их так делать.


    Вверх
Старый 28.09.2005, 14:57   #4
edik


Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,309
 
По умолчанию
Америкосы из ЦРУ и заплатили, ну конечно и без Аравии не обошлось. Мне кажется это ясно любому здравомыслящему человеку.
Если же ты человек не здравомыслящий , т.е оранжевый то подумай, кому это было выгодно устроить там переворот и тоже придешь к этой мысли.


    Вверх
Старый 28.09.2005, 15:05   #5
Barmaley


 
 
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Сообщений: 2,925
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Qwe
а вам не интересно кто заплатил?
Так это ихней службе безопасности должно быть интересно ... ну и ФСБ с ЦРУ и прочими конечно тоже ... но "в фоновомрежиме".


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Политика

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:50.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.