Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второе и первое высшее экономическое в ИНЖЭКЕ "Прикладная экономика" и "Экономическая кибернетика"

• Автор теми Автор теми Fisher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
3022
Второе и первое высшее экономическое в ИНЖЭКЕ "Прикладная экономика" и "Экономическая кибернетика"

В ХНЭУ имени С. Кузнеца (бывший ИНЖЭК) в этом году проводится очередной набор на специализацию "прикладная экономика". За 1,5 года можно получить диплом магистра по экономике. Поступить могут бакалавры и специалисты любых специальностей (технических, гуманитарных и т.п.).
С этого года набор на "прикладную экономику" проводится и на уровне бакалавриат.
Стоимость обучения 9500 грн. за 1 год.
Также проводится набор на специальность "Экономическая кибернетика" на бакалавриат и в магистратуру.
Подробная информация на сайте кафедры ekhneu.org.ua

Останнє редагування:
Прием документов с 15 июля.

Это какбэ реклама :D

К сожалению, но у меня не открывается данный файл. Если можно, пожалуйста, дайте ссылку из интернета где можно почитать данную информацию?
Или скажите, пожалуйста, какие экзамены и когда нужно сдавать при поступлении на данную специальность? Спасибо.

там написано = ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:ДНЕВНАЯ (ГИБКИЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ);
тоесть если я работаю. совместить будет невозможно:?
П.С. такая специальность вроде есть также в Каразина -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или ето совсем другое?

Гибкий график - это значит, что совместить с работой можно. Занятия будут начинаться с 17.00 и проходить 4 дня в неделю.
Прием документов с 15 по 25 июля.

Дополнительная информация есть здесь

Сдавать нужно иностранный язык и экономику. Перед экзаменами будет консультация, на которой расскажут ВСЁ!

Да, в Каразина тоже есть такая специальность в рамках той же программы.

Хочется, да есть загвоздки:
- работа такая, что командировки еженедельные. Совмещать думаю трудно будет
- с английским у меня ша не ахти, давненько его изучал.
А так бы с удовольствием.

В этом году на Прикладную экономику первый набор, поэтому примут всех желающих.
Еще раз повторю - обучение по "Гибкому" графику, специально для того, чтобы можно было совмещать с работой.

- с английским у меня ша не ахти, давненько его изучал.

а причем тут ин. яз???

в прикрепленном вёрде ниче по ентому поводу не нашел.

2 Fisher.

Расскажите, а как Вы(ВУЗ,Мин. обр) умудрились проср@ть ИНВЕНТовскую программу переподготовки?

В прикрепленном документе вообще нету ничего о экзаменах, копайте глубже.
П.с. Это первый год, когда для магистратуры ввели иностранный.
Что за ИНВЕНТ?

Расскажите, а как Вы(ВУЗ,Мин. обр) умудрились проср@ть ИНВЕНТовскую программу переподготовки?

Во-первых, почему так резко? Во-вторых, я о такой программе не слышал. Если Вы в курсе, просветите, пожалуйста.

Потому что у меня все так, на повышенных оборотах))))
Обидеть не хотел.
о была ж в инжэке программа МЦПК(Инвент)

(на кафедре полседипомного образования) Афанасьев ею заведовал вроде. Эт гос программа переподготовки управленческих кадров частного бизнеса. Финансировалось это все Германией. После окончания мона было на стажировку сьездить за бугор. А потом, почему-то, то ил Инжэк, толи мин. обр отказались и в Харькове больше такой "красоты" нету, близжайшая кажись в Днепре. А так впринципе она действовала в каждом из больших городов.

там написано = ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:ДНЕВНАЯ (ГИБКИЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ);
тоесть если я работаю. совместить будет невозможно:?
П.С. такая специальность вроде есть также в Каразина -

или ето совсем другое?

Это значит, что можно забить болт на учебу.

Потому что у меня все так, на повышенных оборотах))))
Обидеть не хотел.
о была ж в инжэке программа МЦПК(Инвент)

(на кафедре полседипомного образования) Афанасьев ею заведовал вроде. Эт гос программа переподготовки управленческих кадров частного бизнеса. Финансировалось это все Германией. После окончания мона было на стажировку сьездить за бугор. А потом, почему-то, то ил Инжэк, толи мин. обр отказались и в Харькове больше такой "красоты" нету, близжайшая кажись в Днепре. А так впринципе она действовала в каждом из больших городов.

Сейчас действуют Лионская (Франция) и австрийская программы.
В рамках "Прикладной экономики" планируется сотрудничество с Сандерлендом (UK).

Это значит, что можно забить болт на учебу.

Зачем поступать , платить деньги и потом забивать? Не наш ето метод.
П.С, узнавал на кафедре - сказали, что никакого "гибкого графика" нету и хз что ето имелось ввиду. А пары будут начинать где-то в12-14 часов. Вот такие пироги.

узнавал на кафедре - сказали, что никакого "гибкого графика" нету и хз что ето имелось ввиду. А пары будут начинать где-то в12-14 часов. Вот такие пироги.

А на какой кафедре Вы узнавали? И у кого?
У меня другая информация.

А угадайте на какой? Здравый смысл подскажет.
Паспортные данные у человека не спрашивал, позвонил и проконсультировался.

Сейчас действуют Лионская (Франция) и австрийская программы.
В рамках "Прикладной экономики" планируется сотрудничество с Сандерлендом (UK).

Где об этом можно почитать подробнее, какие требования для участников, сроки обучения, стоимость, возможность стажировки?..
Больше интересует британская программа.
Заранее благодарю за ответ.

Назад
Зверху Знизу