Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 18.03.2004, 10:29   #1
Crocofant

 
Регистрация: 18.03.2004
Сообщений: 1
Внимание Новый бесплатный хостинг

Новый бесплатный хостинг
http://host4u.kiev.ua


    Вверх
Старый 18.03.2004, 16:59   #2
hardy

 
Регистрация: 9.01.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 237
 
По умолчанию
Что-то не грузится...

404 - как много в этом слове


    Вверх
Старый 27.03.2004, 14:58   #3
Dave

 
 
Регистрация: 19.01.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 275
 
По умолчанию
Теперь грузиться, я поправил


    Вверх
Старый 27.03.2004, 21:27   #4
hardy

 
Регистрация: 9.01.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 237
 
По умолчанию
Что-то не вижу разницы - 404, "Невозможно отобразить страницу"....

З.Ы. и кто после этого пойдет к вапм за хостингом?


    Вверх
Старый 30.03.2004, 16:54   #5
Dave

 
 
Регистрация: 19.01.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 275
 
По умолчанию
Это что то у тебя, я свободно захожу по этой ссылке.


    Вверх
Старый 31.03.2004, 02:29   #6
kriva
Неактивен

 
 
Регистрация: 9.11.2003
Адрес: Kohtla-Jarve, Eesti
Сообщений: 496
 
По умолчанию
У меня тоже не захотел грузить......


    Вверх
Старый 31.03.2004, 11:27   #7
no13


 
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Харьков, Левада - Красный луч
Сообщений: 1,587
По умолчанию падучесть?
Цитата:
Первоначальное сообщение от kriva
У меня тоже не захотел грузить......
Может страдает сабжем? Вчерась заходил - всё работало.


    Вверх
Старый 31.03.2004, 14:18   #8
Chegevaro


 
 
Регистрация: 19.03.2004
Адрес: Kharkoff
Сообщений: 1,641
 
По умолчанию
И дают то всего 10 метров...


    Вверх
Старый 1.04.2004, 21:56   #9
kriva
Неактивен

 
 
Регистрация: 9.11.2003
Адрес: Kohtla-Jarve, Eesti
Сообщений: 496
 
По умолчанию Re: падучесть?
Цитата:
Первоначальное сообщение от no13
Может страдает сабжем? Вчерась заходил - всё работало.
У меня тут две машины, на обоих не пошло, правда они в локальной одной.... так что не знаю, в чем причина...


    Вверх
Старый 8.11.2004, 23:16   #10
Aaz
Гость

 
Сообщений: n/a
Внимание
BOO!!!

Это прикол??????????????


    Вверх
Старый 9.11.2004, 00:47   #11
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,390
 
По умолчанию
У меня вообще Network Problem Opera выдает.


    Вверх
Старый 10.11.2004, 13:53   #12
KiRiCh


 
 
Регистрация: 19.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,143
 
По умолчанию
лажа


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:44.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.