4000 грн на місяць

23 февраля-красный день...Кто служил.

• Автор теми Автор теми pvalerri
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 489
23 февраля-красный день...Кто служил.

Давайте вспомним службу.Просто..как..где..друзей подруг..И как служили чего веселого и грустного было.Ведь было..
В/Ч 32950.

а не рановато начали?;)

в России на работе сегодня все начали праздновать.
Следующий раб. день 24-го...

не наш это праздник. это москальский праздник.
никогда не праздную день основания оккупационной красной армии, которая слишком много принесла людям горя и бед. для любого украинца 23 февраля - это день скорби, а не праздник.

кстати, мало кто знает что 8 марта - это на самом деле закамуфлированный коммуняками под "женский день" праздник в честь резни, которую устроили евреи в древней Персии.
ЗЫ. я не антисимит, но это исторический факт.

никогда не праздную день основания оккупационной красной армии, которая слишком много принесла людям горя и бед. для любого украинца 23 февраля - это день скорби, а не праздник.

кстати, мало кто знает что 8 марта - это на самом деле закамуфлированный коммуняками под "женский день" праздник в честь резни, которую устроили евреи в древней Персии.

жжешь:іржач: расскажи про 1 мая и 7 ноября еще, пожалуйста:D

ну а чего...
Пурим праздник веселый :)

Извите но это мнение, мудака. Сорри. Не цепляйтесь к датам и их историческому происхождению . Есть понятие традиция. Из за таких мнений, как у тебя -"Господа офицеры" плавно переходят в ранг "господиии, офицеры" . Не ты служил, той Родине, где утверждали этот праздник...Маскали ему не нравятся, пиZ..ец. ..... Иди и осуждай праздничные даты утверженные правительством уКРАИНЫ . Красная армия не нравится, падонку.....
:клас:Красная армия всех сильней...:пиво:

90-92гг., в/ч 23449 (Родничёк), в/ч 23452(Винил)

Ого ... не знала такого :confused: ... я про 8 марта ...

С наступающим праздником, мужики!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Останнє редагування:
Мужчины, вопрос! :confused: А если девушка служит, 23 февраля и её праздник, али как?

Вот и темка завязалась!Тока сразу мудаков много проявилось.А скока у нас в "рожке"-30 а скока Нас служивших-много...С наступающим 23 февраля!

Мужчины, вопрос! :confused: А если девушка служит, 23 февраля и её праздник, али как?

Да!Да!ДА!Ты же защитница.А половые признаки..Видели мужиков которые "хуже" баб-а вот наоборот не видел

не наш это праздник. это москальский праздник...
......антисимит, но это исторический факт.
Бля, у ющенко шо интернет не отрезали?
З.Ы. Хотел написать "Флаг тебе в руки", но передумал:
"Флаг тебе в попу".
С наступающим, МУЖИКИ!!!

в/ч 12662 Киев (Штаб корпуса:)) ул Красноармейская
в/ч 47102 Волгоград
в/ч 92422 Чернигов (учебка)

все успел с 1984 по 1986 год :)

таки собраццо надо :)

С наступающим, мужчины!
Все части перечислять не буду
ЛВУ ЖДВ и ВОСО - 89-93
в/ч 57359 (А-2539) - 93-95
в/ч А-4258 - 95-99

Грех не отметится: в/ч 3377(Красноярск) ДМБ 86!
Не поверите, номер части по штампу на дембельских трусах нашел. До сих пор храню. Раритет:D

Назад
Зверху Знизу