Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не наш это праздник. это москальский праздник.
никогда не праздную день основания оккупационной красной армии, которая слишком много принесла людям горя и бед. для любого украинца 23 февраля - это день скорби, а не праздник.
кстати, мало кто знает что 8 марта - это на самом деле закамуфлированный коммуняками под "женский день" праздник в честь резни, которую устроили евреи в древней Персии.
ЗЫ. я не антисимит, но это исторический факт.
расскажи про 1 мая и 7 ноября еще, пожалуйста
жжешьрасскажи про 1 мая и 7 ноября еще, пожалуйста
![]()

Извите но это мнение, мудака. Сорри. Не цепляйтесь к датам и их историческому происхождению . Есть понятие традиция. Из за таких мнений, как у тебя -"Господа офицеры" плавно переходят в ранг "господиии, офицеры" . Не ты служил, той Родине, где утверждали этот праздник...Маскали ему не нравятся, пиZ..ец. ..... Иди и осуждай праздничные даты утверженные правительством уКРАИНЫ . Красная армия не нравится, падонку.....

не наш это праздник. это москальский праздник.
никогда не праздную день основания оккупационной красной армии, которая слишком много принесла людям горя и бед. для любого украинца 23 февраля - это день скорби, а не праздник.
кстати, мало кто знает что 8 марта - это на самом деле закамуфлированный коммуняками под "женский день" праздник в честь резни, которую устроили евреи в древней Персии.
ЗЫ. я не антисимит, но это исторический факт.
... я про 8 марта ...мне похуй.

Мужчины, вопрос!А если девушка служит, 23 февраля и её праздник, али как?
Бля, у ющенко шо интернет не отрезали?не наш это праздник. это москальский праздник...
......антисимит, но это исторический факт.