4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Статус: Офлайн
Повідом.: 458
Чау-встречи. Продолжение

Дорогие чаушисты Украины!
Хочу предложит вам принять участие в Топ-конкурсах.

Предлагаются следующие номинации:
1.Топ-собака года
2.Топ-питомник(по результатам выставочной деятельности собак и потомков данного питомника)
3.Топ-производитель
4.Топ-производительница
а так же
1.Самый юный участник
2.Самый титулованный помет
3.Самый активный участник.

В конкурсах могут принимать участие собаки с документами ФЦИ с 3-х месячного возраста.
Учитываются титулы полученные с 01 декабря 2009года по 31 декабря2010 года, итоги будут подведены и победители объявлены на апрельских Киевских САСИБах.Кто не сможет присутствовать, получит свои призы по почте.
Все желающие принять участие в конкурсе, пишите мне в личку или на e-mail, для получения заявки.
1.Топ-собака года -это самая титулованная собака по итогам года, по набору наибольшего количества баллов.
2.Топ-питомник-участвуют собаки принадлежащие питомнику и их потомки,так же по набору наибольшего кол-ва баллов.
3.Топ-производитель
Топ-производительница
-участвуют не менее 3-х потомков , полученных минимум из 2-х разных пометов.
1.Самый юный участник -принимает участие самый титулованный бэби/щенок.
2.Самый титулованный помет- выбирается по процентному соотношению баллов к количеству щенков в помете.
Если будут желающие предоставить свои призы для определенных номинаций,буду рада вашей спонсорской поддержке!

Останнє редагування:
Вау! Юльчик, очень интересно!Булку моделью возьмешь?;)

А почему бы и нет. Модель нужна рыжего окраса, чтоб на фотках хорошо всё было видно

У тебя аватара новая?А кого это он там так?

В ближайшее время компания "Рианнон" планирует проведение семинара по использованию различных линий косметических средств ( Artero ,E-Z Groom ,Tropiclean, Vellus) Также будет проведён мастер-класс по стрижке и финишной укладке чау-чау.

ой,как интересно,а всем желающим можно будет приехать?

Жанн-Жак,Сашуля,ты молодец!!!Очень интересная идея!!!С меня победителям розеточки,можно:)?

Жанн- жак! Вы тут кое что потеряли в той теме - забирайте -

"Идиотка года"
"Ум,честь и совесть нашей эпохи или "Луч света в тёмном царстве"
"Сука года"
" Неспокiй року " или " Для бешенной собаки семь вёрст не крюк" или "За дурною головою и ногам нема спокою"
"Самый острый язык"
"Жертва собаководства"
"Плоды любви"

Сашуля,ты молодец!!!Очень интересная идея!!!С меня победителям розеточки,можно:)?

Светуля, я только за!!!Ведь чем больше подарков получат победители, тем интереснее!!!
От себя могу сказать, что Топ-чау 2010-получит большой переходящий кубок, именную дощечку или медаль(еще думаю:D) и еще подарок сюрприз, который должен прийтись по душе любому владельцу шоу-собаки!
Победители остальных номинаций, так же получат ценные подарки, которые будут для них памятны!:yahoo:
Так что рады будем всем желающим принять участие в данном конкурсе!

usikei
Юля, а что по дате проведения? Когда планируется и какой формат встречи?А так же , что по времени?

Хочу поделится радостным событием в нашей стае! 3 февраля,моя Томуська подарила мне 5 очаровательных медвежат!Две девочки и три мальчика.:love: Детки растут и маму сосут.Когда немного повзрослеют, вывешу фото малышей.:rolleyes:
А пока фото со свадьбы родителей.
Наш папа.
Lo-Re'Pepperland Troubador (Буба)

Мама- Олд Свитлэндс Хитома Сердолик,(Отец литовский смуф-Юнный Чемпион Литвы-P'Forx O'Back Velvet Lieutuvos Liutas(Int CH-Cassanova the Discovery+JWW,JEW,WW,Int.CH-Treat me Nice of the Royal Club)
мать-Юнная Чемпионка Украины,Чемпион Украины,России,Гранд Чемпион Украины-Олд Свитлэндс Тайцин(Int.CH-Алкмена Хани+UA CH-Фиджи)![font color=red][font color=red]Юнная Чемпионка Украины. [/font][/font]

Семейное фото родителей.
1t5sfdmjs2.gif

ксклюзивно для харьковского форума!:rolleyes:
Мадонна с младенцами.

Немного из раннего...
2mp2mvsluf.gif
Нам 3 дня!

рыжие мальчишки.

черныш не знаю кто...
24s50ip27f.gif
а рыжики по темнее девочка светлее пацан.
Мальчик с девочкой.
84s50ip27f.gif

сладкий сон

Есть первые предположения.Что черная и рыжая девочки тоже смуфки!Будем надеятся,что они оправдаются!

Свежие фото нашего папы Бубы, ну я в восторге от этого мальчика!!! :ah: Не могу не поделится!

Нашим деткам сегодня 7 дней!
4pyw534n55.gif

Мальчишки

Девчонки

Смузлики.

Немного Булочки.Ребенок в возрасте гадкого утенка и без марафета, поэтому не судите строго.

[/URL

Булочка-покорительница сердец![url=https://smiles.33b.ru/smile.115773.html]

Вымылись, высушились, токи не пострижены,так что слегка взлохмачены.
35qlm324z3.gif

Портреты.
39abi8wl01.gif

На боевом посту...
Посмотрим налево.

Затем на право.

заглянем за заборчик.

Поймаем нарушительницу и оттаскаем за уши.
35qlm324z3.gif

Еще немного Булочки.

Зайка в исполнении Булочки.

Булка вся в папу,Жак очень любил делать зайку.
Жак.

usikei
Юля, а что по дате проведения? Когда планируется и какой формат встречи?А так же , что по времени?

Саша, дата и формат семинара пока обсуждается. Давайте вместе всё и обсудим.Жду конструктивных предложений

Друзья, я напоминаю, что реклама питомников запрещена. Либо разрешена, но платная.

Чтобы потом, когда тема будет большая и красивая, не было недоразумений.

Аляска
Все исправили!
770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

usikei
Юля, по семинару.Что именно будет проходить и как?Теория или практика, или все вместе?Модель одна или две? Взрослая и щенок? Ведь у них шерсть разная по текстуре.В конце брифинг будет "вопросы-ответы?"

Жанн-Жак; Юля сказав(ла):
Ой , скока сразу вопросов...
я думала будет так
Часы бьют, сколько им положено, и на сцену выходит... Правильно, не мэдвед, понимаете ли, никаких сюрпрайзов. Отметаем так же зайцев и снегурочек. Выходит докладчик. И так, коротенько, минут на 40, больше, я думаю, не надо, дает свое выступление. Мы думаем, что это будет правильно и серьёзно и в тоже время – мобилизует.

Ой , скока сразу вопросов...
я думала будет так
:іржач::іржач::іржач:

Я думаю, что еще далеко не все вопросы озвучила!Хотелось бы услышать и других чаушистов.Знаю, что в Харькове их не мало.Жалко, что на форуме их почти нет.

Если серьёзно, будет немного теории. Поговорим различных косметических средствах, о том что лучше использовать для повседневного ухода, а что лучше для шоу-груминга. Потом практика (мытьё, сушка и стрижка чау)

Модель нужна рыжего окраса, хотелось бы взрослую. Если никого подходходящего не найду, возьму свою (не совсем то что нужно,она только заростает после линьки, да и она у меня постоянно стрижется, но есть и позитивный момент - не будет метели из шерсти при сушке драйером:D)

Ну я постараюсь все таки Булочку притащить, думаю будет почти идеальный вариант для показа , что было и что вышло.Так как она практически не стриглась.

Единственное ребенок еще в щенячке,это ничего?

Ну Булка-то "записана" как первый номер. Но вдруг ты не сможешь Булку привезти,то нужна подстраховка. Плюс я боюсь что "вылизать" в такой обстановке я собаку не смогу, а ей же потом на выставке бегать

В плане вылизать?Подстричь что ли?Дык не боись, мы потом еще подмарафетимся.
Мне интересно, что все таки по дате проведения? Я так думаю, что ли бо конец марта, или уже май.Апрель выпадает по полной.Что скажешь?Интересно, услышать и другие мнения.Я разместила еще на других форумах инфу, может народ подтянется к обсуждению.

Да,меня тоже интересует дата...мне май не очень подходит,все выходные в выставках:)

Old Sweetland's
Светик, скорее всего будет конец марта.Юля на днях уточнит и расскажет.

Назад
Зверху Знизу