4000 грн на місяць

push(?) спам от мтс

• Автор теми Автор теми zansul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1187
push(?) спам от мтс

это только у меня сегодня такое?
буквально каждые 10 минут на мобильник приходит всякий спам (типа гороскопа, курс валют, итд итп), если нажать "ок" - открывается вап-страничка..

щас телефон лежит на столе, сразу вижу и нажимаю сброс, но реально иногда достает, если эта поебень приходит, когда телефон лежит в кармане и случайно нажимается кнопка "ок".. при чем, в данном случае не помогает даже блокировка клавиатуры..

зыЖ речь идет не о СМСках

похоже, это мтс-клик.. выключил эту х-ню в мтс-меню
посмотрим

но всеравно, какого хера слать каждые 10 минут в течении дня?

Останнє редагування:
не увидел твою тему пришлось закрыть свою))) Ты не одинок в этом вопросе. Спс помог.
А кто же в моем телефоне активировал эту хуету, надо теперь разобраться.

не увидел твою тему пришлось закрыть свою))) Ты не одинок в этом вопросе. Вот как избавиться от этой хуеты, неужели ни кто не знает!?!?!

мтс-меню, мтс-клик, активация, отключить.
необходимо будет повторять, после смены телефона.

Спасибо, мне тож помогло :):)

это когда новый пакет включаеш, там по умолчанию, отвлекает когда за рулём

надо эту тему важной сделать и оформить должным образом. Такие вопросы постоянно всплывают

Чтоб они сдохли, 30 гр про**ал. Так ладно бы свой знак зодиака заказал бы, а нет овен чертов, никто среди овнов не хочет узнать свою судьбу=))))))))

Чтоб они сдохли, 30 гр про**ал. Так ладно бы свой знак зодиака заказал бы, а нет овен чертов, никто среди овнов не хочет узнать свою судьбу=))))))))

У меня подруга овен, давай пуляй!:-)

Овен: не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно, возможно и является наиболее ярким, но это не значит, что оно не может быть обманчивым. БДИТЕ!

нет слов

Овен: не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно, возможно и является наиболее ярким, но это не значит, что оно не может быть обманчивым. БДИТЕ!

нет слов

И это фсьо на 30грн???

это на 15гр и такое будут присылать в течении 14 дней, а другие 15 гр на какаю-то мелодию)))))))))

капец, вот такая Х**** у моей подруге, это пипец как достает, а если еще случайно нажимаешь ок, пока денЁшки!!!!!!!

а мне норм всё ровно -75 к

Назад
Зверху Знизу