Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Миттельшнауцеры в Харькове,есть ли они?

Денис Лис

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Миттельшнауцеры в Харькове,есть ли они?

Дамы и господа,скажите пожалуйста есть ли в Харькове питомники или заводчики Миттельшнауцеров, и где в Харькове можно преобрести щенка данной породы.

Спасибо, и благодарю за помощь и ответы.

Останнє редагування:
Дамы и господа,скажите пожалуйста есть ли в Харькове питомники или заводчики Миттельшнауцеров, и где в Харькове можно преобрести щенка данной породы.

Спасибо, и благодарю за помощь и ответы.

:)
Вам принципиально в Харькове ?
Ведь есть классные питомники в Днепропетровске,Киеве,Одессе.

Мне сложно добираться( ,а перед тем как купить щенка Миттеля я хотел бы посмотреть ,познакомиться,чего никак по телефону не сделаеш

Iri.na можете посоветовать питомник или заводчика?

Останнє редагування:
Денис Лис

У нас в Харькове есть прекрасная **** ,которую будут вот вот вязать. Тел хозяйки сбросила в личку. Хотела выставить фотки, но они почему то не грузятся. Сделаю это завтра. Кажется что то сдвинулось. Это ее мать Соня(Грэй Тэтис София Киевская)Документы КСУ.

А это ее однопометница. Пыталась найти ее фотки ,не нашла. Завтра попрошу Марину и выставлю,если Вам интересно.

Ярослава понравилась. классная девка. Хотя конечно, купированные мне все же привычней и гармоничней кажутся

Iri.na можете посоветовать питомник или заводчика?

Мне нравяться собаки, да и сам заводчик :) в Днепропетровске "Элдж Хоуп".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве "Грей Тетис".

gudzik

Я тоже раньше так думала. А теперь привыкла и к некупированным,даже ооччеень нравится. А титулы Ярославы говорят сами за себя. Да и Яна тоже не пасет задних.Она юный ЧУ, ЧУ, Гр.ЧУ. Это то ,что я помню. Еще 2хВОВ. Все осталбное после встречи с ее хозяйкой.
Iri.na
Вы писали:
Мне нравяться собаки, да и сам заводчик в Днепропетровске "Элдж Хоуп".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве "Грей Тетис".

**** о которой я сообщила и есть Грей Тетис Яна ,как и ее мать и отец. И вязаться она будет под руководством Калиниченко Галины.

Представители черного миттелиного братства (выставочного уровня) есть в Харькове - это мы, единственные :)
Питомник наш - в Киеве, но поговорить о чем угодно можно по телефону, или с нами лично, и посмотреть вдруг чего, а доставка щена в Харьков - не проблема.
Если нужна доп. информация - пишите сюда или в личку ;)

Кстати, есть в киеве вот такой щен на продажу сейчас -
7.webp

**** о которой я сообщила и есть Грей Тетис Яна ,как и ее мать и отец. И вязаться она будет под руководством Калиниченко Галины.

Я в курсе.
Встречались в ринге ;).

Вот если под руководством Галины, тогда замечательно. Только наверно и Молочко Ирина может подсказать - они с Галиной почти "одно целое".

Iri.na

По поводу Ирины вообше нет вопроса,ведь она ее настоящая мама!!! И естественно,что она играет большую роль,если не главенствующюю в судьбе Яны. Я занимаюсь другой породой,но с Ириной всегда встречаюсь с удовольствием.

Мне тоже больше нравятся купированные ушки т.к. была у нас девочка миттельшнауцера, но к сожалению на щенков не решились поэтому потомства небыло хоть и данные у нее были хорошие т.к. 2 раза получала 1 место .

Ну вот у меня появились Ясины фотки.

Эти фотографии были сделаны,когда Яна получила свой первый ВОВ в 10 мес. Теперь в ее активе 3хJCAC, 8ХCAC, 2хRCACIB,3ХЛЮ,5хЛС, 2хВОВ , JCH UA, CH UA, GR CH UA.

Валерьянка

Спасбо большое. Собака хоть и не моя,а моей подруги,но я ее очень люблю. А так как на выставки ездим вместе,то понятное дело и насмотрелась на отношение к ней судей. Редко кто к ней остается равнодушным.

Мне посчастливилось Ясиньку ещё и выставлять.Это чудное создание!
Жаль,что миттели стали такой редкой породой.Отличный у них характер!

Мне посчастливилось Ясиньку ещё и выставлять.Это чудное создание!
Жаль,что миттели стали такой редкой породой.Отличный у них характер!

Ей бы только темперамента :клас:
Наверно чересчур залюбленная :rolleyes:

Натуральный корм домашнего приготовления для Ваших собачунек! Закуски, лакомства, блюда на каждый день и к к праздникам.

Меню постоянно расширяется и адаптируется под определенного "потребителя"!!!

Ну что ,на этом интерес к шнауцерам и закончился?

Назад
Зверху Знизу