Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О переносе встреч по средам.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3344
О переносе встреч по средам.

В соседней темке поднимался этот вопрос.
Типа в ПХ прованивается одежда запахами пищи и курева, я предложил некий Трактиръ на Научной.
Также людям нехотелось пить Оболонь.
Зашел туда сейчас, вот что узнал:
1. Пиво: Черниговское, 6 грн, Старопремен 10 грн
2. Закуски: снеков нет, никаких. Есть сулугуни в сухарях, куриные крылышки, такое. Если заказать за 2-3 дня - то можно снеки заказать, или темное пиво, в общем по желанию, но - заранее и в заранее оговоренном количестве.
3. Место: 3й зал ноне ресторанного типа, наш вариант - 2й зал. Там можно курить, можно не курить. Если его снять целиком на нашу компанию, будет вполне себе чистый воздух, от курения и кухонных запахов. Места там - 4 стола, довольно больших. Вместо стульев - мягкие скамьи, но без спинок. Опять-таки, если заранее сказать - они могут их сдвинуть все вместе, будет один большой стол, человек до 20 влезет норм, я думаю. Также заранее можно заказывать закуски, еду, и так далее. Выбор блюд довольно велик, цены разумные.

Уф. Вот вроде основное.
Фото не сделал, если нужно - могу, но, думаю, лучше один раз собраться там, на "посмотреть" чо и как, и решать, стоит переносить место, или нет.
Работают до 11 часов.

Скажите, кто чего думает, но убедительная просьба - конструктивно.

*****. один заседають в давидове на ботсаде по воскресеньям, другие заседают в ПХ\Трактире на Советской\Научке. фотографы всех генделей - объединяйтесь!

Согласен на предложение "собратья и посмотреть" в следующую среду ;)

Мож тогой... В Burger Club, столики с белыми скатёрочками, по будням вечером народу не много, пиво разное (но не всегда всё есть :) зато пица вкусная. Курить можно но как-то не дымно...
Либо устроисть экскурсии, каждую неделю в новом кафе проголосовать и выбрать наиболее подходящее. Хотя ПХ походу всё равно будет жить!

Посмотреть можно. А вот собираться по воскресеньям для фотографов сложно. Кто снимают природу как правило в воскренье на сьемках.

Назад
Зверху Знизу