4000 грн на місяць

Актриса Анна Самохина при смерти

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1543
Актриса Анна Самохина при смерти

picture.php

Родные и близкие друзья 47-летней Анны уповают только на чудо, у Самохиной рак в четвертой стадии. Сейчас Самохина находится на лечении в Петербурге. Врачи поначалу надеялись, что еще можно что-то предпринять. Даже отправили результаты анализов актрисы в одну израильскую клинику, славящуюся своими специалистами. Тщетно.
По заключению зарубежных эскулапов, лечить артистку уже поздно и жить ей осталось совсем немного. Сейчас знакомые и родственники ищут какие-то варианты лечения помимо традиционной медицины, которая уже бессильна.
Последние годы Анна очень много и успешно работала в кино, на театральной сцене, оставив свой ресторанный бизнес в Питере.
Крестный отец Самохиной в кино Георгий Юнгвальд-Хилькевич только и сказал нам: «Аня — борец. Не хороните ее раньше времени».
А вот партнер Самохиной по питерской сцене актер Сергей Кокошин просто в шоке от горя: «Ане очень плохо, ее шансы я расцениваю как один на миллион». За актрису молятся ее поклонники.

Ничего себе. 47 лет, расцвет, такая красавица была. Дай ей Бог здоровья

Как страшно!
Храни её Господь.

Такая актриса, шикарная женщина... Я шокирована! Дай ей Бог здоровья!

Когда же остановят рак!((( В таком возрасте умирать! Я за 1,5 года маму и папу похоронил, 53 и 56 лет, и оба от онкозаболеваний! Неужели ничего не сделать с этим???

Когда же остановят рак!((( В таком возрасте умирать! Я за 1,5 года маму и папу похоронил, 53 и 56 лет, и оба от онкозаболеваний! Неужели ничего не сделать с этим???
Очень жаль актрису, будем надеяться на чудо.

у меня отец в августе от рака умер. как эпидемия какая-то.:(

Дай Бог ей сил...

Это просто пипец!!! Красивая женщина, прекрасная актриса.......Что вообще происходит???? Уходят прекрасные люди, или их...... Пусть будет чудо!!!! Аня - живи и радуй нас!!!!!!!!!!!

Страшнейшая болезнь... Уходят близкие, знакомые, знаменитые...
Страшно, что зачастую люди даже не подозревают, что болеют. А потом поздно... А сколько детишек???!!!....
Сил Анне, очень её люблю, как актрису, как просто красивейшего человека...

И в прошлом и в позапрошлом году, очень много известных актеров и актрис умерло именно от рака :(

Жалко, очень. Дай Бог, конечно, чтоб выкарабкалась, но...четвёртая стадия есть четвёртая стадия.

Дай Бог здоровья хотя четвертая стадия реально п-ц в лучшемм случае отложенный на год вообще рак этоо болезнь старения и болезнь цивилизации т.е не удивительно но трагично

Жаль очень. Веры и терпения. Надеюсь всё образуется.

Назад
Зверху Знизу