Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужно авторитетное женское мнение

• Автор теми Автор теми Михал
  • Дата створення Дата створення

Михал

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
нужно авторитетное женское мнение

Вопрос немного пикантный, как бы так по -понятнее выразиться... Моя жена говорит что ногти на ногах мужчина должен срезать себе сам. А я считаю, что если это сделает она, то мне будет приятно. В ответ получаю аргументище : да никто из женщин не срезает ногтей ( повторюсь, речь идет о ногах) своим мужьям!
А теперь вапрос : так ли это ???
P.S. чтоб доказать, что это не шутка, я вам потом её ник на форуме назову.

бред какойто,а сами без хф решить не можете???

да какой там бред, тут дело до развода доходит!!!

нормальная жена срезает ногти мужу молча и не выпендриваясь, ещё и пилочкой потом полирует
срочно меняйте жену

Вопрос немного пикантный, как бы так по -понятнее выразиться... Моя жена говорит что ногти на ногах мужчина должен срезать себе сам. А я считаю, что если это сделает она, то мне будет приятно. В ответ получаю аргументище : да никто из женщин не срезает ногтей ( повторюсь, речь идет о ногах) своим мужьям!

****еееец...Оказывается, мой бывший ещё не такой и ***** был - по крайней мере, не требовал, чтоб я ему ногти срезала.

мне не приятно говорить об этом

если из за ногетй разводитсо,то это уже маразма полная

может мужу еще и пятую точку подтирать???

нормальная жена срезает ногти мужу молча и не выпендриваясь, ещё и пилочкой потом полирует
срочно меняйте жену
Да, да. :клас: Мало того, чаще всего она мужа ещё и подмывает, подстригает ему волосы в носу и бреет подмышки. Туалетную бумагу особо любящие тоже ему не доверяют, ага.

хи...а маникюр-педикюр любимому мужу сделать? Михалыч, не хочет- не заставяй.срежь сам:) а то по такой глупости разводиться...

ничего себе она у тебя борзая,выгони её на холод ночью,пусть остынет))))))))))коза,ногти она стричь не хочет,гляди и очко лизать перестанет...

настоящий мужик вообще не срезает ногти на ногах
зимой спасают в гололёд,летом стачиваются об асфальт :D

Да, да. :клас: Мало того, чаще всего она мужа ещё и подмывает, подстригает ему волосы в носу и бреет подмышки. Туалетную бумагу особо любящие тоже ему не доверяют, ага.
:іржач::іржач::іржач:

ну, с этим вроде проблем нет, а вот ногти на ногах... это реально проблема

Михалыч, вот это ты выдал :-)
Не напрягай жену, сам стриги свои ногти

та бред какой. Она вам шо, в рабство нанималась? Человека вообще нельзя принуждать делать то, чего он не хочет, особенно такое.
Это как **** вам подтереть.
Это те услуги, за которые надо бабло платить. Предложите ей их подстричь за норковую шубу. уверена - она не будет против.

ничего она никому не должна. достали уже со своими загонами - постирай-покорми-детей нарожай- еще и ногти срезай!!

А почему бы не пойти и не сделать педикюр. У специалиста? Так, мож, жену тошнит, допустим.

А ник на форуме называть бы не стоило.

Вопрос немного пикантный, как бы так по -понятнее выразиться... Моя жена говорит что ногти на ногах мужчина должен срезать себе сам.
Твоя жена- законченая эгоистка! Как же можно обрезать себе ногти на ногах? С таким-то пузом?! :незнаю:

вот оно что будет поддерживать неиссякаемый интерес к теме:D

а ногти на ногах лучше не срезать, а обкусывать. Что ж это за жена такая, которая своему родному и на всю жизнь единственному мужу ногти на ногах не обкусывает? позорище...:D

Простите заранее за вопрос, стесняюсь спросить. А какать Вы сами ходите?

Назад
Зверху Знизу