Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 5.09.2005, 11:11   #1
ai
Гость

 
Сообщений: n/a
Вопрос модем как телефон

Подскажите кто может, как использовать модем в роли телефона? В нем есть такая функция, подключаю наушники с микрофоном, и что дальше? Какая прога нужна или что в этом роде?


    Вверх
Старый 5.09.2005, 13:22   #2
Тарик

 
 
Регистрация: 17.06.2005
Адрес: Харьков || Бердянск
Сообщений: 124
 
По умолчанию
Вобщем, существует такая програмулина Venta Fax вот она умеет всё это делать (так разработчики говорят). Я год назад пытался подружить ёё с момедом ГВС Векторовским. Опыт был неудачен...


    Вверх
Старый 5.09.2005, 13:25   #3
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
а ничего не нужно даже прогу
даещь модему команду снять трубку и набрать номер
а дальше используешь наушники и микрофон подключенные к модему


    Вверх
Старый 5.09.2005, 17:12   #4
silver_flamingo

 
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 226
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от BSV
а ничего не нужно даже прогу
даещь модему команду снять трубку и набрать номер
а дальше...
Кстати интересная тема, я тоже хотел настроить свой модем под такую ерунду, но не получилось. Кастати как это сделать средствами XP? В смысле как дать команду снять трубку и набрать номер. А то я с модемами редко работаю, да и вообще у меня к ним не любовь, но знать полезно


    Вверх
Старый 10.09.2005, 10:30   #5
Шеремет Роман

 
 
Регистрация: 12.10.2003
Адрес: В нужное время в нужном месте
Сообщений: 330
 
По умолчанию
У меня тоже печальный опыт был с vr16 Кажется GVC И тоже векторовский, мы конечно его победили и Venta Fax в этом тоже помог но факт в том, что все такие работает на стабильно то наушник пропадает то микрафон - кароче бред какой-то. Да и вообще мне кажется использовать модем в роли телефонного апарата это как-то гммм......


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 10.09.2005, 10:31   #6
Шеремет Роман

 
 
Регистрация: 12.10.2003
Адрес: В нужное время в нужном месте
Сообщений: 330
 
По умолчанию
silver_flamingo
А дать команду модему можно примитивными методами к примеру

echo "ATZ" > com2 (ессесно надо указать порт к которому подключен момед).


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 12.09.2005, 15:13   #7
ai
Гость

 
Сообщений: n/a
:(((
да пробовал я вентой факсом, и другими способами... проблема в том что я слышу людей на том конце провода, а они меня нет! сразу упрежу: микрофон работает нормально!


    Вверх
Старый 12.09.2005, 15:14   #8
ai
Гость

 
Сообщений: n/a
:(((
и так для всех прог: АнтиАОН, АОН, VentaFax......


    Вверх
Старый 17.09.2005, 07:37   #9
Шеремет Роман

 
 
Регистрация: 12.10.2003
Адрес: В нужное время в нужном месте
Сообщений: 330
 
По умолчанию
скажи мне причем тут микрофон??? или ты коннектишся модемами нормально?


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:35.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.