![]() |
Тёплые, приемлемые цены для форумчан ! Окна , двери REHAU , OPENTECK от производителя ! |
![]() |
#1461 | ||
Дописів: 5218
![]() |
Цитата:
лично я думаю что это зависимость. как они верищат про запреты бухать на улице, ну те же курильщики ![]() Цитата:
![]() до и пиво это круче чем сигареты ![]()
В не национально ориентированном государстве правящая элита сделала все, чтобы задавить самосознание нации и ее дееспособность, мы не имеем право спасать свою жизнь и противостоять агрессии, это право у нас забрала судебная система. (с) А.Н.К. |
||
![]() |
![]() |
#1462 | |
Дописів: 13471
![]() |
Цитата:
Но избавиться от нее тяжело только тому, кто уверен (знает), что это непременно должно быть тяжело. |
|
![]() |
![]() |
#1463 | |
![]() |
Цитата:
если курильщик осознает что он зависим, то пивосос нет. я не слышал о бунтах при запретах курения. а вот бунты запрета пойла истории хорошо известны. я молчу о том что пьянь значительно асоциальней, курильшика, эти только воняют, те же неадекватны часто. это я все к тому что в теме одному гамну, еще большее гамно противопоставить пытаются.
В не национально ориентированном государстве правящая элита сделала все, чтобы задавить самосознание нации и ее дееспособность, мы не имеем право спасать свою жизнь и противостоять агрессии, это право у нас забрала судебная система. (с) А.Н.К. Востаннє редагував Drakan: 14.03.2013 о 09:47 |
|
![]() |
![]() |
#1464 | |
Дописів: 242
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1465 |
![]() |
погугли на тему пивного алкоголизма, и эта твоя картинка фигней тебе покажется, заодно создашь тему накуя пить
![]()
В не национально ориентированном государстве правящая элита сделала все, чтобы задавить самосознание нации и ее дееспособность, мы не имеем право спасать свою жизнь и противостоять агрессии, это право у нас забрала судебная система. (с) А.Н.К. |
![]() |
![]() |
#1466 |
Дописів: 16816
![]() |
оральные комплексы
#1467 |
Дописів: 9786
![]() |
В том возрасте когда начинают курить, мозгов нету. Некоторые в армии начинают курить.
#1468 |
Дописів: 10
![]() |
Не пробовал - не понимал, попробовал - непонимаю. Что прикольного в горькой на вкус, после чего неприятное ощущение во рту да ещё слюна выделяется, а о последствиях(хотя бы жёлтые зубы и дыхание...) Я молчу. противное это занятие + экономически не выгодное
|
![]() |
![]() |
#1469 | |
Дописів: 242
![]() |
Цитата:
![]() А вообще те кто выпивают, на след день мочатся своими же мозгами. Спирт склеивает эритроциты и они не могут нормально переносить кислород в тонких микрокаппилярах. Из-за недостатка кислорода в крови которая доходит до микрокапиляров питающих клетки мозга, часть из них отмирает (от чего и голова болит тоже), потом отмершие клетки вымываются и через почки уже идет в мочу. Вот такие дела. |
|
![]() |
![]() |
#1470 |
|
Курить начинают из выпендрёжа перед сверстниками. Потом входят во вкус и первые 10 лет дымят именно в кайф. Следующие 10 лет +/- 2года, курят по привычке: вот в таком случае приятно было покурить... Сейчас это уже значительно бледнее, но.... А дальше индивидуум курит по обязанности, поскольку, если не подымит, не то, чтобы ломка, но нехватка, вроде прокола в душЕ.... И субъект хватается за сигарету при любом удобном случае... а то потом не дадут покурить... Жалкое зрелище. В гостях этот хмырь страдает, если хозяева не дают ему выскочить да подымить, донимая расспросами. На официальных меропроятиях стреляет глазами - где тут курилка?! Ну и т.д.
Сам курил 40 лет. С нового года не курю.
#1471 |
Дописів: 749
![]() |
а если руки сигаретой и зажигалкой заняты?
получится огненная пентаграмма... vy8-4CKHEqU
#1472 |
Дописів: 378
![]() |
потому что такого вопроса в подростковом возрасте не возникало.
|
![]() |
![]() |
#1473 |
Дописів: 7765
![]() |
Бросаем курить! БФ
В этом месяце была уже попытка.. Успехом не увенчалась, как раз на кануне бросательного дня пришлось общаться с мужчинами в погонах.. А общение с ними, независимо от цвета формы и количества звезд на погонах, никогда приятным не бывает, вот моё желание бросить курить и потерпело крах, типа на нервной почве...
![]() И в тот день сказала себе, что с первого числа следующего месяца бросаю! Завтра ОН! Тот самый день! В пачке осталось 4 сигареты, как раз хватит, чтоб перед сном пойти покурить на прощание ![]() Сегодня нашла еще 3-х единомышленников! Думаю кучкой будет проще, вроде спортивного интереса получается, как соревнование. Кто еще хотел бы покончить с этой пагубной привычкой? зы. Посчитала.. 15 грн пачка.. месяц - 450 грн, 2 месяца - 900 грн! ![]() А***ть! Хотя бы с материальной стороны стОит бросить.. http://ves.dp.ua/page12.html Вот тут счетчик некурения. Можно в подпись потом захуячить его ![]() Востаннє редагував Крутя: 31.03.2013 о 21:35 |
![]() |
![]() |
#1474 |
Дописів: 32645
![]() |
А кто не курит, шо делать? Начать, а потом искать в себе силы бросить?
#1475 |
|
Крутотеня, бросай! Я с декабря бросила - я молодец
![]() Главное - пить не бросай ![]() ![]()
#1476 |
Дописів: 1664
![]() |
![]() ![]()
#1477 |
Дописів: 32645
![]() |
#1478 |
Дописів: 7765
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1479 |
|
#1480 |
Дописів: 6198
![]() |
я тоже типа бросил. только не по своей воле.
дело в том что на днях приболел с кашлем температурой и тд. так вот не курил эти дни. та и сейчас ещё подкашливаю, затянулся разок и зашелся кашлем. начинаю задумываться о том чтоб бросить вообще |
![]() |