![]() |
Регистрация. Бухгалтерские услуги. Закрытие |
![]() |
#1241 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Дописів: 9943
![]() |
У меня была скорее психологическая привычка, нежели физиологическая тяга - курил в основном под пиво-водки в компаниях на посиделках. Курил - где-то полпачки на висле. Решил бросить курить, думал самое сложное на пьянке не закурить. Как-то легко вышло. Тяги ноль, не курю почти год.
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Дописів: 2024
![]() |
меня тупо давит жаба.... я тяжело бросал, мучался никотиновой ломкой (правда не два месяца но 2-3 недели точно), по оконцовке бросил и что терь все коту под хвост? зачем? ну да, когда выпью, бывало иногда тянуло закурить, а все говорили что "тю ну по пьяне мона закурить, ты же так не куришь", но я спасался мыслью что "и один раз *****ас" ну и все таже жаба о зря потраеных усилиях... по оконцовке за последние 4,5 года ниодной сигареты (а до этого курил 15 лет)... кстати сюда еще можно подмешать жалось к курящим людям, которым нехватает понимания не вестись на рекламу и образы что курение_это_круто или что курение_мне_чемто_помогает... вот и ты походу курить бросил, а понимание того что курение это никак не круто к тебе не пришло - поэтому те и хочется закурить... а я уже даже и во снене закуриваю (хотя первые год-два бывали такие сны - просыпался в холодном поту
![]() ![]()
#1244 |
Дописів: 2942
![]() |
почитал, да печалька. Пойду покурю.
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Дописів: 3223
|
Цитата:
вопрос в том - привычка сверху или он? и какая привычка лутше (буницын уже писал что нужно начинать/бросать *******???) |
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Дописів: 623
![]() |
избегайте курящих компаний и хотеться не будет
|
![]() |
![]() |
#1247 |
ИМХО, не зацикливаться на этом. Внимание на другие вещи переключать. Через год как курить бросил, друзья кальян подарили. Пару раз в год пыхаю, к сигаретам не тянет..
|
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Дописів: 2571
![]() |
Люди которые бросили курить, вызывают уважение наподсознательном уровне. Присутствует сила воли и ответственность за принятое решение. Не надо лишать себя этих качеств
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Дописів: 6687
![]() |
Формально Вы правы, но неправильно формулируете. Я, например, один раз бросила на месяц, а второй, учтя ошибки первого, навсегда. Важно осознать себя некурящим.
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Дописів: 2395
![]() |
А чего вообще бросать? Для чего то начали курить... Снимайте стресс и забивайте паузы в жизни. И обязательно курите на остановках и стадионах. Всем это нравится, но они скрывают.
|
![]() |
![]() |
#1251 |
Дописів: 1822
![]() |
Бросил курить - бросай бухать.
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
Дописів: 5358
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1253 | |
Дописів: 9968
![]() |
Цитата:
![]() |
#1254 | ||
Дописів: 29856
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1255 |
|
че за бред? Я курил, потому перестал. Начала бесить эта вонь и факт зависимости.
Если вам не нравится - не курите. Нравится - курите. Разве проблема?) |
![]() |
![]() |
#1256 |
Дописів: 29856
|
не так.
Хочешь бросить - бросай. Не хочешь - не бросай. |
![]() |
![]() |
#1257 |
Дописів: 531
![]() |
Не надо насиловать свой организм. Не надо ставить себе ультиматумы. Так не бросить курить и не похудеть. Сила воли не выдержит у 90% Всё лучше делать по-немногу. Курить меньше с каждым днём. Через год скорее всего сможете безболезненно прекратить навсегда. Есть не много, часто и только по времени. А дальше что? Конечно начать заниматься спортом. Чтоб продлить свои весёлые дни в этом мире!
|
![]() |
![]() |
#1258 |
Дописів: 924
![]() |
Если сильно хочется - значит можно.
#1259 |
|
ТC, ты не сделал самого главного - не договорился сам с собой, что тебе это не нужно, не осознал, что изначально ты свободен от сигареты и чтобы жить сигареты тебе абсолютно не нужны. Вот когда поймешь это, то подобных вопросов задавать не будешь.
#1260 | |
Дописів: 2079
![]() |
Цитата:
У меня тоже это было, но переборол, как вспоминал, через что я прошел, чтобы бросить, так сразу казалось, что в этот раз - это мелочь ![]() ГЛАВНОЕ это потерпеть, период этот пройдет быстро, если на нем не зацикливаться. Держитесь!! да нет - чистая правда, бывает такое, все зависит от степени зависимости (вот такой вот каламбурчик ![]() |
|
![]() |