![]() |
Реклама |
![]() |
#1061 |
Адреса: Такого места нет на карте
Дописів: 483
![]() |
Согласен. Буду бросать курить.
#1062 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 718
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а по сути каждый раз когда срываюсь, закурить тянет дико...
![]() |
#1063 |
Дописів: 137
![]() |
хочу бросить курить с помощью электронной сигареты
хочу бросить курить с помощью электронной сигареты, может уже кто-то пробовал или уже бросил.а может кто-то уже бросил или наоборот?
#1064 |
Дописів: 10
![]() |
пробовал, бросил, можно даже сказать, что легко и безболезненно, недели за две
удачи вам в этом нелегком деле! |
![]() |
![]() |
#1065 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1066 |
Адреса: Нью Гондурас
Дописів: 4 146
![]() |
скрытая реклама электронных сигарет?
зы бросил курить без сигарет/пластырей/жвачек
#1067 |
![]() |
Электронная Сигарета – это электронное устройство, работающее по принципу парогенератора, у которого отсутствуют горючие элементы. В этом устройстве применена самая современная микроэлектронная технология, основанная на физическом получении пара, содержащего очищенный никотин, который извлечен из табака, и никотонозависимый курильщик получает его вместе с выделяемым паром. Жидкость в картридже содержит никотин и натуральный ароматизатор, применяемый в сигаретах и в обычных продуктах питания.
Эта процедура очень эффективна и подобна курению обычной сигареты. Она может освежить курильщиков и удовлетворить их потребность в курении, снижает раздражительность и тягу к обычной сигарете, облегчает процесс ухода от курения.
#1068 |
Адреса: город герой Харьков
Дописів: 2 306
![]() |
Хочешь бросай.
тема-хороший троллинг ![]()
#1069 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1070 |
![]() |
когда я бросал курить,мне помог анонизм.
#1071 |
![]() |
а мнение о теме я как раз и не спрашивала
![]() великолепный способ...но мне не подходит
#1072 |
Дописів: 1 468
![]() |
может стоит попробовать?
|
![]() |
![]() |
#1073 |
![]() |
почему же ? Если вы девушка ,то в вашем случае необходимо сосать.
#1074 |
Дописів: 3
![]() |
херня все это.бросить можно.бросил раз и навсегда..главное не прикасаться ни при каких обстоятельствах!и не делать себе никаких поблажек-типа..ну сегодня последняя и все...поначалу будет очень туго.я думаю чтоб бросить надо год два...потом нормально.я не курю три года
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Дописів: 101
![]() |
Херня это все.
Сила воли нужна, а её как обычно не бывает! Знаю людей которые так пытались бросить курить, и толку?По сей день пыхает эту дрянь. Пока сам(а) не бросишь, никто и ни чо не поможет.И нужно бросать не так что сегодня скурю 5шт. Завтра 3шт, ну итд... То ни чо не получится нужно сказать себе все больше не курю.Уверяю все получится! |
![]() |
![]() |
#1076 |
![]() |
тс купите и попробуйте ,цена вопроса 50 гр
![]()
#1077 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1078 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1079 |
Дописів: 25 603
![]() |
лично знаю человека, который так вот бросил. курил много, пачки по три в день. теперь, правда, электронная сигарета постоянно в руках
![]() по стоимости в плане нормальных расходников... ну я так понял, что экономии не будет при активном курении (грубо говоря, пузырек жидкости эквивалентен определенному числу сигарет и если курил столько-то - то и расход жидкости будет не меньше, а по цене, если допустим курить "парламент" - примерно одно и то же). есть и куча особенностей: например, если много курить - не стоит покупать со слабым маленьким аккумулятором (такие больше по форме похожи на обычную сигарету) - вид более эстетичный, но толку мало - закончится быстро. лучше покупать с запасным аккумом. что еще рассказывал, так это то, что после электронных - обычных не хочется, чувство "затяжки" сохраняется, потребность в никотине удовлетворяется, но расходники не так дешевы (нормальные) и аккумуляторы утомляют в том смысле, что могут закончится весьма не вовремя, да и с эстетической точки зрения сигареты с мощным аккумом выглядят не столь приятно. так же не советовал пробовать на дешевых экземплярах - но это, полагаю, понятно ![]() опять же, не каждому подойдет такое устройство - тут пробовать нужно (если хочется), но люди реально бросают. основной принцип: курить либо одно, либо другое, не смешивать т.е. для мало курящих - наверно вообще проблем не будет и получится даже экономия, да и в плане удобства лучше. P.S. не реклама, конечно. просто самого заинтересовало недавно ![]()
#1080 |
Адреса: Kharkiv2012
Дописів: 344
![]() |
добавлю---дыма нет столько,как от обычной.то есть плохо "тянется".
разряжается всегда не вовремя,а носить "пачку" с запасным аккумулятором тяжело,мундштуки продаются не так,как обычные сигареты-- на каждом углу. ![]() НО.определенный смысл в этой "е"---есть. попробуй.потеряешь 100 $ в крайнем случае.но хуже не будет. ![]() |
![]() |