![]() |
!МЫ РАБОТАЕМ! Ремонт квартир под ключ. Частичный ремонт. Гарантия 1 год. Бесплатный выезд на составление сметы. |
![]() |
#1001 |
Дописів: 819
|
придумал историю как бросил, причем не в старшем возрасте - с 3 лет. у людей вопросов не остается и я дальше от этой заразы
|
![]() |
![]() |
#1002 |
Дописів: 6
![]() |
Я и не думал бросать,но Карр подвернулся в нужный момент и я бросил,
курил около 10 лет,не курю 4.Первое время не представлял себя некурящим,очень тянуло. Брату моему не помогает...,книга это инструмент,сумееш-воспользуешься,а нет тогда незнаю,нужно что-то в жизни менять,взвесить все плюсы и минусы,у каждого свои приоритеты. Видео про табачную пыль тож зачетное,и таких доводов тьма,просто откройте глаза,ну и первый месяц наверное самый тяжелый,дальше будет намного легче. Успехов,желаю очень искренне. |
![]() |
![]() |
#1003 | |
|
Цитата:
![]() А вообще начни бегать,сразу поймешь насколько не хватает лёгких. А перед тем,как купить очередную пачку сигарет ,представь себе двух *****ов,которым пойдут твои денежки : производителя и сборщика акцизов (Кровосисю ,например). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Дописів: 30228
![]() |
Бросить курить вполне реально..Главное - ПОТОМ не закурить через 3-4 года...
|
![]() |
![]() |
#1005 |
Дописів: 13637
![]() |
берешь и не куришь, легче пожалуй ничего нет. Сложнее потом опять не закурить, через месяц-два. Не от жуткого желания, а без всякой причины. Через год уже и желания такого не будет возникать, а запах дыма станет противен.
#1006 | |
Дописів: 2630
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1007 |
Дописів: 31192
![]() |
Ничего не читал, не смотрел, курить бросал много раз но понарошку (в итоге много разговоров "я бросаю курить", "у меня уши пухнут" и т.п.) бросания курить хватало на 4-5 часов
![]() когда прошлым летом я действительно решил бросить курить никаких опуханий ушей и прочих страстей которые рассказывают курильщики в оправдание почему они не могут бросить не наблюдалось. Полгода прошло, полет без сигарет нормальный, чего и вам желаю.
#1008 |
Дописів: 723
![]() |
Всем огромное спасибо за советы, надеялся что мне подскажут более легкие способы чем сила воли, например медикаментозные, но видимо придется полагаться лишь на собственную силу воли
![]() Всем огромное спасибо...посмотрим получится ли у меня ![]()
#1009 |
Дописів: 72
![]() |
Медикаментозные до одного места. В свое время потратила дополнительные деньги на пластырь, будчи в Англии. До сих пор жалею, лучше бы тряпки себе купила- больше пользы. Самое главное захотеть и поверить, что сможешь. Не курю с 2000 года и после того, как бросила, еще и хранила последнюю начатую пачку перед глазами месяца 4, пока подружки не выкурили. За эти годы не малейшего желания начать. А для женщин - посмотрите на тех кто курит, как выглядят к 40 - пластические операции хрен помогут. Желтые старухи
|
![]() |
![]() |
#1010 |
Дописів: 723
![]() |
И какие ощущения при его применении?
#1011 | |
Дописів: 13
![]() |
Цитата:
ну так сделай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Дописів: 2766
![]() |
курил 10 лет, по пачке в день, бросил ничего не читая, просто прекратил и не курю 3.5 лет)) чего и Вам желаю!
#1013 |
Дописів: 1733
![]() |
5 раз читала Аллана Карра, 5 раз бросала . Т.е. год курю ,год нет. Сейчас курю только на праздники в компании(воспитала силу воли). Никотин-червяк сидящий в мозгу и он просит еды. Если кормишь он большой , если не кормишь сдохнет. Попробуй посмотреть на эту проблему так.И главное не купить сигареты , чтоб не кормить его.
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Дописів: 43
![]() |
Я бросила курить при помощи таблеток Табэкс.
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Дописів: 27356
![]() |
Я, помнится, года 2-3 назад зимой первый раз ангиной заболел. Чуть не сдох нах. Как можно было 3 перенести, и после такого ещё о чём-то раздумывать, бросать или нет???
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. |
![]() |
![]() |
#1016 | ||||
Дописів: 3292
![]() |
Цитата:
блондинкам помогает Цитата:
Все это наркотик, и относиться нужно как к наркотику с пониманием чего собственно ты делаешь, курить бросить легко, очень легко, главное быть готовым, понять что как и почему и зачем Цитата:
Цитата:
сила воли .... не нужно заставлять себя не принимать яд. убивать себя и близких, для этого сила воли? Медикаментозно лечат более сильную наркозависимость а тут достаточно психологического метода, тем более никуда идти не нужно, всё сам
![]() |
#1017 |
Дописів: 1677
![]() |
это работает закон всемирной подлости, поэтому нормальный порядочный человек никогда не сможет стать богатым и быть при власти.
Рак легких тоже по закону подлости бывает у тех кто не курит, даже более того этот самый рак куревом и вылечивают (только специальным) |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Дописів: 16333
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1019 |
Дописів: 13637
![]() |
а через 10 лет легкие очистятся
#1020 |
|
Пока сам себя не убедишь, что тебе это не нужно, хер бросишь. Я себя долго убеждал и вот как-то утром проснулся и понял, что я больше не курю, как в мозгу что-то щелкнуло. И, что странно, ломки не было. После 9 месяцев некурения самочувствие гораздо лучше, чем было. Есть один минус - пришлось сменить практически весь гардероб. Штаны на два размера
больше стал носить. ЗЫ курил около 20 лет