![]() |
Автокондиционеры! Ремонт! Заправка! Профилактика! |
![]() |
#921 |
Дописів: 462
![]() |
Можете привязываться к словам. Но я помимо этого упомянул также поразмышлять.
Я не буду говорить что просто выйти из отдела в коридор, и потупить в окно - будет полезнее, и возможно даже эффективнее. - но лично мне (напомню, если приглашают) удобно и так - еще повторюсь о том, что тяги и безумного стремления к сигаретам нет, могу не курить неделями, месяцами. А потом просто взять сигаретку-другую. |
![]() |
![]() |
#922 | |
Дописів: 1266
![]() |
Цитата:
![]() Никакой силы воли не нужно. Она нужна тогда, когда необходимо заставить себя сделать что-либо тяжелое или сложное, т.е. приложить усилия, например в 23 часа подорвать ****, одеться и пойти километр по морозу в киоск за сигаретами, или судорожно искать по всем карманам одежды зажигалку, или бегать задрачивать прохожих спрашивая огоньку. А при отказе от курения как раз ничего делать не нужно, нужно наоборот НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО, т.е. не курить. Проще уж некуда. з.ы. курил 13 лет, не курю 2,5 года |
|
![]() |
![]() |
#923 |
![]() |
И да, знаете - вы вот так указали насчет ключевых слов "убить", "5-10 минут"
я работаю программистом. знаете как иногда полезно, сидя за одной якобы сложной задачей, переключить своё внимание на что-то другое. И ответ приходит сам собой. Заметьте, я не упоминал о сигаретах. Я просто говорю, что иногда 5-10 минут "ничего не делать" бывают настолько полезны, даже больше чем пару часов за машиной. |
![]() |
![]() |
#924 | |
Дописів: 3292
![]() |
да не я не цепляюсь, просто сам убил не один год, вот теперь жалею
Цитата:
есть много способов отвлечься, самоубийство не самый подходящий
![]() |
#925 |
![]() |
Вы безусловно молодец. Но жалеть не вижу смысла.
Человек который не курил - не пожалеет что "бросил", банально потому что не начинал. А Вы курили и бросили. О чем жалеть, знаете в чем гадость. Ну респект вам. |
![]() |
![]() |
#926 |
Дописів: 232
![]() |
Попробуй книгу Аллена Карра - легкий способ бросить курить.
#927 |
![]() |
На вкус? ))
А если серьезно, дельный совет. Хотя и повторяющийся. Книга действительно крута, не один мой знакомый уже бросил курить прочитав её. |
![]() |
![]() |
#928 |
![]() |
жалеть есть о чем, если кто думает что более лет курения пойдут на пользу даже если бросил, а я именно это имел ввиду
#929 | |
![]() |
Для развития темы, и мне интересно, и другим полезно.
- опишите, если не сложно, способы отвлечься. Буду признателен Цитата:
Иногда, считаю, лучше попробовать. Чтобы знать в чем гадость. Нежели не попробовать, и знать только теоретически. Но это исключительно моё имхо |
|
![]() |
![]() |
#930 |
![]() |
вот многие воспринимают эту книгу как таблетку, или как художественную литературу не находя ценности бросают и плюются, много раз сталкивался с такими. А книга по сути написана человеком который разобрался в вопросе и не побоялся это выложить на бумаге, тем кому не хватает времени или мозгов осознать самому - книга в помощь, но не нужно подходить к ней как я написал в начале.
#931 | |
![]() |
Цитата:
Если человек не может понять сути, и необходимости. Или если просто не может набраться терпения - то это только его проблемы. Прочитать книгу мало. Ибо для чтения достаточно только уметь читать. Естественно речь идет о понимании слов и мыслей автора. |
|
![]() |
![]() |
#932 | |
![]() |
Цитата:
по секрету скажу, не все знают что это вредно, многим нравиться, могу сказать почему насчет попробовать,не знаю, сродни разок ширнуться, не только моё имхо
![]() |
#933 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#934 | |
![]() |
Цитата:
Да, по малолетству тоже нравилось курить - сейчас в этом вижу 99% только минусы. Я думаю что взрослый человек должен обманывать сам себя, чтобы думать что курение приятно, а тем более полезно, или хотя-бы не вредно хотя, возможно о приятности я погорячился, ибо в некоторых моментах курение даже для меня приятно) |
|
![]() |
![]() |
#935 | |
![]() |
Цитата:
я иногда курю сигары в компании, не рублёвые, под хороший коньяк или другие напитки, приятно
![]() |
#936 |
![]() |
Еще вот совет курящим, которые задумываются как бросить:
необходимо самому себе по-честному признаться без всяких оправданий, что курение есть очень серьезная проблема (со здоровьем в том числе) и что необходимо не откладывая на потом что-то делать Это может послужить хорошей отправной точкой на пути к отказу от этой гыдоты. |
![]() |
![]() |
#937 | |
![]() |
Цитата:
А я иногда курю дешевые сигареты, обычные из киоска, и тоже не жалуюсь) Хотя если уж по***********, то люблю конечно трубку) а таковая, кстати имеется) Абсолютно не согласен с Вами. Книга Аллена Карра действительно в коей-то мере чудодейственное средство. Проблема заключается лишь в том, чтобы читающий был адекватен, и восприимчив |
|
![]() |
![]() |
#938 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#939 |
Дописів: 232
![]() |
Так я не говорю что с помощью нее, только ты прочтешь ее тут-же бросишь курить! Это всего-лишь небольшая правка мозгов! А так сам процесс зависит от человека!
#940 |
![]() |
Я тоже читал эту книгу. Книга действительно помогла. Только когда говорю помогла, я имею ввиду, что книга внесла какой-то вклад в мою борьбу с курением, решила часть общей задачи, облегчила решение, а не я проглотил книгу-таблетку и на утро проснулся другим человеком.
|
![]() |