![]() |
Снять порчу в Харькове вам поможет сильный целитель. Знахарь выливает воском, выкатывает яйцом, личный приём, Харьков. |
![]() |
#741 |
Дописів: 162
![]() |
|
![]() |
![]() |
#742 |
Дописів: 692
![]() |
курить бросил давненько.
сигареты для слабаков а вот бухать....неее...бухать не брошу))) |
![]() |
![]() |
#743 |
Дописів: 9075
![]() |
блин, у меня муж тоже так говорит! вот как отучить его от этой привычки
![]() по теме: надо поменьше тусить с теми, кто пьет и курит. мне помогло.
#744 |
Дописів: 692
![]() |
еще и спаймал))))
гагагаг |
![]() |
![]() |
#745 | |
Дописів: 441
![]() |
Цитата:
![]() Бросил пить, курить, *****ся - стали деньги появлятся. Стали деньги появлятся - начал пить, курить, *****ся ![]() Кури на здоровье ![]() |
|
![]() |
![]() |
#746 |
Дописів: 578
![]() |
Ну если это не склонность к зависимому поведению, то как минимум причина в отношении к своему организму, к своему телу, к жизни. Сколько вы собираетесь прожить, лет 50? Тогда не заморачивайтесь, курите на здоровье
![]()
#747 | |
Дописів: 11736
![]() |
Цитата:
![]() |
#748 | |
Дописів: 488
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
![]() |
Нет! Сосите Ватсон - не отвлекайтесь! За вас более мужественные ЧЛЕНЫ расскажут правду МАТКУ!
#750 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Дописів: 2093
![]() |
Мне кажется что нужно думать не только о курении и алкоголизме а об человеческой зависимости вообще, мне кажется что если человек бросил пить но курит, то он не лишился зависимости, я бы сказал он сделал перерыв.
|
![]() |
![]() |
#752 | |
Дописів: 248
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#753 |
![]() |
А зачем бросать?
А что хорошего в том что ты делаешь то что не хочешь. |
![]() |
![]() |
#754 |
Дописів: 819
|
ваше здоровье! иикк
|
![]() |
![]() |
#755 |
![]() |
Одному бороться с зависимостью сложно, иногда невозможно.
|
![]() |
![]() |
#756 | |
![]() |
ТС - пошли со мной...
Там тыкают иголки в **** и вены! Цитата:
![]()
![]() |
#757 |
Дописів: 1070
![]() |
Никотин и этиловый спирт - наркотики, вызывающие физическую и психологическую зависимость.
От потребности в никотине можно освободиться за 4 дня, просто не курить эти 4 дня. От желания курить нельзя освободиться вообще, потому что курящий человек знает, что именно ему нужно, чтобы "расслабиться и сосредоточиться", ака затормозить деятельность головного мозга и "стать спокойнее", то есть просто отморозиться и перестать воспринимать реальность. 100 грамм водки выводятся из организма два дня. Потом две недели мозг восстанавливает убитые клетки. Если пить чаще, чем два раза в месяц - человек закономерно тупеет. При этом нарушается внутренний обмен и этиловый спирт становится частью организма, такой же нужной, как кровь. Естественно, что если его не принимать, то человек или белку поймает, или погибнет. Вытащить может только длительное лечение, направленное на восстановление обмена. Психологическая зависимость от водки тоже понятна. Чем больше человек ее пьет, тем он *****. Чем он *****, тем хуже он работает, хуже отношения в семье, с обществом. Чем все хуже, тем выше потребность расслабиться. И он пьет *****. И так до победного конца - с белкой в обнимку, на участке земли 2х1 или в наркодиспансере. |
![]() |
![]() |
#758 |
Дописів: 7
![]() |
кто хочет реально может бросить, но сила привычки тоже большое дело. Но если надо то значит надо. Реально люди бросают когда приспичит, то здоровье подкачает , то еще что то
|
![]() |
![]() |
#759 | |
![]() |
Цитата:
Почему многие перестают бросать курить или пить. Потомучто они уже проигрывали это дело перед собой. А еще потому что кричали на лево и направо что "никогда", "вот если я захочу". И естественно что сорвавшись они обламываются, и попытки завязать прекращают. Мой совет. Если вы даже сорвались, пусть это сотый раз, всеравно пробуйте еще, это ваша жизнь, и не нужно думать что подумают другие. Бросайте пока не бросите. Но в кругу единомышленников это сделать проще. Призываю обьединяться. |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Дописів: 248
![]() |
Цитата:
Ранее то смысл был - в употреблении? И нужен был для существования? ![]() ... Сам "завязал" со спиритусом года как четыре. Поэтому и задал вопросец. ![]() |
|
![]() |