![]() |
Регистрация. Бухгалтерские услуги. Закрытие |
![]() |
#541 |
Дописів: 10327
![]() |
Я за столько лет так и не смог научится (*****, наверное). Теперь уже и не буду даже стараться науичться.
![]() ![]() ![]()
#542 |
Дописів: 12
![]() |
Вы счастливый человек!
|
![]() |
![]() |
#543 |
Дописів: 10327
![]() |
#544 |
|
Фото легких убитых сигаретой конечно действующая вещь, но все таки хотелось консультацию специалиста... Кто может подсказать хорошего врача(или шамана какого ни будь) кто поможет бросить курить?
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Дописів: 6744
![]() |
Цитата:
2-й день. Ночная смена, остатки бодуна. Курить особо не хотелось. 3-й день. Еще одна ночная. Решил не нагружать мотор сигаретами. 4-й день. Особого желания курить нет. Решил посмотреть, что будет дальше. Не курю уже 1 г 7 м. Ломок не было. Задумывался до этого о том, чтобы бросить курить. Удовольствия почти не получал, курил, скорее, по инерции. Сигареты дерьмовые (курил Бонд, перепробовал все, вплоть до парламента - одна херня, только дороже). Пользы никакой. Курил 15 лет. |
|
![]() |
![]() |
#546 |
Дописів: 701
![]() |
Помоги себе сам, пока не вобьешь себе в голову, что курить, тебе, нет никакой необходимости, никакой врач/шаман и т.д. тебе не помогут.
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Дописів: 30832
![]() |
Цитата:
![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Дописів: 271
![]() |
Курил 10 лет, с восьмого класса, потом бросил (приурочил это к возобновлению тренировок). Не курил вообще где-то пол-года, не тянуло, не было дискомфорта никакого.
Потом стал выкуривать сигару по пятницам, потом 2 в неделю, 3 - и так стал курить их каждый день, понял что трачу невъебное лаве на них и перешел на трубку курительную. Курил трубку пару лет, переменил штук 7 трубок, кучу табаков перепробовал, нравилось.. Тепер вот месяца 3, как снова бросил, не курю и опять не тянет совершенно. Уже наверное не буду снова начинать, кайфую, дышу полной грудью и исчез мерзкий хронический кашель. добавлено И папа мой год назад с копейками бросил, а курил 27 лет, последние годы по 2 пачки в день. Он прочитал страниц 30 Карра + я посодействовал, сказал, что в развитых странах курят только бомжи и портовые грузчики (хотя сам на тот момент еще курил) =) |
![]() |
![]() |
#549 |
Дописів: 21
![]() |
Прочитай: "Как бросить курить?" єто название книги.
#550 |
Дописів: 94
![]() |
Принял решение,что тебе это на фиг ненадо-и бросил!
..какя ![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Дописів: 298
![]() |
Курил девять лет.
Прочитал треть книги "Легкий способ бросить курить", не курил сутки, потом курил две недели и ни о чем не задумывался. Снова прочитал еще треть книги и с 1 июня 09 не курю совершенно, стал раздражать табачный дым, особенно кода накурено в непроветриваемых помещениях. Гоню на друзей и знакомых, которые курят сигареты что они наркоманы)) Самое сложное - первая неделя - а потом все меньше и меньше. За три месяца поправился на 10 кг. А легкие - это песня никогда так легко не дышалось!!! Не курите пацаны и девченки ![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Дописів: 6345
![]() |
встал утром,умылся,оделся,подкурил..сделал пару затяжек и выбросил....и так,10 лет...
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Дописів: 1173
![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Дописів: 12
![]() |
Я очень хочу бросить но мне нравиться курить! Я не представляю себя без сигареты
|
![]() |
![]() |
#555 |
Дописів: 134
![]() |
Бросила легко 2 года назад чисто на психологическом настрое -
путём долгих размышлений нашла множество причин, чем мне мешает курение. ну, например во-первых достал чудовищный запах из пасти в любое время суток во-вторых, отсутствие чуткого обоняния в-третьих, отдышка (особенно когда стала задыхаться во время секса) в- четвертых, зависимость- когда в кармане остается 10 грн и ты как ******** покупаешь сигареты, потому что без них вообще никак, вместо того чтобы купить пожрать и т.д..... взвесив все за и против пришла к выводу что пора завязывать щас рада и щаслива, что не курю |
![]() |
![]() |
#556 |
Дописів: 19253
![]() |
Иногда помогает.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Дописів: 2765
![]() |
Мне было 6 лет. Брат курил. Дал мне курнуть. Я едва не проблевался и тут же бросил
![]()
#558 |
Дописів: 10918
![]() |
Да я тоже читала Алена, не курила 3 дня и всё…опять курю, тоже раздражает зависимость, вонь, бычки, что курить нужно на улице где мороз…….Но без сигарет у меня такая агрессия, ненавижу весь мир! Блин, как от этого избавится?
|
![]() |
![]() |
#559 |
Дописів: 701
![]() |
Прочитать Алена снова
|
![]() |
![]() |
#560 |
|
Рано поздравлять. вот я не курю уже 2 года, бросила сама, без книг. но желание периодически возникает. слава Богу не сорвалась, хватает ума не перечеркивать такой труд одной затяжкой. держись! не курить-это модно!)
|
![]() |