![]() |
Реклама |
![]() |
#4301 |
Из: Austria
Дописів: 35 709
![]() |
Толку бросать курить после 30 лет, лёгким всё равно уже *****ц, разве что на курево бабла нету.
|
![]() |
![]() |
#4302 |
Адреса: Kharkov
Из: Ukraine
Дописів: 3 682
![]() |
[QUOTE=_Lilit;57285382]Ага, марширую в сторону цвынтаря.
![]() Та я знаю, шо ты клёвый заводной чувак. Но пристыдить-то я тебя была должна, потому шо совсем уж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя обожаю за это! ![]()
#4303 |
Из: France
Дописів: 285
|
ты 30 лет не покури для начала, а потом расскажешь свой чудо метод
|
![]() |
![]() |
#4304 |
Из: Qatar
Дописів: 4 117
![]() |
ему это сложно осознать
|
![]() |
![]() |
#4305 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 22 247
![]() |
Цитата:
![]() руское село, повальный алкоголизм. тут объявление на доме кузнеца: - Избавлю от алкоголизма за один сеанс, гарантия 100%, с собой иметь 0,5. Повела одна бала своего мужика, и действительно сразу бросил, к водке не подходит... Вторая повела, тоже отличный результат... третья и т.д... Ведет очередная баба своего, подходят к кузне, она ему бутылку в карман и иди с Богом... Заходит мужик в кузню, там кузнец амбал два на 2 метра, говорит разливай... на столе 2 стакана, налил мужик до краев в аккурат по 250 вышло... выпили залпом, только мужик захмелел, кузнец говорит: - снимай штаны, становись *****... а куда деваться, мужичек щупленький, ветром сдует... кузнец отымел по пару палок в дыхательные и пихательные. застегивает ширинку и говорит: - увижу хоть раз выпивши, всему селу расскажу как я тебя ****. ![]() ![]() а курить как учите бросать?
![]() |
#4306 |
![]() |
Ты баба? А чего под мальчега шифруешься?:D
Опустли?
#4307 |
Адреса: Європа. Серце
Дописів: 8 588
![]() |
я знаю тип курил огого, бросил, потом говорил что курят *****асы, ****ы и ***сосы
![]()
#4308 |
![]() |
Через два года восстанавливаются.
#4309 | |
Адреса: Слобожанец
Дописів: 6 175
![]() |
Цитата:
![]() Если есть что восстанавливать...
![]() |
#4310 |
Дописів: 7 614
![]() |
Курил. Курю (как то бросал на месяц, не понравилось). И буду курить.
И срал я на ваши психологические изыскания. |
![]() |
![]() |
#4311 |
Дописів: 1 789
![]() |
#4312 | |
Дописів: 57 212
![]() |
Цитата:
Мужик допился до ручки. Жена ушла, с работы выгнали, друзей не осталось. Ну он думает - поеду в деревню, там все как я, все пьют. Приехал в родную деревню, к одному с бутылкой - давай выпьем. Тот ему - я не пью. - Как так не пьешь? - Да вот завязал. Закодировался. Ну мужик к другому, к третьему - все не пьют. Помучился он, помучился, пошел к другу. Не могу, говорит, больше. Хочу тоже закодироваться. Друг ему говорит - ну иди к кузнецу нашему, он всех кодирует, и тебя тоже сможет. Пришел мужик. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь можешь. Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу. Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница болит... тут выходит кузнец, смачно почесывая ***.... - Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу...(с) Ну вот как то так и будет. Какой хитрый *******суалист пошел, однако. На парадах их гоняют, так они решили целительством заняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4313 |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Больше 3-х лет не курю (стаж 25 лет) ни разу не пожалел
![]() Прикинь, что ты можешь теперь себе позволить раз в месяц купить себе бутылочку текилы или вискарика (не в ущерб ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4314 | |
Адреса: Харкiв
Дописів: 9 557
![]() |
Цитата:
-Вот если бы ты не пил,знаешь сколько всего можно было купить? -Знаю,тебе шубу,а мне ничего... |
|
![]() |
![]() |
#4315 |
Дописів: 4 785
![]() |
Не курю четвертые сутки. И не бухаю. Недостатки - приходится на час больше работать, потому что раньше этот час за день незаметно уходил на перекуры. И хочется постоянно спать и жрать. На этом недостатки заканчиваются и начинаются жирные плюсы. Выйдешь ночью на балкон - и сразу давно забытый запах ночи из детства, не знаю как объяснить. Сразу нахлынывают давно забытые воспоминания из детства, какие-то обрывки. Силы появились, пробежался на турнички - заебок, сразу чувствуешь, что живой. Бросайте курить, бухать, шлепаться - занимайтесь спортом.
#4316 | |
Дописів: 131 547
![]() |
Цитата:
Держись, не сорвись!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4317 | |
Дописів: 8 318
![]() |
Цитата:
кстати,бросил три месяца назад,очень легко с табексом(две пластины понадобилось,три осталось)курил около 25 лет,до этого не получалось бросить,пробывал.может просто время подошло ![]()
![]() |
#4318 |
Дописів: 623
![]() |
не курю два дня, послезавтра будет
![]()
#4319 |
![]() |
![]() Маладца! А я вот выкурила одну -единственную сигарету. В жизни. Мне не понравилось. И, пока курила, на меня пристально смотрели тётка и отец, умершие от рака!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4320 |
![]() |
Не-а...
Закурила... И почувствовала их присутствие. Точно знала, что это - они.... ![]() |
![]() |