![]() |
Реклама |
![]() |
#381 |
Адреса: ХАРЬКОВ Алексеевка.
Дописів: 1 486
![]() |
Бросить курить помогает беременность
![]() ![]()
#382 |
Дописів: 2 519
|
#383 | |
Я!!! Две недели покумарит, а потом год коричневую слизь будешь по утрам схаркивать...
Самое сложно не тяга, а отказ от ритуальных перикуров...
![]() |
![]() |
#384 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 691
![]() |
"Бросить курить.... Кто реально поможет?"
сила воли . |
![]() |
![]() |
#385 |
Адреса: кулёчег
Дописів: 4 117
![]() |
год как не курю - никакими методиками не пользовался, просто проснулся утром и сказал себе и близким, что с сегодняшнего дня я бросил курить
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Адреса: ХАРЬКОВ Алексеевка.
Дописів: 1 486
![]() |
А сколько лет до этого курил и как много выкуривал?
#387 | |
Дописів: 690
![]() |
Цитата:
И вообще...Если по настоящему хочешь бросить - возьми и брось! Не надо спрашивать совета и распылять энергию. Сбрось важность с этого, мол раз плюнуть ![]() ![]() Я вот долго курила....сначала Алена прочла - бросила, через пол года опять начала...просто от скуки. А потом наконец-то поняла, что мне это не нужно, и с того дня больше не курю. Год... Для меня это не много не мало, т.к. не собираюсь начинать....не считаю минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#388 |
Дописів: 2 519
|
да это немаловажный вопрос, потому что некоторые толком и не курили, и типа бросили с пол-пинка.
#389 | |
Адреса: горный аул
Дописів: 163
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Адреса: Saltovkatown
Дописів: 234
![]() |
Однозначно Карра прочесть надо! Хоть и для тупых амеров писано, но позволяет посмотреть на вопрос с другой стороны. Поймешь не почему курить плохо а почему не курить хорошо. Вообще забей на это вонючее ***** - разозлись блядь на это *****е курево- неужели эта соска с травой сильнее тебя ёб т?
|
![]() |
![]() |
#391 | |
Дописів: 54
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Адреса: харьков
Дописів: 5 559
![]() |
Цитата:
Курил 18 лет, в день полторы пачки. 5 лет не курю, утром 1 марта 2004 года выкурил последнюю сигарету. И не тянет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Сам бросил курить недавно, Аллен Кар тоже может быть помог, хотя я его после уже почитал, много буков. До этого тоже как-то бросал месяца на 3, но снова начал. Курил около 20-ти лет, со школы, тогда это было оччччень круто. Одноклассник с которым начинали курить недавно тоже бросил, через год после меня. Он бросал с помощью каких-то табэксов, но главное что бросил.
В бросании курить есть и отрицательные моменты. Ты наберешь вес - для худых это побоку, для дядей потолще уже как-бы повод задуматься о спорте. Ты можешь увлечься чем-то другим, например пивом, что несомненно лучше чем курить но все же не идеал к которому стремятся. Тебе станет неприятен запах дыма, особенно выхлоп от курильщиков - это просто ***** - какая вонь! Круг девушек с которыми тебе приятно провести время ограничится в основном некурящими. Зато есть моменты и положительные что приятно - их немного больше и они значимее. Ты обнаружишь по утрам силы пробежаться вместо лифта по ступенькам (бёрн для этого пить не придется). Простуда так косить как раньше уже не будет - иммунитет возрастет до заметного уровня. Ты будешь по утрам завтракать едой а не сигаретами - аппетит появится. Твои карманы будут свободны от ненужных вещиц - в них поместится больше полезных предметов - например денег ![]() Со временем будешь смотреть как на ущербных (или больных, которым время принять обязательное лекарство) на своих знакомых и сотрудников, спешащих на перекур. |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Адреса: Харьков
Дописів: 474
![]() |
прочитал и почему-то курить захотелось а не наоборот. пойду поем че нибудь.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Адреса: Лес
Дописів: 2 823
![]() |
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро: http://tinyurl.com/pqcvwy3 Прохаванным самкам на заметку: http://tinyurl.com/axq67ft а также http://tinyurl.com/b8nb9q5 Разведёнка детекдет - бобёр злой (c) Вячко |
![]() |
![]() |
#396 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 953
![]() |
Лезет дымом в тело рак
Из америки табак
#397 |
Адреса: в пути
Дописів: 3 666
![]() |
ТС пока сам не приймешь четкое решение бросить - ничего не получится. Сам курил, правда по-разному и с перерывами в несколько месяцев, 18 лет. В Канаде бросил, очень жалею что не смог бросить раньше. Правда здесь это сделать было легче, по многим причинам. Курят здесь очень немногие, не более 10%, да и курение в основном воспринимается как признак неблагополучия. Борьба с курением идет планомерная и постоянная. Сегодня в Торонто на рассмотрение был внесен законопроект которые запрещает курение в квартирах и на балконах в многоэтажных домах. Скорее всего этот закон с боями, но будет принят.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Дописів: 170
|
ух, а как же всё-таки классно взять и закурить сигаретку, какое же это удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Адреса: ЮЖД
Дописів: 120
![]() |
Лучший способ бросить курить - забеременеть, еще и Нобеля получишь, ты ж мужик! Главное себя перебороть!!! Заставь себя - не так уж это и сложно!
|
![]() |
![]() |
#400 | ||
Адреса: Самая лучшая страна
Дописів: 1 778
![]() |
Цитата:
Цитата: