![]() |
Утепление фасадов, кровля, высотные работы. |
![]() |
#3881 |
|
Вот не поверите - позавчера проскочила мысль, что то давненько тему курильщиков не обсасывали, а тут на тебе.
По теме курю 14 лет, подумываю о электронке |
![]() |
![]() |
#3882 |
Из: Ukraine
Дописів: 1616
![]() |
Дык, электронная сигарета и не предназначена, для того, чтобы бросить.
Она является заменителем обычных сигарет... |
![]() |
![]() |
#3883 |
Дописів: 614
![]() |
у меня была электронная, фигня, была подарена некурящему побаловаться.
Бросил сам, резко, днём. Стаж 30 лет курения. По настоящему хотелось курить 5-12 день, потом плавное затихание желания закурить до месяца. После этого небольшие, лёгкие ""приступы" были. Сейчас (11 месяцев прошло) даже противно подумать про утреннюю сигарету, хотя тлеющий дымок как запах нравится. Помогло , точнее стимулировало к прекращению курения занятия любительским спортом (когда курил, после тренировки мягко говоря было нехорошо). Поможет бросить только настоящее желание ЭТО сделать. |
![]() |
![]() |
#3884 | |
Дописів: 4455
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3885 | |
Дописів: 614
![]() |
Цитата:
У меня тёща книжками торговала, дарила (подсовывала) Карра несколько раз, я читал несколько раз.... ![]() Для меня Карр фигня. Хотя мой знакомый прочитал и сразу бросил. Я бросал сам, силой воли и желанием к развитию в любительском спорте. |
|
![]() |
![]() |
#3886 |
После покупки электроники бросил курить сразу.Сейчас парю почти нулевку.
|
|
![]() |
![]() |
#3887 |
Дописів: 190
![]() |
Шерлок как курил трубку, так и курит, а Ватсон без электронных сигарет уже не обходится...
А по теме бросается. Нужно быть готовым морально. Никакие медицинские противопоказания или сила воли не заставят человека бросить курить, пока он сам не дойдет (эволюционирует) до такого решения. Читал Карра два раза. Бросил, когда дочитывал второй раз. Перед этим были попытки не более 3х суток. Сейчас не курю, сколько - видно в счетчике в подписи. Курить не тянет совершенно. Больше опасен не никотин, а привычка совать в рот хрень какуюто, чтобы успокоиться/отдохнуть/расслабиться. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#3888 | ||
Дописів: 19752
![]() |
Цитата:
добавлено Цитата:
![]()
Плевать, кто при жизни первый.Там вряд ли это нужно.Люби, а не живи на службе. (с)Manizha Востаннє редагував Malayaya: 13.11.2015 о 10:42 |
||
![]() |
![]() |
#3889 |
Дописів: 223
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3890 |
Дописів: 19752
![]() |
Начиталась за эти электронные сигареты и сделала вывод,что это мне не надо потому что я не постоянный курильщик особо зависимости нет т.к. курю только в стрессах и печали.Поэтому решила что можно вообще без них обойтись.А электронную даже по состоянию здоровья не могу потому что я не учла тот факт, что я аллергик и естественно электронные сигареты для меня опасненько.
#3891 | |
Дописів: 1113
![]() |
Цитата:
Дело ни в том, что Вы курите, а в том чтобы отказаться от процесса засовывание себе в рот всякой фигни и пускания дыма. Сдесь дело не в никотине а в процессе, от которого надо отказаться только усилием воли. Так что электронная сигарета - ***та. Прерви процес - будет результат. |
|
![]() |
![]() |
#3892 |
Дописів: 281
|
а обычные, значит, ни разу?
|
![]() |
![]() |
#3893 |
|
Породам новые электроники. И кальяны
![]() Проснулся утром и больше не курил уже как 3 года. Главное желание, ничего не читал и не употреблял |
![]() |
![]() |
#3894 |
Из: United States
Дописів: 31875
![]() |
Один знакомый, когда бросал, то курил незажженные, настоящими сигаретами имитировал курение, щас кажись не курит.
Полицейский преграждает дорогу только к тому, в чем люди нуждаются, и у них этого нет. Поэтому там ставится охрана. Но если бы лимонные, апельсиновые или яблочные деревья росли на каждом углу, эти фрукты было бы не продать. Если бы десять человек оказались на острове с изобилием ресурсов: по тысяче рыб на каждого человека, в десять раз больше, чем нужно, бананов и хлебных деревьев, деньги бы даже не появились. |
![]() |
![]() |
#3895 |
Дописів: 205
![]() |
Бросить очень просто: не покупайте сигареты, и все.
#3896 |
Дописів: 177
![]() |
знакомая мятные конфеты ела, когда хотелось курить. так и бросила
|
![]() |
![]() |
#3897 |
Дописів: 2921
|
Не курю чуть больше 2 месяцев, просто бросил и все. Да, хотелось курить, да, иногда хочется и сейчас, да, уши пухнут, да, чтобы бросить курить надо мучаться и страдать первое время.
|
![]() |
![]() |
#3898 |
Дописів: 18173
![]() |
а я был так называемый "party smoker". перестал пить спиртное - о сигаретах даже и мыслей нет.
#3899 |
Дописів: 3485
![]() |
Именно никотиновая зависимость больше всего мешает бросить курить, а не просто как многие думают, дурная привычка.
#3900 |
Дописів: 6763
![]() |
просто бросил, без пластырей, без таблеток и без электронных сигарет, однажды во вторник утром проснулся и решил внушить сам себе что оно такое вонючее и меня просто тошнит и выворачивает от запаха табака или дыма ...И получилось! Короче сам себя закодировал бесплатно. Очень все просто оказалось...
![]() |
![]() |