![]() |
Реклама |
![]() |
#3801 |
Из: Ukraine
Дописів: 14 661
![]() |
я бросила курить только задумавшись о своём здоровье.раньше,иногда когда курила-часто в голову мысли о раке лезли (
|
![]() |
![]() |
#3802 | |
Дописів: 393
![]() |
Цитата:
идите в раздел курилка, и смотрите там оплаченые темы и консультируйтесь с продаванами. нет четкого ответа и не будет. не гонитесь за табачными вкусами, куча интересных фруктовых вкусов. это как с телефонами к примеру, кому-то просто звонилка за 300грн, а кому-то и айфона мало. одно могу сказать сразу, если стаж был больше 5лет и пачка в день, эгошками с клириками вы не отделаетесь, если вам егошки за 300грн рулят, значит вы не курили по настоящему. ну и готовьтесь это все обслуживать мотать, ну или платить, чтобы это делал кто-то, благо это не дорого и не часто. хотя не драматизируйте, е вы девушки стричь умеете, маникюрами паритесь лаками там, красками. имхо тут не сложнее. самое доступное и простое и компактное, не думаю что сабом и облака пара вас интересуют: вариватт, Eleaf Istick 30W-50W или SMOK XPro M65. к последнему надо аккум, хватит самсунга inr атомайзер Lemo Drop, Kayfun lite, 3.1; Lemo говорят вкуснее. ссылки не буду постить - дадут по шапке и скажут что реклама. плюс вы должны поконсультироваться, какой крепкости вам брать жидкости. жидкости лучше покупать самозамес от продаванов в курилке, или делать самому, покупая базу и ароматизаторы. которые жидкости в торговых сетях - гадость с дикой наценкой. ну сами подумайте, это призвано поставить под удар самую сильную табачную мафию с их лобби в правительствах. зависимость не от никотина даже, а от добавок в сигарет, не так давно смотрел целый цикл передач на эту тему, что эта мафия туда только не мешает в эти сигареты, чтобы подсаживать. что до себя, у меня довольного дорогие устройства (sigelei 100w +, ipv2s, origen genesis v2, orchid и т.д.) + я не один такой в семье, следовательно все в двойном размере. начинали мы с 12й жидкости, всякие эгошки и клирики были выкинуты в мусорку чрез пару дней. итого за 2мес жидкость без принуждений была понижена до 9ки, потом до 6ки, теперь на очереди 3ка. ну а про изменения в организме, тут эмоций не хватает даже, потом если слезете, сами расскажите ![]() про последнее, ну если мы юзаем самые дорогие ароматизаторы - экзотик. уже о чем то говорит. обоняние по факту как у собаки уже. со временем в планах свести концентрацию никотина к нулю и бросить и парить. но скажем так без насилия. курильщики вонючек вас сначала будут бесить, а потом когда вы отойдете от канцерогенов, будете их считать больными жалкими людьми. Востаннє редагував Thunder699: 2.05.2015 о 21:12 |
|
![]() |
![]() |
#3803 |
Дописів: 106
![]() |
с 4 апреля на электронной сигарете, на обычные пока не тянет
![]() |
![]() |
![]() |
#3804 |
Адреса: Харьков
Дописів: 12 538
![]() |
В электронной есть запах дыма?
#3805 | |
Дописів: 19 088
|
Цитата:
![]() Учитывая то, что я себе могу внушить что угодно, я выбросила сигарету и меня больше не тянуло. Даже тогда, когда присутствовал алкоголь или нервы шалили. Не курила год, до того момента, как желание моё исполнилось и я поняла, что на... оно мне не нужно)) Нормальной я так и не стала)) Но зависимости от курения в итоге у меня нет, пачка валяется всегда в сумке, но её хватает на несколько месяцев. Востаннє редагував Clematis/: 3.05.2015 о 01:00 |
|
![]() |
![]() |
#3806 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 848
![]() |
Цитата:
Не подскажите модель сигареты? |
|
![]() |
![]() |
#3807 |
Дописів: 13 206
![]() |
семечки рекомендовали???
не увлекайтесь электронными сигаретами-это вред для организма от неправильной дозировки никотина
#3808 | |
Адреса: Комсомольск
Дописів: 14 845
☏(067) 151-42-22
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3809 |
![]() |
ага. особенно что электронную можно сделать одну затяжку и отложить, а аналоговые вы будите курить до фильтра. а в аналоговых доза никотина выверена и заверена МОЗ? девушка не несите бред!
|
![]() |
![]() |
#3810 | |
Адреса: харьков
Дописів: 27 276
![]() |
Цитата:
![]() Если не умеешь читать, было напИсано " субъективное мнение"©. Специально для таких как ты. Почитал твои посты ниже... Было желание ВООБЩЕ избавится от соски, любой. Как оказалось при стаже за тридцать и норме за три пачки не очень то получается ![]() ![]() Можешь сколько угодно продвигать. Кому то помогает( и слава богу), кому то нет. Это надо просто признать как факт. Я поделился опытом. И хочу напомнить, что вдыхание паров(любых) не естественная функция организма. |
|
![]() |
![]() |
#3811 | |
![]() |
Цитата:
![]() у меня никто не вешается, зато вешались когда я курил, я сам вешался. никакими иглоукалываниями, пластырями не лечился. и ласты склеивать рано как бы. я нечего не продвигаю, пусть продвигают те кто с этого имеет деньги. моя цель просто поделиться опытом, чтобы вас не поимели на лишние деньги и не пустили по ложному пути, чтобы вы здесь не орали что это не помогает. по миру сотни тысяч людей бросило с электронками. это у нас недоразвитая страна, как уровень дохода и менталитет жадности понтов. не вижу я вашего опыта, кроме истерики, чем вы оскорбились я хз. когда орете ***ня, вам закономерно пишут - не покупайте ***ню! |
|
![]() |
![]() |
#3812 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3813 |
![]() |
Ты думаешь я
![]() Ну, а за 60+... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3814 |
Адреса: Комсомольск
Дописів: 14 845
☏(067) 151-42-22
![]() |
Ты ще малый ,просто..............
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Адреса: Пятидесятая параллель
Дописів: 18 187
☏101103104
![]() |
Кто ещё сошёл с дистанции?
[...=Andryna;60201789]... Ну ведет. Ну войну. (хотя большой вопрос, а войну ли?). И что ты кушать от этого перестал? Или бухать, или е..тись? ![]() ...поцреот хренов![/...] Всё мировоззрение ватного организма - в одной цитате... |
![]() |
![]() |
#3816 |
Дописів: 13 196
![]() |
![]() Как насчет после 11 мая сделать очередную попытку "за компанию"? ![]() Не спасает от привычки - дымить, электронка. Она только совесть успокаивает, типа, я курю, но без угля и смолы ![]()
#3817 | |
Из: United Kingdom
![]() |
Цитата:
люди или бросают сразу, или срываются чрез 2 недели, месяц. с нормальной электронкой (если бюджет позволит конечно), вы к этой вонидле не вернетесь уже. конечно вы будучи уже отраханными по жизни во всем видите подвох, или попытку вас подсадить, не смотря на том что вы уже на системе. но никто вам не мешает, готовить жидкости самим, и даже выточить на станке атомайзер и самому сделать боксмод, в отличие от сигарет, состав которых вы не узнаете при большом даже желании, и тот факт что они уже отличаются по сути, только цветами пачек. что касаемо жидкостей и их компонентов, есть куча инфы, в том числе научной и медицинской. тут или вы думаете и решаете сами, делаете сами, или за вас думают и вы дальше травите себя дерьмом в красивых пачках. так что прежде чем сразу идти в отрицание, в своих попытках бросать, почитайте лучше, если у вас не получится бросить вообще, у вас всегда будет альтернатива... Востаннє редагував Thunder699: 5.05.2015 о 16:18 |
|
![]() |
![]() |
#3818 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Твою ж дивизию , Хотел уже проголосовать ЗА тебя , а ты вона как
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 | ||
Дописів: 2 453
![]() |
данихера! просто время не пришло, но ты на правильном пути, начинаешь бороться! А дорогу осилит кто? Правильно- ....!
![]() Цитата:
Цитата:
Бросай сама, а муж подтяницца! добавлено а че после 11-го?? Делайте на 9-е! Символично! День победы! В этот день должен каждый одержать победу, особенно учитывается, победить себя, свою гордыню, привычки... Это во имя)) Победа у каждого своя! И к 11-му у вас уже будет 2 дня в активе!)) Востаннє редагував КВ-2: 7.05.2015 о 23:10 |
||
![]() |
![]() |
#3820 |
Адреса: Сomfortable zone Kharkiv
Дописів: 9 776
![]() |
Наверняка, кроме табакокурения, есть еще море дурных пристрастий...
может попробывать отказаться от чего то другого а табак сам собой отпадет в процессе...? |
![]() |