![]() |
Приехал Okamoto Crown!Презервативы One, Kimono, Atlas и Okamoto (Япония) Durex.(БФ) |
![]() |
#321 |
Дописів: 11290
![]() |
для меня набор веса - будет только плюсом
![]()
#322 |
Дописів: 611
![]() |
Я когда бросил курить, резко набрал вес, потому что вырос жир. Чтобы сбросить вес, пошел в спортзал. Вес не сбросился потому что наросли мышцы. Бросил спортзал, вырос жир.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() |
у меня конституция такая - фиг когда жиртресом стану .
#324 | |
Цитата:
Это смотря какая сила воли, и есть ли она вообще
![]() |
#325 |
Дописів: 128
![]() |
Я "бросала" в прошлом году по методу "случайная сигарета" с постепенным сокращением их количества. Сократила от пачки до одной, и действительно, как написано в книге Карра весь день на работе ждала, когда приду домой и выкурю её. Сейчас смеюсь с этой ситуации, насколько мы зависимы от них!!!!!! Вообще не курила где-то 2 месяца, потом праздник-сигаретка, после этого пачка, потом 2 недели не курила, опять захотелось. И вот так в течении года я "типо не курила", на самом деле, сигареты у меня были всегда)))
Сейчас, 3 недели как их нет, выбросила сама!!! Правда книгу начала читать, после того, как уже неделю не курила. ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!! Остро слышу все запахи, особенно когда кто-то только покурил - ВЫВОРАЧИВАЕТ просто))) Срываюсь немного на всех по пустякам ;-)- но это пройдет, говорят в течении месяца. Аппетит вроде восстанавливается, хотя первые недели ночами вставала че нибудь перекусить))) Удачи ВАМ!!!!!!!! Никто не поможет Вам бросить, пока Вы в голове не нажмете на "STOP" ![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() |
#327 | |
Дописів: 302
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 |
Дописів: 12
![]() |
У меня многие знакомые бросили, прочитав Аллена Карра "Как бросить курить?". Один, кстати, до этого 15 лет курил. Ведь дело не в нервах или зависимости от никотина, а в психологии.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Дописів: 451
![]() |
Бросил лет 15 назад.Резко!В то время как раз стали появляться разные сигареты,которых я в глаза не видел,было очень соблазнительно попробовать,но я знал,что если одну попробую - снова начну.Периодически даже снилось,что курил,но наяву практически не хотелось.Веса набрал 10 кг за пару месяцев,но не думаю,что лишнего.И еще,советую сразу всем знакомым рассказать,что бросил,чтобы потом неудобно было балаболкой выглядеть
#330 | |
Дописів: 6068
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому у меня сложилось впечатление, что есть два типа бросальшиков - те, которые взяли и бросили, и те, которые хронически бросают, книги читают, фильмы смотрят и др. причем годами. Так что я не на Карра бочку катил, а на методы бросания путем чтения книг по этоу поводу. Ну да ладно. Лайф, как там у тебя дела? Все, завязал с аццким зельем?
Мне кажется, что в скором будущем, доживший до пенсии должен будет заплатить за это штраф. А вы согласны с тем, что "Ес-но мозг надо иметь только в точных науках, во всех других это не обязательное условие." (с) Иванна2017 ? |
|
![]() |
![]() |
#331 |
Дописів: 1413
![]() |
А как насчет аудиоверсии Карра? Книга есть, смело начинала читать раза 3. И так же смело бросала не дочитав. Не лезет. Так может аудио? Хотя я где-то слышала, что надо именно читать
|
![]() |
![]() |
#332 |
![]() |
да
![]() ![]() З.Ы. тему закрывать не буду, мож кому ещё пригодятся советы ![]()
#333 | |
Дописів: 10225
|
Цитата:
кузнец? третье? |
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() |
третье
![]()
#335 |
Дописів: 98
![]() |
Случился год назад обширный инфаркт.Бросил сразу и без подготовки.А курил почти 40 лет.Учитесь на чужих ошибках,Вы в группе риска!!!
|
![]() |
![]() |
#336 |
Дописів: 10225
|
|
![]() |
![]() |
#337 |
![]() |
с пивом
![]()
#338 |
Дописів: 6068
![]() |
Молодец, поздравляю!
Мне кажется, что в скором будущем, доживший до пенсии должен будет заплатить за это штраф. А вы согласны с тем, что "Ес-но мозг надо иметь только в точных науках, во всех других это не обязательное условие." (с) Иванна2017 ? |
![]() |
![]() |
#339 |
![]() |
Спасибо.
#340 |
|
Это говорит только о том, что тот, кто хочет бросить - обязательно бросит.
И это прекрасное ощущение - когда не куришь. Чувствуешь первое время такую радость от новых ощущений. от того, что не болит голова, от запахов, от свежего воздуха... Поздравляю!