![]() |
Реклама |
![]() |
#3041 |
Из: Ukraine
Дописів: 3 710
|
кому пох, те в этой теме и не пишут.
![]()
#3042 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 16 389
![]() |
![]() ![]()
#3043 |
Адреса: Харьков
Дописів: 3 054
![]() |
Вы молодец. Займите себя чем-то, чтобы не было свободного времен.
|
![]() |
![]() |
#3044 | |
|
Цитата:
продолжать в этом русле не надо. это интимно очень.
![]() |
#3045 |
|
отличный совет, скорее всего воспользуюсь.
#3046 | |
Дописів: 669
![]() |
Цитата:
А час не курить или два.? Можно. Но кто решил, что через 2 часа нужно затянуться? Не умею я объяснить, увы. Но стаж у меня бы, "та стоко не живут", если у меня небыло сигарет, то начиналась паника. Все у вас получется. |
|
![]() |
![]() |
#3047 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#3048 |
Дописів: 19 964
![]() |
ну если бросила курить . значить сила воли есть . молодец . и ХФ с тобой
|
![]() |
![]() |
#3049 |
Дописів: 40 726
![]() |
Пари, продержишься месяц, следующий месяц повешу на себя аватарку какую скажешь
|
![]() |
![]() |
#3050 |
Дописів: 2 202
![]() |
вообще, включается мозг, когда на ум приходят сигареты, курить, что это запретная деятельность и вообще я бросаю? или мысли типо, да, ерунда, раньше, курила, и сейчас могу?
|
![]() |
![]() |
#3051 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
да. в полной мере.
![]() |
#3052 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() Если за 21 день не будет внешних стрессов - то можно отморозиться и бросить. Это я тсз по себе сужу - когда бросал в конце ноября. До сих пор не тянет, - значит, надолго. |
|
![]() |
![]() |
#3053 |
|
#3054 |
Адреса: Тут рядом
Дописів: 1 661
|
28 октября 2014г. сам бросил курить. Курил с 19 лет, закурил когда служил в СА. Даже не мог представить, что бросить курить это так просто! Просто не куришь и все! Не сочтите за рекламу книги, последовал совету моего дяди (стаж курильщика что-то около 40 лет), который бросил курить в 2012г. прочитав книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить" и подарил прочитав эту книгу мне, несколько раз я начинал ее читать боровшись сам с собой, все откладывал, а все действительно просто! Прочитайте не пожалеете, ведь Вы ничего не теряете! Сейчас иногда во- сне снится, что закурил и просыпаясь вздыхаю с облегчением , что это просто сон. Почему уже никогда не закурю? Потому, что не хочу чтобы меня травили за мои же деньги!
|
![]() |
![]() |
#3055 |
Дописів: 12 743
|
Сходите в реабилитационный центтр при неврологии.90% из них туда попали из-за курения.Гарантированный метод бросить курить.Как парализованных насмотришься- ***** как осознаешь это самое нахера.
|
![]() |
![]() |
#3056 |
Аккаунт удалён
|
а, книга такида, зомбирует хорошо, мою маму на целых две недели зазомбировала.
но весь цимес шоб бросить без книг ![]() А, еще что-то пробегало, типа сигарет с чабрецом, что оно от никотина отлучает. Гугль в помощь. Но я хз что оно там и как. |
![]() |
![]() |
#3057 | |
Дописів: 5 455
![]() |
Цитата:
Нет никакой ломки. Не было у меня, по кр. мере. Была многолетняя привычка, отсутствие идеи "куда руки деть", "чем безделие заполнить", т.е., любой повод закурить, кроме никотиновой зависимости. Мой modus operandi позволяет мне побродить, когда взумается, либо лечь вздремнуть, когда захочу. Вот эта дрёма и оказалась лучшей панацеей. С моей т.з. лучше всего прекращать курить на выходные. Когда нет рабоечго ритма и привычной паузы с закадычными собеседниками или кто там у вас в окружении. И главный провокатор, это мысль "а как будет на вкус папироска сейчас?" Такая мысль будет посещать и через месяц, и через два, но справляться с ней будет проще уже к концу недели. Увы..."Привычка свыше нам дана: Замена счастию она" С другой же стороны, можно привыкнуть не курить: Привычка усладила горе, Неотразимое ничем; Открытие большое вскоре Ее утешило совсем: Она меж делом и досугом Открыла тайну, как супругом Самодержавно управлять, И всё тогда пошло на стать. Она езжала по работам, Солила на зиму грибы, Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам, Служанок била осердясь - Все это мужа не спросясь. Кабачковые семечки и жестянка с монпансье на первое время помогли решить проблему с ротовой полостью. Vaya сon dios |
|
![]() |
![]() |
#3058 |
|
Да, расходов гривен 40 (не деньги), никаких психологов-психиаторов (которые сами курят), читать можно где угодно, а потом сам себе можешь сказать "Я молодец!". Кстати, у меня на работе коллега прочитав эту книгу ( я подговорил), уже 3 месяца не курит.
|
![]() |
![]() |
#3059 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3060 |
|
Не все сами могут бросить, а как книга может зомбировать? Помочь это да, основная цель этой книги помочь человеку избавиться от херовой зависимости, что в этом плохого? Это скорее по части психиаторов-психологов
|
![]() |