![]() |
Реклама |
![]() |
#2621 |
Из: UKRAINE
Дописів: 773
![]() |
McLaren79 хочется но очень редко.Вот недавно был в клубе с друганами.Выпил туда -сюда. Захотелось курить.но перетерпел. Потом с утра с гордостью проснулся.
hohmich пусть ***** пьют ****ы..)) |
![]() |
![]() |
#2622 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Короче бросил. Опять
![]() А жена не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Адреса: Салтовка-5
Дописів: 451
☏781-72-74
![]() |
на самом деле, электронки спасут мир) кто сразу бросает, кто постепенно. Я сначала купил недорогую eGo-t, потом перешёл на мехмод, не жалуюсь, не курю уже 2 месяца) кроме того, дешевле)
по этой теме довольно много написано vapenews.ru/forum/topic/110/ |
![]() |
![]() |
#2624 |
Адреса: харьков
Дописів: 237
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2625 | |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 5 346
![]() |
Цитата:
бросил курить сам ,без кодировок, подшивок и эл сигарет!!! когда здоровье скажет " хватить курить", тогда и бросишь, а всё остальное - это лирика!!!!
![]() |
#2626 | |
Дописів: 137
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#2627 |
![]() |
#2628 |
Адреса: харьков
Дописів: 969
![]() |
сижу, пишу и парю электронную сигу... реально помогает, не курю аналог с 13 июня и не хочется, реально заменяет!
|
![]() |
![]() |
#2629 |
![]() |
а просто бросить курить не получается без этих всех по******?
#2630 |
Дописів: 792
![]() |
Уже полгода не курю, перешёл на электронную. Вообще все индивидуально - кому-то помогает, ком-то нет. Сейчас цена эл. сигарет от 200грн. ( всего блок сигарет обычных), на обслуживание и расходники в месяц у меня уходит примерно до 70грн.
|
![]() |
![]() |
#2631 |
Дописів: 245
![]() |
Делюсь со всеми как я и мой муж бросили курить 6 марта будет 4 года как не курим ,по такому способу бросил знакомый курить и кум.Именно сегодня в последний день масленицы до 24.00 можете курить,берёте пустую пачку сигарет пишите записку "Я больше не курю ",записку кладёте на пустую пачку сигарет и сверху записки пустой коробок спичек.Кто так бросит курить напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#2632 | |
Дописів: 734
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2633 | |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 34 066
![]() |
Цитата:
![]() ПС читал Аллена Кара - недочитал.... видать просто время пришло. ППС дЭвушкам предлагаю альтернативу сигаретам (любым) только не курить а сосать нужно.... (каждая додумает свое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2634 |
Дописів: 27
![]() |
Это эрзац. Никотин вы может и получите, но то самый табачный вкус-нет. Будет хотеться именно "того" дыма. Электронная сигарета-это поиграться. Хотите бросить-бросайте всу***. В конце-концов, кто сильнее? Вы или эта палочка-вонялочка?
|
![]() |
![]() |
#2635 |
Дописів: 1 623
![]() |
Я бросил с помощью электронки, уже больше двух лет ))) посмотрел на счетчик, даже больше, 819 дней )) 13000 грн по курсу 8 не потрачено на сигареты )))
Совершенно случайно, на работе подарили эл. сигарету, маленькая, аккума на час хватало, ни вкуса ни пара, но как-то так получилось что в один прекрасный день я не пошел за очередной пачкой сигарет, так и не покупал их с тех пор, через пару месяцев купил себе нормальную электронку, пользуюсь ею и сейчас, за первый год свел никотин к нулю, теперь только привычка пыхать осталась. )) Самая прелесть электронки в том, что когда употребляешь алкоголь, то она вполне заменяет аналоговую сигарету. А вкусы там разные есть, вплоть до привкуса пепельницы )))) Кстати до всего этого как только не пытался бросить курить, и никоретте покупал, Карра читал, и чего только не пробовал, все равно в результате шел за сигаретами, перед тем как появилась электронка, мог две пачки за день выкурить. По опыту могу сказать что фразы типа что эл. сигарета не помогает или это все "эрзац", говорят те кто нормальной эл. сигареты не пробовал Востаннє редагував High_Voltage: 24.02.2015 о 21:02 |
![]() |
![]() |
#2636 | |
Дописів: 423
![]() |
Цитата:
и ещё, тем, кто думает, что есига предназначена для того, чтобы бросить курить, то это не так. она заменяет аналог. |
|
![]() |
![]() |
#2637 |
Дописів: 3 354
![]() |
есть множество других,полезных "предметов" которые могут занять женский рот)))
|
![]() |
![]() |
#2638 |
Дописів: 83
![]() |
эл.сигареты это постоянные расходы, лучше раз потратиться на табекс
#2639 |
Дописів: 28
![]() |
Бросил 5 лет назад с помощью табекса. До этого несколько лет безуспешно пытался сам бросить - с помощью силы воли.))
С тех пор не курю. Для мотивации чтоб не начять снова прочитал Аллена Карра.)) |
![]() |
![]() |
#2640 | |
Дописів: 5 455
![]() |
Цитата:
А оно мне надо? ну да. А дальше - резиновая женщина, безалкогольное пиво и первый шаг к онанизму |
|
![]() |