![]() |
Реклама |
![]() |
#2401 |
Аккаунт удалён
Из: UKRAINE
Дописів: n/a
|
Курил 15 лет. почитал Карра не курю уже пятый год. Ну тут к книге еще и язва желудка..... Короче бросил бы думаю в любом случае.
|
![]() |
![]() |
#2402 | ||
Адреса: Родина
Дописів: 4 820
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Плохой вариант, наша страна с любимым правительством, не дадут нам так обнищать! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2403 |
Курил 2,5 пачки в день, уесжая отдыхать выбросил пачку, не курю почти год
А вообще , просто надо поставить себе реальную цель, которую можно выполнить если не будешь курить, я поставил себе цель не хочу убивать свое здоровье, и если я закурю, то не буду сам себя уважать. С тех пор и не курю ![]()
![]() |
#2404 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 1 751
![]() |
Или разбогатей и летай в самолётах по 16 часов в сутки.
#2405 | |
Дописів: 3 589
|
Цитата:
я вот удивляюсь как курящие отцы везут коляску и дымят одновременно. не раз наблюдала как катали грудничков так. ужас.
А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. |
|
![]() |
![]() |
#2406 |
![]() |
#2407 |
Адреса: Харьков
Дописів: 24
![]() |
Я выкурил последнею сигарету более 6 лет назад, потушил в пепельнице, сказал , что курить больше не буду. И все с тех пор не курю, было очень тяжело, но сила воли победила.
|
![]() |
![]() |
#2408 |
Дописів: 2 453
![]() |
курить бросают в голове, а всякие там Алены Карры, таблетки, пластыри одним словом- "кузнецы", помогают преодолеть физ.зависимость.
Не осознаешь, не бросишь. Но, если имеются такие мысли и желания, то- на правильном пути и положительный результат, лишь вопрос времени. Бросал, как Марк Твен- сотни раз.)) но таки добился желаемого |
![]() |
![]() |
#2409 |
Дописів: 212
![]() |
Поезжай в Померки. Зайди в отделение таракальной хирургии, потом (там не далеко) зайди в отделение химиотерапии. Мне помогло.
|
![]() |
![]() |
#2410 |
Адреса: гепенштрассе
Дописів: 78
![]() |
Я не курю и не буду
|
![]() |
![]() |
#2411 |
Дописів: 400
![]() |
я тоже не могу терпеть, но результат получился даже очень ничего))))
|
![]() |
![]() |
#2412 | |
![]() |
Цитата:
Отказ от курения - это такой модный прибамбас для самоуспокоения тех, у кого повышенный комплекс заботы о своем здоровье. В подсолнечном масле, на котором ты пережарил картошку, или в куске говяжьей печенки канцерогенов больше, чем в ящике кубинских сигар. Просто всяк по своему с ума сходит - кто вегетарианством, кто сыроедением, кто уринотерапией, кто бросанием пить/курить.
![]() |
#2413 | |
Дописів: 212
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2414 |
Адреса: Харьков Холодная Гора
Дописів: 608
![]() |
Мне книга не помогла
Три раза читал Курил 15 лет Потом кто-то рассказал о фильме по книге карра Короче чтение книги растягивается на неделю и полнота внимания теряется и рассеивается(у меня) Фильм длится чуть больше часа В ютубе есть Но все равно курить бросить не совсем легко,что бы кто не говорил,особенно если курил как я 15лет По этому нужно себя подготовить к бросанию максимально,что б было легко Короче как было у меня Скачал фильм на ноутбук Вечером приехал домой ( почему вечером,первые 7часов "некурения" я спал,соответственно прошли они легче чем бодрствуя) Поставил машину перед гаражом и все телефоны оставил в ней Закрылся в гараже чтоб никто не беспокоил(это важно!!!!если что-то отвлечет от просмотра шансы соответственно сократятся) Выключить свет,короче темень,только я и свет монитора ноутбука Взял с собой сигареты (их как раз оставалось 2-3 штуки) Еще один важный момент!!!!фильм нужно смотреть в помещении где можно курить,потому что вы будите курить во время фильма,а ставить на паузу и бежать на балкон/площадку,короче опять отвлекаться Фильм нужно посмотреть на одном дыхании!!!!!! Смотрел,вникал,курил За просмотр выкурил всего одну сигарету В книге читал о "последней сигарете" и ее СИМВОЛИЧНОСТИ!!!! Ждал и готовился высосать ее до капли,получить от нее,так сказать, все 200% удовольствия,насладиться на последок,короче ждал ее сильно А потом подкурив ЕЁ,и сделав 2 тяги понял,кого я обманую... ![]() За тушил и пошел домой спать В июне будит 2года как "мы не вместе" ![]() Первые пол года тяжело морально,боялся что сорваться могу,не верил в себя,не верил что бросил,сомневался правильно ли сделал Но плюсы "некурения" очевидны и это сдерживало Сейчас уже с полной уверенностью могу сказать что счастлив без сигарет Хоть однажды и был год некурения,но сорвался Сейчас верю что все Единственный "минус" это стал пьянеть от большего количества алкоголя,чем раньше.организм окреп и свалять его тяжелее ![]() Пробуйте и верьте в себя!!!! Пусть все у вас получится!!! Надеюсь дал полезный отзыв |
![]() |
![]() |
#2415 | |
Дописів: 1 224
![]() |
Цитата:
Да, похоже на НЛП. Но это же "положительное" НЛП ![]() ![]() Сам я бросил с первого раза, прочитав Карра. Курил 9 лет. Не курю уже где-то 5-7 лет(не считаю сколько где-то после 3х лет некурения - уже тогда было ощущение, что всё это было не со мной и что я никогда не курил). |
|
![]() |
![]() |
#2416 |
Адреса: харьков
Дописів: 769
![]() |
курите укрите кормите табачных королей... а свое здоровье губите
|
![]() |
![]() |
#2417 |
Дописів: 41
![]() |
Никакие книги, фильмы, жвачки - ниче не поможет, если твердо не решился на это. Проверено. Даже прогнозируемое повышение цен на сигареты, мне кажется, не сильно отразится на количестве курильщиков.
|
![]() |
![]() |
#2418 | |
Дописів: 8 910
![]() |
Цитата:
![]() +1
Только наши мужики ржут над девушками за рулем, сидя в троллейбусе ![]() __________________________________________- Если захотите меня послать, помните, что я ЛЕНИВАЯ: вам придется меня туда ОТНЕСТИ… ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2419 |
Книга помогла, уже семь лет не курю. А та , что бы меньше жрать нет. Не доходит , как это еда вредно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2420 |
Адреса: Харьков Холодная Гора
Дописів: 608
![]() |
И кто бы что не говорит главное попробовать,а там поможет или нет,это сильно индивидуально что бы так опрометчиво говорить
|
![]() |