![]() |
Реклама |
![]() |
#2381 |
Адреса: Харьков
Из: UKRAINE
Дописів: 91 678
![]() |
и как успехи? Сколько времени прошло?
|
![]() |
![]() |
#2382 |
Дописів: 1 789
![]() |
замечательно, лет 6 уже
![]() только всякие книжки и т.д. это ерунда, рецепт очень простой - не покупай сигареты, ни при каких обстоятельствах, и всё пройдет ![]()
#2383 | |
![]() |
Цитата:
Только я не курю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2384 |
![]() |
#2385 |
![]() |
Может. А вообще главное желание.
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 | ||
Адреса: Харьков. Алексеевка
Дописів: 8 979
![]() |
Цитата:
считается, что при нормальном изначальном весе именно 12 кг (ну, плюс-минус кг роли не роляет) надо набрать за беременность. если изначальный вес избыточный, то меньше надо. Цитата:
![]() знаю многих, которые так "бросают" годами, не покупают себе сигареты, сидя у приятелей на хвосте |
||
![]() |
![]() |
#2387 |
Адреса: Родина
Дописів: 4 820
![]() |
Зашейте рот, чтобы не было куда чигаретку сувать
![]() ![]() добавлено ![]() Востаннє редагував CAH9I: 30.03.2014 о 17:39 |
![]() |
![]() |
#2388 |
Дописів: 1 425
![]() |
Купил прошлым летом электронную сигарету, самую недорогую. Но неудачно подобрал жидкость, плюс сама система сигареты не айс, подтекала, во рту постоянно вкус жидкости. Короче закинул её недели через две мучений. А потом товарищи на ДР подарили, если можно так сказать, профессиональную сигарету, чуть больше 100 у.е. стоит. Перешел моментально. В процессе дарения (пь****))) потерял мундштук, утром оставалось штук пять сиггарет. Пока доехал до магазинна, заменил мундштук, пообщался с продавцом, попробовал жидкости... Ну и все, три месяца сигарет не покупал и даже мысли такой не было. Стрелял несколько раз, пробовал, докуриввал до половины и выкидывал. Конечно, это не бросание в чистом виде, но эффект налицо. Перестал отхаркивать по утрам слизь литрами, запахи и вкус проявились во всей красе)). В машине, на работе курю, не надо бежать в вонючую курилку. В общем для себя вопрос решил на первое время
|
![]() |
![]() |
#2389 |
Дописів: 35
![]() |
Прочитал Карра - выбросил книгу.
![]()
#2390 |
Адреса: с города
Дописів: 3 812
☏(093) 186-04-52
![]() |
Послушал книгу бросил курить
![]() ![]() ![]()
#2391 | |
Дописів: 69
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#2392 |
|
kazman-d Нужно не бросать, а расставаться с куревом!
Курил 40 лет. Пытался бросить раз 10 за это время. Самое большее продержался полтора месяца. Каждый раз срывался благодаря друзьям. Докурился до того, что, переворачиваясь с боку на бок на диване уже запыхался. Два года отмечал моменты, когда рука к сигарете тянется. Тут подвалила реклама никоретте. Зашёл в аптеку: "Никоретте есть?" "А вам какие? пластырь или жвачку?" Ик! "А давайте и то, и другое!". И пошло дело. Утром позавтракал, выкурил сигаретку, прилепил пластырь, вкинул в рот жвачку - пошёл на работу. За день курить неохота. Вечером отлепил пластырь, выкинул жвачку, выкурил сигаретку. Так добил последнюю пачку и всё! Последнюю сигарету выкурил в 22.00 31 декабря 2012 года. И до сих пор не курю. Потому что не надо.
#2393 |
Дописів: 3 589
|
у меня знакомый после этой книги тоже бросил. наверно хорошее чтиво
А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. |
![]() |
![]() |
#2394 |
Дописів: 383
![]() |
Бросить курить очень легко. Я сам бросал 10 раз.
|
![]() |
![]() |
#2395 |
![]() |
так это не курение, а выебывание (лучшего слова не придумал), у зависимого курца уходит около пачки в день, много настреляешь?
#2396 |
Дописів: 1 493
![]() |
#2397 |
Дописів: 401
![]() |
Пока будущая жена не поставила перед фактом: либо она, либо "соска". После этого бросил сразу же с первой попытки. Даже не тянуло после 100 гр. курнуть)))))
|
![]() |
![]() |
#2398 | |
Адреса: Харьков-Чехия
Дописів: 21 442
![]() |
Цитата:
Я б хрен бросил. Разве что под прямой угрозой смерти, как многие. И то б подумал, а надо ли мне так жить?
![]() |
#2399 |
![]() |
Терпеть не могу, когда мне ставят ультиматум.
|
![]() |
![]() |
#2400 |
Адреса: Харьков-Чехия
Дописів: 21 442
![]() |
Есть один вариант - обнищай так, чтоб на сигареты не хватало. Здесь главное,чтобы морального порога хватило не стрелять сигареты и не курить бычки. Причем я серьезно - процентов 20 народа бросает именно так.