![]() |
Обмен Валют 35.20доллар 34.00 / 36.00, фунт 40.00 / 46.00 , 37.20евро 36.00 / 37.95, Салтовка м.Ак.Павлова,м.Киевская |
![]() |
#2261 |
Дописів: 992
![]() |
это уж точно... но у них зарплаты позволяют...
|
![]() |
![]() |
#2262 |
Дописів: 11830
![]() |
значить росказую.
сиги на дойче - такая же ***ня, как и наши. Кстати украинский лм красный счас какой-то ваще ***вый пошел - ваще нельзя курить. такое чувство что там одна хер пойми какая химия. винстон синий стоит 4.60 - 19 сиг пачка. Качество сравнимое с нашим. Кстати - красный винстон из российского дьютика - оказался дойчевым! оть и с русскими надписями. И ***вым весьма. в общем, всю ту хрень которая продается счас повсеместно, не сравнить с теми сигами, что были в начале 90-х... табак в пачках. Дело тут не тока в экономии. Он - другой. синий винстон табак в банках имеет другой рез, чем в готовых сигах. ну и разные виды табака есть. При этом ты можешь плотность набивки делать как тебе нравится, и покупать разные гильзы с фильтрами (от которых в немалой степени зависит вкус). Но по большому счету - это знатнейшее европейское уебанство, эти самодельные сигареты. Все равно что сотовый на проводе. Ну и ассортимент сигарет в дойче - это просто *****ц, (как и во многом другом, кстати), аналог ***вого сельского ларька.
мне бы в небо Востаннє редагував Serega: 24.06.2013 о 23:20 |
![]() |
![]() |
#2263 |
Дописів: 27212
![]() |
#2264 |
Дописів: 3148
![]() |
ТС бросайте курить, а то вон какая синяя на аве, и тогда глупые мысли и темы сами собой перестанут вас мучать
|
![]() |
![]() |
#2265 |
|
... и вот полгода не курю!!!!... Но снится всё равно, что уговаривают перекурить... Причём именно те, кто сам никогда не курил.... Парадокс!
#2266 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
дойна из белоруссии *****, надоела с 5 пачки. |
|
![]() |
![]() |
#2267 |
Дописів: 286
![]() |
Интересен один вопрос: ну ладно, с нынешнего курящего поколения европа стрижет бабки. И аппетиты все больше и больше. Думаю, неплохая долька в бюджете европейских стран с табачного акциза набегает. Но при этом они еще и ограничивают курящих во всем, пугают жуткими картинками и всякой социальной антирекламой курения, короче - ломают кайф. Странно - какой смысл? Если хотите получать максимальные налогово-акцизные поступления - надо, наоборот, разрешать курение везде, где только можно. Сейчас курить там нереально дорого, еще и негде. Допустим, вырастят они поколение, не курящее или почти не курящее по причине дороговизны, неудобств и ограничений. Упадет ведь сбыт табачных изделий - испарятся и поступления в бюджет. В чем прикол?
|
![]() |
![]() |
#2268 |
|
Смена декораций во сне. Снится, что меня награждают за некурение в течение полугода. Вот чем награждают - ни фига не запомнилось. Зато помнится президиум со значительными лицами: артисты, политики...
#2269 | |
Дописів: 10918
![]() |
везем с собой
Цитата:
а я думала, что бы побольше отыметь граждан ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2270 |
|
Вот так!
#2271 | |
Дописів: 10163
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2272 |
|
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало!
#2273 |
Дописів: 629
![]() |
Я СЧАСТЛИВ!
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться, Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив иработоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил ввесе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегдачиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрюутри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя иотчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы икровать. Граждане, вас интересуетрецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились отжданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить. Владимир Маяковский стихи |
![]() |
![]() |
#2274 |
Дописів: 30228
![]() |
а мне пох! Я не курю.
|
![]() |
![]() |
#2275 |
Дописів: 744
![]() |
Так а что там с дедом в Ольшанах? Ездил в воскресенье и не застал.
![]()
#2276 |
Дописів: 6984
![]() |
У меня первого числа пошёл четвёртый год!
|
![]() |
![]() |
#2277 |
|
Вот такие таблички надо размещать
#2278 |
Дописів: 6984
![]() |
#2279 |
Дописів: 5081
![]() |
дааа???? а что тогда делают остальные несколько тысяч веществ,
попадающие с сигаретным дымом ? Химический состав сигаретного дыма. Справка http://ria*****science/20091119/194559626.html http://www.tabex*****nicotine_dependence2.php они тоже встраиваются в обмен веществ. потому отказ от курения - индивидуален, так же как и обмен веществ... |
![]() |
![]() |
#2280 |
Дописів: 120
![]() |
Поддерживаю надо бросить! Щас пойду куплю последнюю пачку...
|
![]() |