Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 30.08.2005, 11:07   #1
dr_mamba

 
Регистрация: 2.06.2005
Адрес: Харьков-трущебы
Сообщений: 194
 
По умолчанию Не определяется винт в БИОСе. Хелп!!!

Проблемы с хардом. Раза с пятого определяется в БИОСе. До этого пишет что-то вроде:

Samsung - Bootcode TURBOENGENE.............

Вообще-то у меня Samsung на 10 гектар.
Я так мыслю, проблема с электроникой. Не знаю можно ли прошить винт без специальных устройств. Мож прога какая есть.
В общем. Если кто чего знает в этом, подскажите пожалуйста бедному ламеру.


    Вверх
Старый 30.08.2005, 12:39   #2
dr_mamba

 
Регистрация: 2.06.2005
Адрес: Харьков-трущебы
Сообщений: 194
 
По умолчанию
Я конечно сильно извиняюсь. Но где это. ГНУ-УСМАС!!!


    Вверх
Старый 30.08.2005, 12:45   #3
dr_mamba

 
Регистрация: 2.06.2005
Адрес: Харьков-трущебы
Сообщений: 194
 
По умолчанию
Минута. И все. ПОнял. Посмотрел на монитор.


    Вверх
Старый 31.08.2005, 11:01   #4
dr_mamba

 
Регистрация: 2.06.2005
Адрес: Харьков-трущебы
Сообщений: 194
 
По умолчанию
Ни хрена я и не нашел.
Как ты и предупреждал.


    Вверх
Старый 31.08.2005, 11:03   #5
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
mhdd.com


    Вверх
Старый 31.08.2005, 11:05   #6
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
там форум по винтам есть спроси у них (там много профи)
кроме того сама прога тоже там


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.