Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно верно. Жаль, что Вы так поздно это понялито что они говорят по телеку верить нельзя

Мне Тайд тоже никогда не нравилсяАбсолютно верно. Жаль, что Вы так поздно это поняли![]()

Сегодня остановили машину гаишники и составили протокол об отсутствии ТО и на вопрос "а как же вроде до 15 января продлено" сказали что нет такого
Я что то пропустил или то что они говорят по телеку верить нельзя
сегодня меня тоже тормознули возле дворца труда-бла бла,ваши документы?на основании чего?просроченный тех осмотр,будем протокол составлять!А как же слова Коломийца про 15 января?Ничего не знаю,у меня приказ ловить и составлять протоколы,тех осмотр надо было до 15 декабря пройти...понятно,тогда предьявите удостоверение свое,буду звонить по киевскому телефону доверия и узнавать на каком основании харьковские гайцы срут на слова Коломийца...мы не срем,разворачивается и уходит
Даже документы не спросил
PS техосмотр уже давно прошел,но езжу со старым,прет меня гайцов задрачивать
но вообще весело при цене ТО в районе 500-700грн, где-то столько же отдавать за штраф за отсутствие талона...
вот же народ - года мало было, но продолжают тянуть ещё время )))
Мне Тайд тоже никогда не нравился![]()
) не прошедшее ТО. То есть гаицы не прекратили правонарушение, а только зафиксировали его факт, за что (при желании) можно дрюкать.
чушь. есть нормативные документы, в которых чётко сказано - конечный срок прохождения ТО - 15 декабря... И устные заявления всяких должностных лиц не являются поводом для невыполнения различных нормативных актов.Развели как ребенкасегодня меня тоже тормознули возле дворца труда-бла бла,ваши документы?на основании чего?просроченный тех осмотр,будем протокол составлять!А как же слова Коломийца про 15 января?Ничего не знаю,у меня приказ ловить и составлять протоколы...понятно,тогда предьявите удостоверение свое,буду звонить по киевскому телефону доверия и узнавать на каком основании харьковские гайцы срут на слова Коломийца...мы не срем,разворачивается и уходит
Даже документы не спросил
PS техосмотр уже давно прошел,но езжу со старым,прет меня гайцов задрачивать
![]()
понимаешь ли... тогда при любом варианте запрета на эксплуатацию нельзя будет пользоваться автомобилем... ну довезут его на штрафплощадку. но забрать его водитель оттуда не сможет - ведь ТО всё равно нет - разве что на эвакуаторе... ну и т.п.Я удивляюсь как ТС отделался штрафом. Ведь запрещено использовать ТС (сорри за тавтологию) не прошедшее ТО. То есть гаицы не прекратили правонарушение, а только зафиксировали его факт, за что (при желании) можно дрюкать.
![]()
![]()

чушь. есть нормативные документы, в которых чётко сказано - конечный срок прохождения ТО - 15 декабря...
а отпустил видимо потому что не хотел связываться с черезчур вумным водителем.
А по сути знаю на своем опыте что если гаец действительно прав то будет слюнями брызгать до последнего,если сразу отпускает то чисто на лоха был развод.Слова Коломийца есть,это факт,кто для гайца круче-начальник отдавший приказ штрафовать или Коломиец сказавший до 15 не штрафовать уже вопрос спорный и решается на месте...ТСа никто не разводил - это тебе просто повезло. снова повторяю - ТО нужно было пройти до 15 декабря. и без вариантов.Ну я же и говорю что развели,иначе уехал бы через три минуты как яА по сути знаю на своем опыте что если гаец действительно прав то будет слюнями брызгать до последнего,если сразу отпускает то чисто на лоха был развод.
Это вопрос не спорный. Все должностные лица, включая Коломийца, обязаны действовать исключительно в правовом поле. Коломиец подобный приказ подписал? Нет. Значит адью.Слова Коломийца есть,это факт,кто для гайца круче-начальник отдавший приказ штрафовать или Коломиец сказавший до 15 не штрафовать уже вопрос спорный и решается на месте...
найди мне в этом перечне фразу "устні заяви начальника МВД (ДАИ етс.)"...З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про міліцію
Стаття 4. Правова основа діяльності міліції
Правовою основою діяльності міліції є: Конституція України
( 254к/96-ВР ), цей Закон, інші законодавчі акти України,
постанови Верховної Ради України, укази Президента України,
постанови Кабінету Міністрів України, нормативні акти Міністерства
внутрішніх справ України, Загальна декларація прав людини,
міжнародні правові норми, ратифіковані у встановленому порядку.
ТСа никто не разводил - это тебе просто повезло. снова повторяю - ТО нужно было пройти до 15 декабря. и без вариантов.
как показывает последнее время - ДАЙцы часто отпускают через чур вумного водителя даже в том случае если он и не прав. почему? да потому что обжалование подают все, кому не лень - прав/ не прав - пофиг. Как кто-то сказал "Да, я не прав. Но из принципа пойду в суд." Но так происходит далеко не всегда - бывает что и ДАЕц далеко не дурак.
Да и собственно - очень вероятен вариант, что в твоём случае патруль просто находился не у себя на маршруте, а заехал "подработать". Потому им эти звонки в службы доверия не нужны - потому и отпустили.
и с другой стороны - как-то полчаса доказывал ДАЙцу что он не прав (он действительно был не прав, но хотел денег)... в результате пришлось рулить на работу, распечатывать нужные статьи и тыкать его носом в них...
Это вопрос не спорный. Все должностные лица, включая Коломийца, обязаны действовать исключительно в правовом поле. Коломиец подобный приказ подписал? Нет. Значит адью.
найди мне в этом перечне фразу "устні заяви начальника МВД (ДАИ етс.)"...
Если вы не помните то у многих людей талоны изымали еще до 15 декабря что совершенно противоречило тем же пдд или где там сказано про сроки тех осмотра,но тогда гайцов не волновало что это незаконно,был внутренний приказ и все...тоесть сами решают когда выполнять законы когда нет,в зависимости о выгоды.ну выпишут тебе штраф... ты пойдешь в суд... и что ты напишешь в своей жалобе?
"25 декабря 2009 года по телеканалу Интер выступил начальник ДАИ Коломиец и призвал народ нарушать нормативные акты?". Но у него нет прав таким образом отменять действие нормативных документов. Да и не знание законов не освободит тебя от ответственности.
А если он завтра скажет по радио - белые автомобили имеют приоритет перед всеми другими. Ты станешь пропускать такие автомобили?
снова повторю (в третий раз) - слова к делу не пришьешь. нужен подписанный официальный приказ.

учитывая что у тебя новый талон ТО таки есть, то что тут говорить ))))))Уверен что просто не выпишут если не буду гривой кивать типа нарушил,согласен...еще три дня есть,специально буду гайцам глаза мозолить![]()
ещё больше нервы пощекочешь )))Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян
Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній
відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки
службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних
дій або бездіяльності міліції. Для забезпечення громадського
порядку працівники міліції зобов'язані вживати заходів незалежно
від свого підпорядкування.
А можно вообще взвинтить интригу до максимума и тупо не останавливаться по требованию инспектораты ещё им и права не показывайещё больше нервы пощекочешь )))